X



スノーボード始めたんだが楽しすぎワロタwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:32:22.45ID:lmFETuJba
女子ウケもいいしな
ゲーム(笑)とかやってた時間が無駄過ぎたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:34:43.56ID:50EMmvGe0
SSXは3が至高
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:34:46.08ID:OczpFL/qd
スキー場なんか中国人しかおらんで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:36:32.85ID:p1/F8JTXd
>>3
先月ものすごく久しぶりに行ったけど、本当にそんな感じだったw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:38:13.36ID:lmFETuJba
メットかったぜー
グラトリ練習してるとぶっとびまくってニットとゴーグル散乱対策に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:24.52ID:moLroGKC0
スノボってコケて一生車椅子になったりする危ないスポーツなんだよね
よくやるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:39.02ID:CR+ofx1ld
俺はスノーモービルかバギー派、スキー場に住み込みで働いて、客が帰ったあとのスキー場で思いっきり走り回るの楽しかったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:44:58.32ID:L9A6tnySa
>>8
週間アスキーの「カオスだもんね!」で担当編集者アカザーが連載中にスノボで事故って途中から車椅子で描かれてたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:45:33.94ID:ZvbKR4BT0
>>1
流れ止め用のリーシュコード付けるの忘れずにね
ちょっと前にツイッターでリーシュコード付けてなかった人のスノボが上から飛んできて
それに巻き込まれて指切断された人の書き込みを見かけたから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:49:23.64ID:Mv+mS5k40
朝一の圧雪前の新雪パウダー最高だよん
スキーでもサーフィンでも味わえない気持ち良さがある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:51:17.00ID:iTjTcLRe0
90年代後半はブームに乗っかってよく行ったな
PSのクールボーダーズとかも面白かったわ
娯楽は90年代がほんと最強
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:54:12.69ID:mSyl6Zju0
スキー→スノーボード→ショートスキーの順番で遊んできたけどスノーボードが1番簡単だけど1番危ない
逆エッジに気をつけてな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:14.62ID:Rf+6YWjHM
その時楽しいだけじゃん
いくらやっても強くはならないし世界は救えないぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 13:11:44.00ID:/dr5Jfvca
>>5
初心者なら緩斜面だしヘルメットいらね
尻パッドで良いやろ

>>13
あれほぼ間違いなく嘘だと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 14:23:15.45ID:kkzNZBv9M
まだ1回しか行っていないが、ボルダリングも結構楽しい。

最後の方、腕に力入らなくて「木登りから降りれなくなった感」を久しぶりに体感したわw

やっぱ、身体動かすのはいいね。
その後の酒も美味いし。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 15:04:26.75ID:lmFETuJba
ボルダリングはやってる奴が気持ち悪い
ジムいったときのアウェー感半端なかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 18:30:53.20ID:w3q1Ux+50
それ周囲から見たらおまえのほうが気持ち悪がられとるパターンやで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:54.56ID:6s2Yj+upa
どんなスポーツでもそうだけど、その場のノリでその場限りの仲間感みたいなモン作ると楽よ?
というより、話相手だな。
勿論、トレーナーでもOK。
アドバイスもらったり、世間話したり・・・

ストイックにやるのもいいけど、それだと長続きが難しいと思う。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:13.42ID:YJd1xOeg0
スノーボード昔行ったけど登り斜面を移動するときしんど過ぎてなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 10:24:17.71ID:EIDJ+PtZM
スノボは肋骨に一昨年肋骨にヒビがはいって
プロテクターって大事だね
っておもったわ
今シーズンはHKB47に一回しか行けなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています