X



【悲報】レフトアライブが見せたこれが本当の戦場だ!【リアル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:09.02ID:AJ8JyNqR0
敵兵はスライムだった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101747767020404736/pu/vid/1280x720/87pgHMHu1Rcn-EQw.mp4

銃を撃たせなかったらステルスキル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102890474942029827/pu/vid/1280x720/PdFGuwe6pS5oDid4.mp4

地面に食われる死体
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102195240339828739/pu/vid/1280x720/qBP-SHJi6tjhNmxi.mp4

敵兵もスモーク使うけど薄くて丸見え
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102865061876400130/pu/vid/1280x720/yp_P_luI_PBf4c-p.mp4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:02.32ID:KKtHFmuE0
今すぐ削除しろ(スクエニ)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:22.06ID:fffjkYAeM
死んだ瞬間持ってたライフルが真上にスッと登っていったのは草
リアルな戦場ってすごくすごかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:01.54ID:Ute4tvze0
1つ目
なんだ背後から一撃してるだけじゃんって思ったら
・・・ん?
スライムのように移動し始めて苦笑いしたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:25.86ID:Tdj/qBi20
こっちのスライディングで吹っ飛ぶ兵士も
日向のスライディングで吹っ飛ぶ翼も同じくらいだと言うのはわかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:45.92ID:wxNsfeXP0
4つ目笑えるけど全く知らんゲームだったら特に何とも思わんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:32.92ID:vsCLe3Mr0
スライムは草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:34.77ID:/bffRWx20
これがPS4の性能だからしゃーない
スクエニが5年かけてもPS4だとこんなもん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:06.72ID:8Mt/Ln680
興味ないけど非常にMGSぽい音楽だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:20.52ID:QIhIf5Vy0
クラウチしてんのに足音ガサガサガタガタうるせえのもうぜえなコレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:28.37ID:KKtHFmuE0
>>12
音楽聞くだけで笑いが、こみ挙げるようになってしまった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:48.44ID:vZvE+ryv0
>>1
モーションひどくて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:21:19.45ID:jXJa8JQa0
リアルだなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:25:14.86ID:NJXXat6d0
リアル風を装って、いかにもゲームって感じは嫌いじゃないけどな。
ゲームとして面白ければだけど。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:36.64ID:b+pia7Gt0
うわキモ
軟体動物か?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:26.21ID:rKasmovy0
スライディング本当に笑えるからやめろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:50:36.41ID:YXkwXsif0
鉄パイプに持ち替えた瞬間にニヤリしてスライディング待ちのムービー視聴者になった 期待通り強いわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:01.46ID:TEg8/pqp0
敵のスモークは、許してやれよ。
スモークより、スライディングパイプの方がインパクトあるなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:30.69ID:hhML0Tm40
スライディング
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101666602141941760/pu/vid/640x360/XpXLkqpcCaRVOctK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101139839653621762/pu/vid/640x360/QtoHz4Spq69lPFNn.mp4

戦車
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102191649474568192/pu/vid/854x480/Uxs6JCm7KuftWCop.mp4
ヴァンツァー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102218444865323009/pu/vid/1280x720/qK1BLdRcycLhPA-J.mp4
ドラム缶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102899335488917504/pu/vid/1280x720/OsfQKBcHKuIgx84l.mp4

空き缶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102044398236315648/pu/vid/1280x720/AwXlozjPQ7U97s_U.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102576206820470790/pu/vid/1280x720/MODBQfyVAsoxUfVE.mp4
ステルスキル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102890474942029827/pu/vid/1280x720/PdFGuwe6pS5oDid4.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況