X



【朗報】PS4『LEFT ALIVE』の配信禁止、ただの不具合だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:40.89ID:5zmxdb8600303
LEFT ALIVE @leftalive_jp
現在、シェア機能の「ゲームプレイのブロードキャスト」にてYouTubeで動画の配信が行えない問題を確認しており、原因の調査を行っております。

進展があり次第あらためてお知らせいたします。 お客様にはご不便をおかけしておりますことをお詫びいたします。
https://twitter.;com/leftalive_jp/status/1102061789758386176
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:11.39ID:PsezieDDd0303
やっぱ禁止されとるやんw
捏造って言ってたゴキちゃんどうすんの?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:30.38ID:QQDln50B0
捏造言ってたゴキブリwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:23.51ID:NvId4ws9d0303
>>2
ゴキちゃんはソフトもPS4も持ってないからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:31.57ID:TsEDbAFD00303
ふ、不具合だから......ですか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:38.30ID:uM+e9k9l00303
ゴキくんがエアPSユーザーだということが、また証明されてしまったww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:26.10ID:ZZBESNydd0303
捏造って言ってた奴wwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:46.82ID:hExs058ud0303
あれ捏造じゃなかったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:08.82ID:Knwvm8Ysd0303
不具合ならしゃーない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:18.65ID:CudNrePjM0303
クソゲー隠蔽でyoutube配信禁止にしたら
配信禁止で隠蔽したと批判され
今度は配信禁止は不具合ですと言い出す始末

クソの上にウソつき
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:48.67ID:Xe6bVS7800303
ほとぼりが冷めるまで不具合続行です
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:05.47ID:r1vGugxO00303
不具合とか嘘ついてるよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:48:24.73ID:LzxkLSii00303
捏造とか言ってたエアプどこよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:58.35ID:G1XJYDna00303
都合のいい不具合
0018ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:24.42ID:DKRA5DVY00303
なんかおかしいなこれ
ps4の機能である以上「ps4の不具合」って事になってしまうわけだが
辻褄合わないよなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:25.35ID:bL6bnkmH00303
不具合ならしゃーないが捏造扱いしてたゴキの惨めさがあらわになったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:11.96ID:d2BIwRIO00303
なーんだ不具合かぁ😄
てっきりクソゲーバレしたくないのかと思いました!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:52:54.16ID:SzrWsMNJd0303
クソゲーバレしたくないからと言ってた豚はごめんなさいしとけよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:53:55.93ID:YwgwNz+rd0303
不具合では仕方ないですね!
糞ゲーバレしたく無いからだと思ってましたごめんなさい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:07.29ID:rCGH55vC00303
メーカー側で配信可能部位を決められるなら、配信そのものを禁止する事も裁量として与えられているよな?

なんで不具合だ?最初は、出来てたんでしょ?途中から止めてるんだろ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:18.71ID:/C6e4lk2M0303
レフトアライブ以外の配信は正常なの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:25.61ID:BbafRap3d0303
「カットシーンのみで一旦配信停止になってた」
ことから環境依存によるアプリケーションエラーじゃないのかな
ならなかった人もいたんじゃない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:32.99ID:TsEDbAFD00303
>>21
クソゲーバレしたくないからとか言ってごめんなさい
クソゲーバレしても全然よかったんですね
ホントごめんなさい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:58:03.98ID:76bt12o700303
発売後に配信制限を途中から取っ払うことができるので逆も当然できるかと思います
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:22.85ID:C4z+N1aB00303
>>24
途中から止めたんじゃなくてイベントシーンがはじまると配信ができなくなってた
クソゲーという噂になったからではない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:28.05ID:4zqCyifD00303
えっ?w
これPS4がポンコツハードって馬鹿にしてるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:55.15ID:BbafRap3d0303
>>33
いや違うぞ
アプリケーションエラーだったらソフト側の問題
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:21.44ID:76bt12o700303
最初は普通に配信出来てたのに突然アプリケーションエラーとかなるもんなのかね
プログラム的な問題あるなら最初から無理だったのでは?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:23.42ID:BbafRap3d0303
>>35
PS4のハードウェアの欠陥だったら他のソフトは問題なくできてる時点でない
ソフトウェア開発側の問題だろ
関連付けする為のコマンドかもしくはメモリ管理だよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:05:13.61ID:x55zjh1y00303
次は何?
原因不明で10年引っ張るつもり?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:05:20.69ID:HNhKxEiu00303
ゴキちゃんアホやなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:06:02.20ID:BbafRap3d0303
>>36
いやだからイベントシーンに差し掛かったら急に配信アプリからシャットアウトされてんだろ
通常のゲームプレイは問題なかったんだろ
最初から無理ってなんだよ
イベントシーンに入ると配信アプリとでなんらかのトラブルが起きてたと考えるのが普通だろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:16.31ID:76bt12o700303
>>40
ん?配信自体は出来てたはずだよ
その後途中から突然これまで出来たのが配信出来なくなった、だから騒がれたんだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:44.86ID:BbafRap3d0303
>>40
いやだから>>28でも書いたけど環境依存だったんじゃねーの?
あくまでアプリケーションエラーが原因ならだけどな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:57.48ID:oweCtXgt00303
隠蔽して余計に炎上して広まった感あるが、まあもう遅い
というか根本的な問題は内容のクソさだしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:14.38ID:C4z+N1aB00303
今日もゲハは元気にあらゆる方向からPS4ポンコツと結びつけるな
クソゲーで終わりだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:33.64ID:ON7CRlID00303
クソゲーに思えるのも不具合であり不具合は仕様
したがってクソゲーではない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:40.36ID:3dTvkVDTM0303
PS4がこんな不具合をあっさり誘発するようなポンコツだから
セーブデータ消えるような不具合が簡単にでるんじゃないの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:06.39ID:dU5HqOv400303
純然たるクソゲーなんだから最初から全編禁止にしとけば良かったのに
まさか評判が悪いのが予想外だったのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:40.28ID:VrVXewWDd0303
PS4ポンコツ唱えてるガイジは100レスくんかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:43.39ID:70hVlXM200303
ゲー豚くん、こんなにも元気がいいのに明日には精肉されるなんてかわいそうや…😭
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:01.27ID:UTK6zFJu00303
>>54
あいつはPS4やPSNの不具合についてはスルーして任天堂ハードと豚を叩いてきたからそれは120%無い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:05.81ID:Dq0/3sVoK0303
>>39はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様
ID:HNhKxEiu00303
http://hissi.org/read.php/ghard/20190303/SE5oS3hFaXUwMDMwMw.html?thread=all
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:01.99ID:o3np3CCj00303
>>39は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

ちなみにDSの9の時点でシンボルエンカウントも採用されており
彼はそのことも知らなかった模様
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:11.16ID:rKhBRnQw00303
ゲームが面白く遊べない不具合か。

大規模パッチが必要だな。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:36.74ID:r3wv1+wqa0303
「大炎上が収まり、クソゲーの噂が弊社の工作員により、無理矢理「思ったよりも面白い」にステマ変更されるまで少々お待ちください」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:23.72ID:IchSsaUMd0303
初めから配信出来てなかったなら分かるが
初日に出来ててその後何かしらのアプデも無いのに
配信出来ない不具合発生とか小学生くらいしか騙せないだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:10.43ID:oNyjxi8ra0303
本当に不具合ならPS4(本体なりネットワークなり)がポンコツ
不具合が嘘なら恐らくクソゲーバレを防ぎたかったスクエニの意向
どっちにしても恥だよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:22.51ID:2cxTkGn3F0303
>>63
何かのイベントをきっかけに配信不能になるらしいから
最初の頃の配信はまだそのイベントまで達していなかったというだけだろ
物分かりの悪い豚だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:28.69ID:RNDKn73K00303
動画見る限り面白そうだが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:26.97ID:hlHlE5dI00303
つか最近のゲームで配信できないのはたいていクソゲーだな
面白けりゃストーリーものを配信されても売れる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:52.58ID:ig6HZWBi00303
捏造じゃなかったの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:39:47.90ID:Kqn1byYt00303
不具合で配信禁止って初めて聞いたぞw
パッチでどうにかなるか検討する間にとりあえず配信禁止にしたんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:39:48.42ID:ig6HZWBi00303
>>65
ヘー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:03.63ID:76bt12o700303
>>74
違うぞ
言い分によればシェア機能の不具合で配信が「できなかった」らしいよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:04.67ID:U+nDM4y1M0303
直るタイミングが海外発売後だったらダウトな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:08.85ID:NzaLE4oq00303
配信してる人がつまんなすぎて途中でやめるの2人連続で見たタイトル初めてだわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:46.11ID:IUWj9E0h00303
キャラ動いてるの見ただけで糞ゲーとわかるのは久しぶり
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:26.67ID:qmRLefnP00303
なんにせよ糞ゲー
スクエニは本当にどうしようも無いな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:11.21ID:Y3d61CQG00303
ビルダーズ2もソニーのせいだったけど、これもソニーのせいなの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:00:26.31ID:rkK/cLHj00303
ハードの不具合けぇ?
それなりソニークソ過ぎやな!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:46.04ID:hxynF273H0303
ゲーム機の標準機能にすら対応してないとか突貫工事て白状してるようなもんやな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:10.91ID:fui8UDy+00303
不具合なのに朗報ってなんだよ
どうにかいいようにしようとして意味わからんこと言うなよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:21.00ID:2GDElf2800303
>>90
関係も問題もないが、一瞬目に入った「ゴメンナサイ」の文字に吹いてしまった
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:03.46ID:Y8Gq4Vpxa0303
初週売り逃げまでの時間稼ぎだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:43.15ID:UTK6zFJu00303
そういやSIEは大手には優しいって日本一かどっかの社員にバラされてたな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:48.37ID:Y3d61CQG00303
アマラン見てたら初週1万未満の可能性高いけど、どれだけ出荷したんだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:35.88ID:Ax90zzSx00303
この不具合はクソゲー炎上のほとぼりがさめたころに解消されます
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:33.21ID:QOFLD72sd0303
これに限らずスクエニのソフト全部不具合って事でいいんじゃね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:00.57ID:p/EMgksh00303
>>12
法律違反にならんのかね後者の方
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:46.48ID:EGt3Ao8D00303
なんだPS4の不具合かよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:13.43ID:keihATMd00303
考えられる選択肢は3つ
クソゲーだから配信禁止
PS4やPSNがカスだから不具合起きた
クソエニ技術が低能だから
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:46.88ID:kBs7ddb/00303
スクエニはFF15の時も発売前海外配信でPS4のせいで止まったとか言ってたようなw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:44.09ID:kXOsaOnq00303
たまたまたまたま
LEFT ALIVEだけ配信できなかったのかな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:12.11ID:e+tb90jt00303
配信禁止騒動でクソゲーって広まった後で買うバカはいない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:26.22ID:gujyWdaS00303
>>111
過去にさかのぼってクソゲー動画を削除する不具合現象はねーんじゃねーかなあ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:34.57ID:R2mQDebq00303
OS側の機能なのになんでこのソフトだけで不具合起きるんだよ
おおかた、あまりの不評に脊髄反射で配信禁止したけど、Steam版と海外版発売が近づいてきて無意味になったから
渋々ふてくされて再開することにしたんだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:21.60ID:gTzmnoy2M0303
不具合解消したら
動画アップで糞ゲーというデマも解消できますね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:07.21ID:7RUNSA2o00303
何だ、ただの不具合だったのか
PS4じゃ毎度の事だし騒ぐ程でもないな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:02.10ID:UO4B4Ijc00303
シェア機能なんか使ってないと思われる生放送の配信者の動画も消えてるんだが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:06.24ID:3KAxy7BH00303
買わずに擁護しちゃうのがエアプゴキブリなんだよな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:35.58ID:1nDOlbIv00303
スクエニ工作員もっと火消ししないと
0127びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:07.03ID:ig6HZWBi00303
スクエニ工作員は業務をしないといけないぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:58.06ID:g+V0IlEXd0303
ドラクエ11Sの報いを受けろ
スクエニは裏切り者リストに追加済み
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:06.10ID:LiAqaNZY00303
まじかよ、ただの不具合だったのかよ

炎上させてた奴ら最低だな
スクエニさんも炎上を見てさぞかし心を痛めてたことだろう
今後の売り上げや株価に影響することも心配しただろうな
ほんと酷いわお前ら・・・
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:52.44ID:g+V0IlEXd0303
スクエニのタイトルは全て爆死すべき
同じ糞ゲーならバンナムさんやEAに金落としたほうがマシだ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:01.39ID:OcPxpHtW00303
まあこういう不具合は芸能人のSNS乗っ取り並によくあるよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:02.32ID:GS6AHVFp00303
糞ゲ過ぎて配信するひとがいないから全編配信禁止でも問題ないというのに!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:26.83ID:Rlrnu16t00303
タイミングよくyoutubeで配信できないふぐ愛が発生!wwwwwwwwwwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:39.24ID:LiAqaNZY00303
>>135
アイドルのアカウントで”裏垢のつもりが本垢で酷いことを書いちゃった”的な誤爆を装ったツイートをして炎上させる酷い乗っ取りが流行ってるんだよな

今回のもたまたま不具合で配信出来なかっただけなのに、あたかもスクエニさんがわざと配信を禁止にして、炎上したもんだから慌てて不具合って事にしたって勘ぐってる奴は証拠もなしにそんなことすんなよな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:21.73ID:hhWj1M2B00303
こんな不具合あってたまるかw
社内の方向性の不具合なら分かるがww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:42.22ID:iR4M7bb3a0303
この会社やべーわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:32.51ID:1nDOlbIv00303
この時の火消しパターンとおなじ
騒がれたら火消しする

岡本P「ドラクエは海外で売れてくれないともう作れない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550986860/
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:56:59.16ID:1nDOlbIv00303
こういうことする会社だからね

星ドラ運営がガチャの炊き出し結果を??
NGワードにした時のスレ見つけたわ??

191?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a367-IDtH)2017/04/05(水) 00:16:29ID:SSPuzzJv0??
テスト??

192?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a367-IDtH)2017/04/05(水) 00:18:57ID:SSPuzzJv0??
炊き出し結果書き込めない????

197?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a367-IDtH)2017/04/05(水) 00:24:30ID:SSPuzzJv0??
なんかがNGワードにされてるらしい??
炊き出し記録99回目は??
天使弓??
げほっ??

210?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:46:37ID:6grwBfqa0??
ちょっと調べてみたけど数字がNGワードになってる??
数字の間に一つずつ空白いれてもNGに引っかかる??

211?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:47:01ID:6grwBfqa0??
145324222323422323223322342313312222212332243233232231231222322221222??

212?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:48:21ID:6grwBfqa0??
ランダムに数字入れても大丈夫だな??
何が引っかかってるんだろ??

215?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:51:37ID:6grwBfqa0??
4/4??
4443334344 4434354344 4444444434??

217?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:52:51ID:6grwBfqa0??
444444444444444444444444444444??
444444444444444444444444444444??
444444444444??

218?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:53:07ID:6grwBfqa0??
分からんわ??

221?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:55:30ID:6grwBfqa0??
4/4 3??
4444334444 5444444444 4444434434??

223?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff9-uCiJ)2017/04/05(水) 00:56:19ID:6grwBfqa0??
4/4 4??
4444533443 43443444??
ああわかった??
こういう風に一行ずつ別々に投稿したら書き込めるぞ??

226?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a367-IDtH)2017/04/05(水) 00:59:04ID:SSPuzzJv0??
NGにも色々あるんだな??
誰かがNGにしてくれって言って2ちゃんスタッフがNGにしたのか??
んー??

231?名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef04-sH3p)2017/04/05(水) 01:37:53ID:aTnI2f6C0??
ガチャ確率の検証になるようなデータの書き込みは禁止かよ。??
2ちゃんでそれは駄目だろ??
https://2ch.live/cache/view/ff/1491295680
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:59:34.02ID:ZQmZHRml00303
>>124
スクエニ「クッ、なんということだ……不具合のせいで動画がどんどん消されて行ってしまう……
 不具合さえ、不具合さえなければ……クソォォォォォッ!!!」
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:06.63ID:ig6HZWBi00303
>>145
業務だよなこれも
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:20.90ID:Zd54bJzFd0303
最初から不具合で禁止になってたなら分かるが
途中からなるなんて思ってどんなふぐあい?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:27.97ID:hhWj1M2B00303
不具合って言葉で消費者なんてすぐ黙るし騙せると考えてるスクエニに腹が立つわ⋯⋯
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:14:58.99ID:hhWj1M2B00303
FFの田畑しかりキンハーの野村しかり何でスクエニはここまでユーザーを下に見れるんだろうな⋯⋯
マジでメーカーごと不買するレベルだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:09.99ID:k0MzRV6Ba0303
最初から出来ないなともかくクソバレてなんで禁止になるねん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:21:35.04ID:ToTuGsrh00303
やばいクソゲーがバレちゃう!配信禁止!

配信禁止したら炎上した!配信禁止解除!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:06.22ID:QM8RrZ1300303
しばらく露出しなかったら落ち着くだろうという魂胆かな
呆れるわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:46.84ID:WVDx3u9R00303
稲船「どんな不具合だ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:30.30ID:ex+We36g00303
フレにプレーしてるのバレるの恥ずかしいからオフライン設定でやってる!w
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:49.01ID:ex+We36g00303
フレにプレーしてるのバレるの恥ずかしいからオフライン設定でやってる!w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 18:40:49.18ID:fyNSQfzFp0303
ちっうるせーな 配信してまーす
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:26.58ID:doYJ1SLH00303
糞ゲー過ぎて禁止がすぐに話題になったから不具合と捏造してるだけだろw
ほかが全く問題ないのに急に子の糞ゲーだけ禁止なんてあり得んわ
さすがは北朝鮮クソエニ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:16.91ID:tWio/gzq00303
>>153
配信禁止!(んぐっ)
禁止解除!(んほぉ!)
禁止!(おごぉ!)
解除!(んほぉぉぉぉぉ!)


まったくとんでもないクソゲーだよ
カメラにゴメンナサイしようか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:22.36ID:D9yXs0LL00303
あーーなるほど


パッチができるまでは  禁止ね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:27.09ID:D/6y9iR100303
そんなピンポイントで不具合起こるもんなんですかね・・・
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:35.78ID:Qy+uXT7z0
クソゲー言ってた動画がyoutubeから削除されたのも不具合の一つなんだろうな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:26.11ID:kP4rfx+C0
あんまりにも反響が酷過ぎたから急きょバランス修正保身にでも走ったんだろ
聖剣2なんかより余程金かけてんだろうから少しでも回収しねぇとヤバいんだろうよw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:38.83ID:prY2jvLG0
配信しようがしまいが、内容が超絶クソゲーな事実はかわらん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:44.55ID:zj6Rcr8c0
>>145
今回のleft alive のYouTubeの公式プレイ動画のurlも貼れなくなってる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 02:22:44.77ID:BtrJZmxl0
なんで元々できたものが不具合おこすんだよ笑
その機能をイジる理由がないだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 02:50:45.95ID:ZV56eXcb0
なんか最近のスクエニは手段がどぎつくなってるな
マーケティングの責任者がかわったりしたのかな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 02:53:24.60ID:LQ2E7lbu0
最初は配信できて特定の箇所からアプリがエラーを起こす、だと
全てのプレイヤーほぼ同じ箇所から配信できなくなるはずだが
禁止後に最初から配信できなかったのならただの言い訳
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 04:22:19.36ID:lVRp0a/Wd
1この不具合が直る頃には誰もプレイしていない
2この不具合を直す気もないが誰もプレイしていないので問題ない

どちらのパターンでもスクエニの勝利だ!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 07:15:14.11ID:gboFVA8s0
PS4がポンコツだったのが原因だったんだけど
豚は謝れよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 08:21:04.79ID:kPZgMlwg0
まあじわ売れなしで初週売り逃げしかできないゴキステ4ソフトなら10日くらい配信できなくすればクソゲーとバレずに売り逃げできるからな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 08:26:30.56ID:uea32bVB0
なにかしたメジャーアップデートがあった後にこうなったのなら理解できなくもないが…なぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況