X



PSVRのせいで家庭崩壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 13:14:18.72ID:ZiVzYOEQ0
いつも自室で鍵かけてDMMやらでシコシコしてるんだが
どうも鍵かき忘れてたらしい
なんか物音するなと思ってVR外したらドア閉める瞬間だった
もう終わりだ
みんなも気を付けるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 13:17:21.54ID:XZDAMVbBd
>>3
そんな昨日PSVRにあったんだ?一回も使った事ないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:13.00ID:mHaloauSd
>>5
それゴキちゃんの嘘だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:39.14ID:JSsho7Vo0
ゴキブリみたいなスレ立てんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 13:36:40.01ID:zGjRX2SY0
周辺機器のオーディオ機器設定でサイドトーン音量をオンにするとヘッドホンしてても回りの音聞こえるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況