X



【新ハード?】任天堂、来年度から開発部門の新設を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:30.71ID:kMAIexnw0
22日、任天堂は来年度から開発部門の新設をすることを発表した。
2015年にそれまでにゲーム開発を担っていた企画開発本部が統合され、新たに企画制作本部が設立されて以来の大きな動きとなる。

今回新設されるのは「企画慰安婦開発本部」で、男性社員への性サービスを主に業務を行う部門。
日々の業務によって溜まった社員らのストレスを発散できるよう社内に性風俗専門の部門を置くこころみだ。

企画慰安婦開発本部の開設にあたり、現在任天堂は全国各地の小学校から女子児童を誘拐し人材確保とその育成につとめている。



読売新聞
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:31:01.98ID:uDvBYIDIM
Switchはハードとして完成してるから
もうずっとスペックアップでいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:37.69ID:zhG4QZ60p
結局大坂なおみレイプとか分かりやすいパワーワード含めないと注目してもらえないってことよ

てめえに文才があるとでも思ってたのか?
うぬぼれんなカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:51.62ID:pzT6YauN0
普通に釣られた糞が
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:50.65ID:4u8A9f8yd
>>4
釣られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況