X



【画像あり】これがSwitchのeショップの惨状です…。インディーズを言い訳にしたクソゲーばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:32.71ID:kMAIexnw0
プレステユーザーの方は知らないと思いますが、これがSwitchの現実です
https://i.imgur.com/IujXydx.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:31.03ID:gtBW9HEs0
ゴキブリは何だったら買うんだよゲームアンチが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:33.71ID:pXXadC7L0
ゴキちゃんさぁ
これじゃ仲間ゴキちゃんにも伝わらないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:38.50ID:aqhfjkbh0
数ヶ月フリプに居座るスライド&ゴーさんの悪口はやめろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:42.58ID:HdX/MLmua
読売新聞を付け忘れてるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:09.72ID:jZ4Bl/se0
まーた15年前の脳トレヒットを妬みながら
任天堂はひたすら非ゲーム路線で食っていたとか、任天堂機のDL専は9割が知育だとか
頭のおかしい並行世界ゲーム史を語りだすの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:25.33ID:Cz3xhvhFd
日本語不自由すぎるでしょ

何が言いたいのかサッパリ伝わらん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:36.56ID:ryiJkR0Ea
>>1
★2019年にPS4に出ないスイッチ用和ゲー中心にピックアップ★
・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+4〜10?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定) New
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター
・マリソニ
・世界樹の迷宮
・スケイルバウンド?(噂) New
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:05.94ID:bWgR0nxC0
       /⌒\__
     \ =ノ
   / ⌒⌒⌒ヽ   ?
   // ノ \\ `ヽ 
  /| б_ б | ヽ  
  ヽ("  _  ''' ( ヽ)
   / ¶ ┏┓ |
   │⊃ ┃⊂ /
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:11.29ID:Y5QuWp2Sa
もう少し!プラットフォーマーってサード不足のSwitchへの当てつけだなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:25.18ID:WxTp6S/mp
わけわからん。
一画面だけ出されても、だからどうしたとしか言えんわ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:48.22ID:ZV/60Q9aa
豚が必死に無かったことにしようとしてるけどこれ酷いだろ
本当にゲーム機かよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:01.37ID:zKj/GTzu0
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:02.88ID:O0T1flVUa
小学校くらい出たのか?
何を伝えたいのか全く判らんではないか国語の成績1だぞこれじゃ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:25.88ID:ZCpohiaz0
訳分からん上に>>1が逃亡しててわろた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:25.14ID:aqhfjkbh0
>>19
凄いな>>1以外にもこれが分かる人がいるのか
PCと携帯だから自演じゃなくて別人だしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:38.64ID:pzqTNGWP0
こんなんゲームボーイの頃からあるやん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:53.31ID:4UmMUUiL0
ランキングでもないインディーズ写した画面見せられてもな
PSにも箱にもインディーズあるんですが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:55.77ID:TktNn/Tx0
FF9がトップを取るって何事かと思ったが
こんな惨状なら納得だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:05.33ID:bo+i5Dox0
え?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:10.61ID:kMAIexnw0
こういうゲームばっかりなんだよ、Switchのショップは
Xboxのひどいインディーズストアみたいなのと同じような惨状になってる
プレステユーザーの方には分からないと思うけど、eショップ荒れてるんだよ
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:41.18ID:sFGxbyZB0
>>1
小学生向けソフトだなww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:52.35ID:DBTqrUf70
確かに今のPSじゃまずお目にかかれないジャンル
PS1PS2時代ならいくらかあったと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:06.60ID:HdX/MLmua
グレコの部分をトリミングしただけですね
次は数学のやつをトリミングしますか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:10.01ID:r/gS/W9op
スイッチユーザーでもわからないよ
マジで何が見えてるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:16.68ID:8aZxgYsI0
いやランキングの表示でも無いし一部分のリスト貼っても何も意味なくね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:28.98ID:kMAIexnw0
このやる気の無いフォントでタイトルが日本語化されたフラッシュゲームみたいのと、
スマホゲーの移植…

こんなのばっかりなんですSwitchは…
PS買おうかな…うらやましすぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:45.40ID:81JX0WDh0
スレの惨状を嘆いた>>1が帰ってきたw
0046びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:59.42ID:sFGxbyZB0
>>41
小学生向けのソフトがあるから
スイッチを馬鹿にしているんでしょうね

>>42
PSにはこういう子供向けソフトはないぞーと、多様性の無さを自慢しているのですね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:28.84ID:kMAIexnw0
こういうクソみたいなゲームばっかり
スマホゲーのストアのほうがマシ
Switchのネットには遊べるゲームがないマジで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:52.26ID:U0yEltsu0
>>39
あの頃はパケでもそこらのインディー以下の内容のがゴロゴロあったけれど
その中には光ってる掘り出し物もあったし玉石混交で楽しかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:50.17ID:Ud4ZMs2Ud
モダコン←大人向け
トライアルズ←大人向け
漢字の館おばけ←子供向け

大人向けから子供向けまで揃ってますね
スイッチさえあれば
他のハードは要らないです
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:54.76ID:/ZxP7gLXM
ダウンロードランキングかと思ったらなんでもない新作のタイトル一覧で???ってなったわ。Steamとかみたら発狂するんじゃないのこいつ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:10.59ID:kMAIexnw0
結局買うゲームはこういうのばかり
ニンディーズ?ふざけんな
WiiUのトラウマからか、質より量になってんだよ
これが惨状だ

https://i.imgur.com/SksiGxV.jpg
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:15.02ID:c+tGWlyZ0
>>61
義理の姉に暴力振るって強奪したswitchだぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:37.97ID:81JX0WDh0
>>48
これは酷い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:59.41ID:QoevfIl90
ブリ虫でさえこいつ邪魔だなと思ってるだろうなアホ過ぎるもの
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:32.04ID:kMAIexnw0
ゲームを配信するなら量より質を重視してくれ
この現状じゃSwitchのストアはクソゲーばかりだとあらぬ疑いをかけられてしまう‥
任天堂を愛するひとりとして、たのむからクオリティの確保はこころがけてほしい
誰がこんなPCの無料ゲームみたいなのを欲しいと思う?
PSストアがうらやましい…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:58.58ID:/ZxP7gLXM
>>59
レスの内容と画像の意味がまったくわからんのだが誰か解読してくれんか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:33.70ID:Krqa7qDb0
あぁ喜多嶋か
ならこの意味不明ぷりも納得
ワザワザ任天堂信者アピールしてるつもりになってんだろ
0071びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:42.95ID:sFGxbyZB0
>>53
真ん中の東京スクールはちょっとほしい
M2って会社の初パブリシック作品なのよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:41.77ID:lNlxuz5Aa
>>70
ゲロ嶋自身が任天堂信者を主張する
それをゴキが肯定する

素晴らしい連携だ(笑)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:05.22ID:c+tGWlyZ0
>>70
任天堂信者になりすまして、大事件起こして逮捕されて任天堂信者にそれを擦り付けるのが目的だっていうガチの障害者だからね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:28.01ID:eC7NkR870
>>59
意味不明で草
任天堂しか買うものないって煽りでもなく、オクトパスやディアブロ買ってるし何が言いたいのかわからん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:51.36ID:gcTkf8b6d
普通こういう時は◯◯ばっかりな画像で煽るもんだが>>1からして多様なラインナップだから主張が伝わらない
>>59に至ってはゼルダが無い以外はおすすめラインナップだろ(オクトラも欲しいが)
0079びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:58.40ID:sFGxbyZB0
>>59
定番タイトルをちゃんと買ってるな
お姉さんえらいぞー

>>67
ゲロ喜多嶋は、なんだかんだ言いながらもスイッチを楽しんでいるよアピール
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:46.27ID:oWe5uyMAr
もしかしてこれ任天堂信者がswitch持ち上げのために成り済まししてんの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:08.54ID:TktNn/Tx0
>>72
わかるよニシくん
1の画像を見てゴミっていうワードを連想したんだね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:39.41ID:c+tGWlyZ0
>>78
ゼルダもオクトラもあるだろ、お前片目失明のデブ島並みのメクラか?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:54.15ID:eeY54gwk0
>>59
お前の好みじゃん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:02.60ID:KluY4w9Fa
ゴミの立てたスレをゴミスレに変えようとして挿入位置ずれてたわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:05.10ID:kMAIexnw0
FN5XT

パスワードは1111

スマろ?待ってるから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:38.30ID:eeY54gwk0
>>96
馴れ合うなカス
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:56.03ID:ZCpohiaz0
おかしくなっちゃったじゃん
0100びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:07.54ID:sFGxbyZB0
>>92
スイッチにはエロゲしかない、エロハードだなー
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:05.43ID:kMAIexnw0
待ってるよ〜
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:31.64ID:/ZxP7gLXM
Switchの画面にお得意のウンコかゲロでもしたら入るやついるんじゃないのか?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:41.43ID:N+o2jtNc0
>>1
この画像にさらっと写ってるSMITEってeスポーツじゃCODと同ランクのゲームで国内switch独占なんだけど
ゴキちゃんはほんとゲーム知らないな
0110びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:12.25ID:sFGxbyZB0
>>107
スイッチ版のSMITEは
日本語翻訳がボロボロで、スキル詳細は英語すらない空白のままとかいうかなり酷い出来なのよね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:45.42ID:N+o2jtNc0
>>110
でもインディーズじゃないしクソゲーでもないよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:35.82ID:Jyymn/990
何を言いたいのか、煽りたいのかさっぱりわからんわ。イライラさせたいなら、日本語くらいちゃんと学んでからかけや、ぼけ。無能過ぎてゴキブリの擁護すらねーじゃん。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:59.78ID:Nvxqj3mJ0
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:02.51ID:JNROr/8bd
最近思うんだがただの構ってちゃんじゃないのこいつ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:14.02ID:QrhEe2Qf0
おちんちんいっぱいボーイ
おっぱいいっぱいガール
合わせて
↓↓↓↓↓↓↓↓
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:43.45ID:N+o2jtNc0
>>115
多分幼児向けの知育ゲーの画像見せてクソゲーばっかと煽りたかったんじゃないの
でもその下にSMITEとかトライアルズとか普通に良ゲー載ってるから意味わからんスレタイになってる
1はSMITEもトライアルズも人気ゲームなの知らんかったんだろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:20.59ID:kD+5GiRO0
>>92
シークレットゲームは買った
面白かったし800円は安かった
選択肢すらないとは思わなかったが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:22.53ID:qKd3pJSQ0
フリプしか見ないゴキは知らんのかも知れんが、PS4もインディ沢山出てるぞ、かなり糞もな
しかも日本の同人までわざわざ世界中で売ってる
あと、国内PS4にだけインディローカライズしてる会社は韓国系が数社ある
そこすら日本発売を見合わせる日本語入りゲームとかあるだぜ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:01.68ID:QHlGQDMe0
単なる思いつきのスレ立てが横行しててうんざり
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:24.25ID:t+naYXiWd
???
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:38:17.57ID:5lPh35Sx0
>>1 >>11 >>36
ランキングでも持ってきたかと思ったら
一部切り出しただけって

これが全てとか脳か目が腐ってるとしか思えん
ゲロが体内に回って侵食されたのか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:24.30ID:opkiyVSI0
>>36
ゲーム画面のパンチラ部分だけ拡大して
これはパンツゲーです!って叫んでるようなもんだぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:41.65ID:+QqVjvtK0
とっくに1000本を越えたラインナップのうち9本を映して何の現実が分かるんだ?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:21.21ID:o1J7FKlG0
ランキング出して煽ってるのかと思ったら違うのか
無能だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:10.15ID:gkNGD0Jb0
ここまで悲惨な知能だと抱きしめてあげたくなる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:02.67ID:c+tGWlyZ0
>>134
普段から全裸で生活してるギョロ目デブ障害者だけどよかったら抱き締めてあげて
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:50.73ID:8iyXnUbJM
ランキングの方がマジで悲惨だからそっち貼ればいいのに
こんなよくわからない新着ソフト?見せられてもどっちの陣営も反応できないだろw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:42:14.57ID:KIOYgyKW0
ランキング載せるならわかるけどマジでわけわからんとこ切り取ってなにが言いたいんだ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:16.63ID:4TBKiNl00
0150びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:49.91ID:sFGxbyZB0
>>147
まあ、売れ行きランキングで
コンパイルのパンツゲームが上位にいたのは事実だからなw

ランキングの方もそれほど自慢できるわけではないさ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:40.39ID:miLdAs1v0
ホントに伝わってなくて草生える
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:15.38ID:ADaaJQhba
>>153
>>140が誠也さんという可能性も
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:24.93ID:XOtYxdq/0
>>154
ああそっか
誠也さんごめんな
どっちが誠也さんだったとしても

もしいたら「最悪なる〜」の感想聞きたいんだけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:44.87ID:RU6oW0ZR0
3ds移植のエセ教育ゲーとエセ実用ゲーめっちゃあるんだよなw
彼らによるとあれはきれいな水増しらしい
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 23:56:35.72ID:UKD79Xzj0
Trialsすら知らないとかゴキちゃん本当にゲームに興味無いんだな
そりゃソニーもE3から逃げ出しますわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:32.17ID:42rCZlcKp
言語不明瞭
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:31.90ID:42rCZlcKp
>>59
めっちゃいろんなタイトル買ってるやん!
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:14.10ID:dBtMZ/3v0
>>1
意味が良くわかんねーが、要するにそこに映っている知育系ソフトにいちゃもんつけたいの?
switchのゲーム発売頻度は多いから、それらはほんのごく一部ですが
多種多様なゲームがたくさん出ることは素晴らしいね
少なくともギャルゲと洋ゲに偏るよりは
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:04.60ID:5hXGaaSYK
ゴキちゃんVITA終わっちゃったけど、ちゃんと資格の勉強出来た?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:40.52ID:SvdND+/5d
>>59
この人たくさんスイッチでゲーム買ってるのに
なんで豚に敵視されてんの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 07:22:50.98ID:a8DC5n6xK
ドックプレイの方が好きで携帯モード使わないって言っただけで敵視されるレベルだしそりゃね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 07:46:44.63ID:n7ynD07S0
>>169
スマイトのレビュー転載


541 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8916-Y0Fu [126.123.141.205])[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 20:10:25.11 ID:MVKm5CYR0 [2/2]
>>536
面白そうとは思うが誤翻訳未翻訳、そもそも文章すらないの嵐でゲームできる状態じゃないからそりゃ話題に上がらないわ
キャラ名が誤翻訳だったり変な記号だけになってたりするのはまだいい方で一番大事なスキル説明に文章がないキャラ多数
そりゃゲームで遊ぶってとこまでたどり着けないわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 07:48:08.97ID:n7ynD07S0
>>170
詳細は「喜多島浩巳」で検索


そのスイッチは義姉の物な
本人も普通に遊んでるみたいだけど
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:57.40ID:DK08xT6sa
>>1
2019年にPS4に出ないスイッチ用和ゲー中心にピックアップ
・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+4〜10?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定) New
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター
・マリソニ
・世界樹の迷宮
・スケイルバウンド?(噂) New
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:14.16ID:uWTJSBqV0
マリソニ期待してる
E3発表かな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:49.25ID:fbAJhVcU0
頭の悪さは合格
でもつまんないからやりなおせ

もっとキチガイ度が高いゴキブリ連れてこいよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 09:05:15.24ID:WElVY9l40
>>174
ゴミしかなくてワロタw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:44.42ID:1xXl74WH0
お、遊戯王出るんか
他はともかくドラクエライバルとスチームワールドクエストはそのうちPS4にも来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況