X



ウィッチャー3をやり始めたけど会話の度に時間が止まって全然リアルじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:54.20ID:JqAjHqyL0
普通は何秒も無言になったら変な空気になるだろ
なんでそこをリアルにしないんだよ
コミュ障に優しい世界だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:10.18ID:tCINGRrUp
時間制限の選択肢あるよ
人物相関図くらいは予習してたほうが楽しめるからめんどいけどどっかで読んどけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:33.59ID:PU+fyOWjd
むしろ何でリアルを求めてるんだよ?
てかどのタイトルも場所は違えどみんなどこかで時間止まってるやん
メニューやら何やら含めて止まらないゲームてあるか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:27.80ID:Flt4y90j0
グウェントでもやってなさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:09.82ID:581YdnOO0
そもそもゲラルトはコミュ障
感情無いって設定だし
だから認知症みたいな独り言多かったり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:05.69ID:Na7YX4f80
デスマーチで始めろよゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況