X



コエテク「DOA6で他のキャラの設計図が出てしまうのはバグなので修正します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:34.59ID:pI80ZulaF
@DOATEC_OFFICIAL
【運営】また、現在3月中旬ごろを目途に、アップデートの実施を予定しています。ランダムで他のキャラの設計図が出てしまう点などを修正予定です。
引き続き、『DEAD OR ALIVE 6』をお楽しみください。 #DOA6
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:54.25ID:6Z7UZ8GZ0
設計図そのものもバグ扱いにしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:16.54ID:KkLkn2nC0
ちょっとテストプレイすりゃすぐわかることなのになんでですかぁ?デバッグしてないんですかぁ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:33.28ID:rjgCJUQU0
無双のマゾみたいな時間稼ぎ周回ゲームを作ってるから、感覚が麻痺してるんだろう

ちょっと面倒だなと思った頃にアメを上げる調整すら出来てなかったんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:20.81ID:2fXNB1Qo0
設計図とかは課金アイテム作るために用意した要素なんじゃないかと思ってる、スタミナドリンクを飲むと一定時間設計図が10倍になるとかさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:30.63ID:k0yiY0gC0
バグってんのはお前らの頭だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:14.42ID:K8P8WA0Y0
スクエニといいここといい最近酷すぎだろ
もっとまともにゲーム作れないのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:14.02ID:HxwKf2ld0
もう遅い、ポリコレ怒らせてEVO落選してsteam返金だらけ
他の格ゲープレイした方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況