X



スマブラ初心者だがカービィだけで全キャラ集めたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 01:59:09.72ID:PPcSyR+2M
言うほど難しいわけではないよな
復帰がカービィしかできないからカービィしかまだ使えない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 02:38:26.26ID:zKvYuYc80
任豚ってゲーム下手なんだなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 02:44:57.84ID:/Q2l5wDud
>>2
switchとPS4の両方持ってるけど後者の方が下手くそとヘタレ多いよ
ブラボのトロフィーの話されたくないだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 02:46:20.07ID:zKvYuYc80
>>3
スイッチはトロフィーないけどどうやってうまいか判定したの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 02:52:00.65ID:/Q2l5wDud
>>4
残念だったな
上にも書き込んでるが両方持ってるから言える
あ、それとアトラスとフロムも任天堂とソニーの客層の違いってのを言ってる
PSユーザーは見た目は派手なヌルゲーを好む、3回以上のコンティニューはしない傾向にありクリア率は低い ってさ
対して任天堂ユーザーは最初は下手でもクリア迄はしてくれる とさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:15:58.91ID:zKvYuYc80
>>5
うん。持ってるのは当たり前だよ
どうやって判定したのか言えよ

お前どうせ任天堂は好きでもなんでもなくて
ソニーが嫌いなんだろ
ソニー叩くのに任天堂を利用しないでくれない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:19:58.87ID:/Q2l5wDud
>>6
俺が嫌いなのはゲームも買わない癖に煽ったり嘘つきまくってる君らゴキブリだよ
勘違いすんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:20:52.38ID:zKvYuYc80
>>7
早く判定方法を言えよ
俺もスイッチ、3DS、WiiU持ってるからお前の言った方法で任天堂ユーザーがゲームがうまいって確認するから
早く言えよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:22:34.45ID:zKvYuYc80
とりあえずスマブラ起動して戦闘力の低いやつボコっちゃおうかな
任天堂ユーザーの下手さを噛み締めよう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:26:19.79ID:/Q2l5wDud
>>8
いや、だからビッグデータを元にサードからも言われてんじゃん

悔しかったの?下手くそくん
君らダクソも難しいとかイキってたけど発売後煽れなくてすぐ沈黙したもんなwww
あんなん大してムズくねーっつーのwww

で、ブラボも初っぱなで半数が脱落してんじゃん
君ら口先ばっかだからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:27:07.59ID:zKvYuYc80
https://i.imgur.com/rSnr2ph.jpg
SPではじめてゲッコウガ使ったけど余裕で勝てたわ
任天堂ユーザーってこの程度なんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:27:27.14ID:/Q2l5wDud
ゴキくんとりあえずゲーム買って遊ぼ?
すぐ投げ出すヘタレってのも直そ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:28:16.29ID:zKvYuYc80
>>10
自分で両方ハード持ってるからいえるって言ったじゃん?
スイッチを持ってて、どうやってスイッチユーザーがうまいと思ったの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:30:00.51ID:zKvYuYc80
俺のはじめてのゲッコウガより弱いのが370万人いるわけでしょ?
俺のゲッコウガ全然強くないと思うけど、任天堂ユーザーってザコいのな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:32:19.92ID:/Q2l5wDud
>>13
上に書き込んである
それとゲハでの話もな

君らブラボやダクソ散々持ち上げてたじゃん
大してムズくもないのにね
ブラボなんか最初のワンころで約50%の購入者が脱落してる下手くそ&ヘタレ
こんなん両方持ってりゃ溜め息出るわ
因みに上記のは去年フリプ堕ちする前の数字で今はもっと下がってる

ヘタレ過ぎ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:34:28.95ID:zKvYuYc80
>>15
プレステユーザーが下手な話ではなく
任天堂ユーザーがうまい証明をしろって言ってんの
なんでしないの、スイッチ持ってるんでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:34:32.60ID:/Q2l5wDud
そういや自称CoD上手いってヤツがイカ2で豚を狩ってくるつってたヤツは100%戻って来なかったな

そりゃ戻って来れんわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:35:40.00ID:zKvYuYc80
>>16
ピットだね
多段ジャンプできるし、飛び道具や反射技を兼ね揃えてる万能さ
カービィなんかよりずっと初心者向きのファイターだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:36:04.31ID:/Q2l5wDud
>>17
100レスか
君いっつも都合悪い事はスルーだよね

無職だからゲームする時間だけはあるのに毎回豚にボコられてるみたいだけど君はドMなんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:38:33.01ID:/Q2l5wDud
>>19
で、アトラスやフロムから言われてる件に反論出来ないよね?
任天堂ユーザーはなんだかんだクリア迄はするってお墨付きだぞ?

そういや君去年ニンテンドーオンライン始まったら売り上げ落ちるって発狂してたけどオンほぼ必須のスマブラが何本売れてるか書き込んでみ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:42:28.67ID:zKvYuYc80
>>20
任天堂ユーザーがうまい理由をスルーし続けてる奴が何言ってんだ

プレステユーザーがブラボクリアできないから下手?
ああ、そうなんじゃね?
ほら、スルーしないでやったぞ。はやく任天堂ユーザーがうまいと証明しろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:46:47.75ID:zKvYuYc80
>>21
>で、アトラスやフロムから言われてる件に反論出来ないよね?

できないね
俺はPSユーザーがゲーム下手だろうとどうでもいいけど
それよりはやくSwitchを持ってればSwitchユーザーがうまいのがわかる方法教えてくれよ


>そういや君去年ニンテンドーオンライン始まったら売り上げ落ちるって発狂してたけどオンほぼ必須のスマブラが何本売れてるか書き込んでみ?

国内だと2,909,033本だね
ちなみにSwitchOnlineはスマブラより前から始まってるから、売上と関係ないけどね
エアプにはわからなかったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:49:12.17ID:zKvYuYc80
ゴキブリのフリしてソニーアンチ(非任天堂信者)釣るの最高に楽しいわ〜
ソニーアンチって任天堂の知識がないからボコりほうだいだわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 03:53:20.87ID:zKvYuYc80
俺「任天堂ユーザーってゲーム下手だね」

ソニーアンチ「ゴキ乙!プレステユーザーはゲーム下手だろw」

俺「任天堂ユーザーってゲームうまいの?」

ソニーアンチ「えっ・・・プレステユーザーはゲーム下手だよ」

俺「そうじゃなくて任天堂ユーザーはうまいの?」

ソニーアンチ「・・・」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 04:03:39.65ID:zKvYuYc80
4時回ったけどレスないな
逃げたか
勝利宣言しとくわ
おやすみ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 04:30:26.47ID:YrV73Exxa
100レスガイジすぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 10:08:20.07ID:jNb4BSp9M
>>21
アトラスやフロムがCODECで『任天堂ユーザーのほうが高難易度を求める』と語った…ってのは捏造だ。
全CODEC講演を探しても、そんな講演内容は存在しない。アトラスなんかは数回しか参加してないから簡単に探せるんだけど、プラットフォーム上でのユーザー分析なんて語ってないんだぜ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:12.45ID:uHzVQ5M4d
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点

・ゼノブレイド2の主人公“レックス”が参戦しない(確定?事項)
・同キャラクターのMiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、ゼノブレ2信者は“レックスが参戦しない”DLCを“Miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、レックスのMiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。Miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、前作『for Wii U』ではMiiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

Miiコスの単品販売さえ行われれば解決される話であるが、ファイターパスの注意事項にその旨はない。
しかし、ゼノブレ2信者はMiiコスの単品販売を待つ他に術がないのだ。なぜなら“レックスは参戦しない”のだから…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 11:03:42.14ID:C23PKBV10
そもそもスレタイで雑魚レスくんまた嘘ついてるよね

少なくともWiiUでやってたから初心者じゃなく経験者でしょ
ゴキブリはいつも嘘ついてばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況