X



switchにゼルダコレクション出して欲しいよなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 17:53:22.49ID:8na89+D/0
初代
神トラ
時オカ
風タク
トワプリ
スカウォ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:36.83ID:kakb/FjY0
マリオコレクションもいいなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:56.54ID:Dp2POUemM
スカウォトワプリは単体でいけるけど
2DのとかDSのショボい奴は一つのパッケージにまとめて出してほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:05.55ID:/8yWq8Z/0
夢島・木の実・帽子のコレクションは欲しいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:29.97ID:Zwt6e16O0
風タクとか評価高いのに初出がゲームキューブでリメイクがwii uだしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:36.49ID:/QrGO/3Rr
それより四つの剣出してくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:02.81ID:hNJZHqznd
風タクHDはいわっちがダイレクトで
「GCは本体普及しなかったから多くの人に遊んでほしい」
みたいな事言ってたのにWiiUがGC以上に売れなかったというオチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:42.24ID:ODI2KLXKd
いいんだよ
風タクが売れなかった怨念はふんだんにブレワイに引き継がれてる
リト族とコログをわざわざ復活させたり
あとリンクが人の話し聞くときにベルト掴んだりするのも風タク発祥
ハイラル城の正面と周りの風景なんかそっくりでビビった
思った以上に風タク成分が多かった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 19:56:48.46ID:FPkydhv30
木の実も欲しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:05.90ID:DVSOUa8U0
●ゼルダの伝説 1986年
●リンクの冒険 1987年
◯ゼルダの伝説 神々のトライフォース 1991年
●ゼルダの伝説 夢をみる島 1993年
◯ゼルダの伝説1 1994年
◯BSゼルダの伝説 1995年
◯BSゼルダの伝説 古代の石盤1997年
◯ゼルダの伝説 時のオカリナ 1998年
◯ゼルダの伝説 夢をみる島DX 1998年
◯ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 2000年
◯ゼルダの伝説 ふしぎの木の実 2001年
◯ゼルダの伝説 風のタクト 2002年12月
◯ゼルダの伝説 神々のトライフォース&4つの剣 2003年
◯ゼルダの伝説 4つの剣+ 2004年
◯ゼルダの伝説 ふしぎのぼうし 2004年
◯ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス 2006年
◯ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 2007年
◯リンクのボウガントレーニング 2008年
◯ゼルダの伝説 大地の汽笛 2009年
◯ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D 2011年
◯ゼルダの伝説 4つの剣 25周年記念エディション 2011年
◯ゼルダの伝説 スカイウォードソード 2011年
◯ゼルダの伝説 風のタクト HD 2013年
◯ゼルダの伝説 神々のトライフォース2 2013年
ーゼルダ無双 2014年
◯ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D 2015年
◯ゼルダの伝説 トライフォース3銃士 2015年
ーゼルダ無双 ハイラルオールスターズ 2016年
◯ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD 2016年
●ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 2017年
●ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ DX 2018年

夢島リメイク発売までに神トラが来ると予想
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:00.69ID:VxbLdRcZ0
初代ゼルダ1
リンクの冒険
神々のトライフォース1
時のオカリナ
風のタクト

だけで、Switchのストレージ容量がいっぱいじゃんか…。

ブレス オブ ザ・ワイルドはSwitchのストレージ容量をいっぱいに使うほどソフト容量が大きい。
いわば、SwitchがBotWを入れるための入れ物と化する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況