X



3大スマブラに出してスベったファイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:01:12.24ID:NY5snplW0
Wii Fitトレーナー
パックンフラワー
ダックハント
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:32.51ID:IPtUWEnWa
ゼロスーツサムス
ダックハント
パックンフラワー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:42.44ID:T0YQ4rI+d
その場限りで盛り上がればあとはユーザーが何を思おうが知ったこっちゃない
そんなゲームだよ今のスマブラは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:00.31ID:NY5snplW0
この後、マインクラフトのスティーブ出したら
スベったキャラの仲間入り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:00:39.83ID:AaZeZBMka
>>2
あれはただの手抜き
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:01:18.17ID:AaZeZBMka
>>9
ウケ狙い組と一緒にしたら流石にスティーブに失礼だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:03:07.95ID:J4m3TqZ40
ロボット
ダックハンと
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:11:38.10ID:SWsYgPpw0
ルキナ
クロム
カムイ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:35.32ID:xe1JjuPf0
ダックハントは変態的挙動の人の動画見たことあるけど
ロボットもこんなスゲーことできるみたいなのあるのかな

強い使い手の人のプレイ見ると自分も使ってみたくなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 18:15:51.93ID:qCB7EOjVM
SPの新キャラはインクリング以外全員いまいちウケてないと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:35.07ID:SgTqNUUId
>>17
ダッシュファイター組は割と受け入れられている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 18:32:58.70ID:yI1YzXRC0
そもそもスマブラとかいうクソゲーを出してることがスベってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:15.78ID:4+/TbUO10
ベルモンド家は別に滑ってないだろ

forの時は覚醒の主人公じゃなくてその半身と娘が参戦で滑ってたな
けど原作やったら思ったわ
王子と団長のいいとこ取りのノリでキャラ付けされたクロムなんか今作でアシストフィギュア止まりだった奴らより参戦させる価値ないと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:23.37ID:2QYo36CC0
ウルフだな
フラゲで「ウルフ参戦!」て聞いた時、
ガセネタ流すんならもっともっともらしいネタにしろよ、
と思ったもんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:30.04ID:8VdKkAiw0
>>14
灯火モードで逃げ回って最後弱いとか忠実に再現されてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況