X



マジレスしてほしいんだけど楽してお金儲けて何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 23:57:23.18ID:GTU2EiwUM
嫉妬してるだけだろw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:50.74ID:i4Ai1utC0
嫉妬してストレス溜まって禿げるから楽して儲けるのはダメです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:57.30ID:+d2nuhCcM
せやな
意外と聞いたことないようなメーカーいくとよかったり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:50.57ID:mQPNya6/0
楽するために何かを犠牲にすることが多いからだと思うな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:19.74ID:ryiRO24g0
裏と言う意味でなら悪くはないよ
ただ皆がそうなると都合が悪いから表では悪いと言う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:31.35ID:dviBJhGXM
自分でも出来るというなら同じようにやれば良いだけだし
ポリシーがあってマネしたいと思わないならそう言えばいい
それを卑怯だと言うのはお門違いだし、
ポリシーが大事ならそれを誇ればいいだけで非難するのも見苦しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:54.87ID:IupmKN1T0
勝手にしたらいいのに
嫉妬してクレクレがうざい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:43.12ID:dviBJhGXM
>>5
世の中には 有罪 にならない算段があるなら、あるいは有罪になってもペナルティが総合的に軽微であれば、法に抵触しようが、やったものが勝ち という精神性でガンガン違法行為を使い倒す者がいるだけ

捕まらないだろうと信号無視やスピード違反なんかを犯す人がいる事の延長でしかない。 むしろ迷惑かけてないだけ良心的
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:57.98ID:xmxgoQwe0
>>1
まずお前は楽して稼げるの?の
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 00:34:32.05ID:joiUvSEP0
>>1
別に悪くないよ
悪いのはお前を育てたパパとママサ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 01:53:17.18ID:Ks92YnQ3M
簡単に規制されてすぐに困るってことじゃないの
他人に真似されても競争で利益は下がるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況