X



【蟲観察社会】抜き打ちでトロフィーチェック【ゴキちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 09:37:42.60ID:tmDcBqmo00303
トロフィー見せてやゴキちゃん
人に見守りクレクレするならまず自分がトロフィー出そうや!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 09:40:32.79ID:tmDcBqmo00303
プレステ4で遊んでないんかゴキちゃん!?
人に見守り出せないエアプだと連呼しといて自分はトロフィーひとつ出せんのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 09:41:56.98ID:tmDcBqmo00303
トロフィー見せてやゴキちゃん!
もしかしてプレステ4持ってないんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 09:43:47.81ID:tmDcBqmo00303
このままトロフィー上がらずにスレが落ちたらゴキちゃんの負けやで!
ええんか!?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 11:38:57.00ID:gLOX3vHRd0303
ゴキブリがゲームやるわけないだろ!いい加減にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況