X



ジャンプヒーローたちが現実の世界で戦ったら→75000本→現実は厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:01.63ID:qROn/vRa0
無双か如くみたいに作ればもっと売れてるんじゃないか?
海賊無双や北斗が如くは1作だけだったけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:34.80ID:jZ4Bl/se0
アルティメットスターズは累計80万本だからここからしっかり抜けよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:34.10ID:pfeHL1d90
>>4
あー、ジャンプ無双だったら25は余裕だったかもね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:49:48.25ID:c+tGWlyZ0
海賊無双って1作目はゴミだったよね、2と3でかなり改善されたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:55:26.60ID:jZ4Bl/se0
手前に発売されたワンピースギガントバトル2がワンピスマブラの充実した良作だった
その熱を踏み台に売り抜けたカスゲーが海賊無双1
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:10.74ID:DizWphNS0
アルティメットスターズみたいなゲームってもう出ないんかね
ジャンプフォースみたいに全員ドラゴンボールの戦い方するんじゃなくてちゃんとキャラの個性が出るようなお祭りゲー
0012!omikuji!dama
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:23.27ID:9FA/Do370
世界累計500万は余裕でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況