X



【朗報】じんるいのみなさまへ新情報!裸の女の子が密接するCGが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:43.22ID:BJRtp61U0
スクショはSWITCHの方だな
それってやっぱり……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:04.68ID:O+qhdG1G0
PS4は中華規制があるからご褒美もお察しなんだよね
Switchとマルチにして規制のないSwitch版だけ見せてPS4版騙し売り狙いか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:42.67ID:7yjND3oG0
>>2
ろくに日本語言えないレベル、ゲハクオリティ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:23.26ID:ETbq+XkM0
もうこういうの飽きられてるぜ 悪いけど売れないと思うぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:35.21ID:laD4eHke0
>>1
コンセプトは悪くない
ただこういうのって落とし所が難しいんだよな

”なぜ世界に女の子5人だけが取り残されたのか?”

これをいかに上手に落とし込むかで駄作になるか傑作になるかが決まると言ってもいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:45.03ID:G0C46Cga0
???「日本一は我々を裏切った会社だ………規制の光で焼き払え…………」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 20:14:31.15ID:Z6TRMyZz0
ゲーム画面がヤベェ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:40.25ID:clU2cAga0
女の子がいちゃいちゃしながらゆるーくサバイバルライフを楽しむゲームか
やっぱお前らってこういうの好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況