X



死ぬのって気持ちよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:50.19ID:54uO3gca0
早く無になりてー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 12:41:04.85ID:XRwhZRDId
老衰にしても気絶するまではかなり苦しいらしいし気持ち良いことはない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:29.38ID:5R1yzK1Vd
一生懸命いきて人生走り切ったらニコニコしながら逝けると思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 13:12:31.66ID:huC0XR6y0
気持ちいいのは死ぬ瞬間の僅かな時間だけ
それまでは地獄の苦しみだよ
首吊りとか飛び降りは苦しい時間が少ないらしいけど、俺はやったことないから知らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:10.20ID:QWnh0RUJd
自殺に失敗した人の経験談聞くと気持ち良さそうなんて微塵も思えないと思うよ
俺は聞いて怖いとしか思わなかった

基本的に想像を遥かに越える痛みや苦しさが無限とも思えるような時間(実際は一瞬らしいが)続いてから気絶するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況