【アマゾン】キングダムハーツ16位、ゼルダ12位マイクラS15位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名越
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:37.14ID:LivdGCSJ0
アマゾンランキング、キングダムハーツ16位(業者33パーセントオフ)
ゼルダbow12位、マイクラSwitch15位

これが現実なんだよね
(同じ1月組マリオUは5位、バイオRE2は35位www)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:02.50ID:xYrYSOGTM
スクエニって落ちぶれたよな
レフトアライブなんて配信者さえクソゲー連呼するもの普通に出してきちゃうし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:12.08ID:OPu2fVWu0
スクエニが終わってきてるのは間違いない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:02.49ID:TtbKdnaN0
スクの超大作は負ハードに閉じ込められているから初動需要が満たされた後はきついんだよ
PS2後期からずっとそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:56.07ID:2vxv7v6l0
まじでスクエニのビッグタイトル売れなくなって来た
このままタイトル食い潰して行って最後はなんも残らなそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 17:30:03.50ID:KaDRLRWSd
KH3は今から2年前に出たゼルダにも勝てそうもないよな。
KH3買取価格も暴落してGEO1800円・TSUTAYA1400円の有り様だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況