X



友達「この子かわいくね?」ぼく「う、うんそうだね(ぶっさ美的感覚狂ってる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:21.71ID:QnU10i/Aa
女装した男の子が一番かわいいという事実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:31.17ID:BnZDW7Nxa
ダンテまでブスになっててショックなんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:18.77ID:hNghZPW/0
LGBTのT
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:20.48ID:emS8DdafM
ダンテおじさんになりすぎだわ

なんか最近の日本のゲームメーカーって洋ゲーに憧れて寄せにいってるところあるけど
外人に日本製ゲームにそういうの求めてないって言われたんだから素直にいつも通り日本独自のキャラクター商売でゲームつくってほしいわ

フロムとかカプコンとかアクションゲーム得意な会社って海外コンプっぽいところある気がする
プラチナとかはちゃんと日本のゲームが正統進化したようなキャラが立ってるゲーム作ってていい会社だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況