X



テトリス99廃人だらけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:14:33.04ID:v6vrlUqxd
こんなイベントならやらなくてよかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:19.19ID:dEpv7vlE0
>>2
嘘つけ 昨日インしてただろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:23:27.50
ライト層も取り込みたいんならベスト10ぐらいまでチャンスを与えても良かっただろうに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:24:30.04ID:CQghTYCud
しょーがない金よりも抽選に選ばれた名誉が手に入るし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:36.20ID:HgJIlu6M0
丁寧にe-Sportsとして育てなきゃいけないよな
ゴルフみたいなハンデ製にして公式コンパとアマチュア河川敷と区別しなきゃ
プロアマ混合とか無理過ぎた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:37.47ID:QcF8d5a90
バトロワって1位以外全員負けなのに、よく遊ぶ気になると思うわ
まったく勝ち残れる自信が無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:38.16ID:3kpQ5KtYK
>>9
視野が狭すぎるよ
自分と戦えばいい
どれ位粘れるかで遊んでるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:31:53.35ID:v6vrlUqxd
イベント前はそこそこ勝てて楽しかったのに
イベント企画した奴アホだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:32:09.82ID:K3Vv7L71a
未だに強いやつを先に潰すような流れにならないもんなのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:32:50.86ID:33mJkyaXd
必死にネガキャンしても無理なんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:34:32.85ID:cnfJPChZ0
正直テトリスに合わないと思う
それも絶望的に
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:36:35.95ID:UDkM+sJpp
>>13
中途半端な火力が数人程度だと上手い人はTSTTSDの乱打で返されるからな
単独狙いも全員が同じくらいの火力で潰しにかかってるなら有用だけど1人が狙ってるだけで火力出てなかったらその分全体火力が落ちてカウンター返しやすくなっちまう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:38:21.83ID:epad22kz0
この週末はガチで1位取りにくかったわ
今まで3回に1回は1位取れてたのに10回やっても勝てなかったりとか普通にあった
そんなに999ポイントほしいかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:40:06.78ID:CQghTYCud
>>13
半端な実力な奴がいくら束になろうとカウンターのシステムがある限りまとめて叩き潰されてバッチ奪われるだけ
逆にほぼランダムだから公平性が保たれてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:42:32.11ID:eVDwgF780
>>11
いや意味がわからんのだが(笑)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:30.33ID:sog1gddcd
朝の7時とか変な時間なら順位上がるけど
みんなが起きてくる時間になるとやはり厳しくなるね
オンのゲーム全般かもしれないけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:51.61ID:LDCRaimdr
>>24
あめみやとへぼまいが居るからトップクラスはいるはず
直接対決でへぼまいが勝って凄い嬉しそうにしてた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:47:40.89ID:m1Xcb+F9a
>>6
やっぱり廃人以外にはクソイベントだったか
イベント前に初心者にもチャンスをって意見したらこれはテトリス99に人を呼ぶためのイベントじゃない、オンラインのおまけのイベントに文句言うなって擁護があったけどこれじゃあ不満の声が上がるのは当然だわな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:51:18.60ID:e+QzHj6pa
初期はまったり遊べてたが今は殺意が支配した魔界だわw
もうライトはやらねえだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:54:21.10ID:33mJkyaXd
>>32
その意見が正しい
こういうのは人より多くやってる人がチャンスある方がいいんよ
ずっとテトリス99やり続けるのはガチ勢か初心者かって考えたらわかるよね
上手い人がやらなくなったらそれこそオワコンなんよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:55:23.99ID:4TAlJqJkH
異様に勝ちにくくなってる気がしたが気のせいではなかったようだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:47.11ID:epad22kz0
15時に終わって結果はいつ出るんだろうな
5回は1位取れたとおもうけど当選確率どんぐらいだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:59:11.21ID:mpFd1/mL0
1回98位でやられた時はびびったがまあ順位下がっても楽しいで
名前が見えにくいから負けても相手が世界チャンピオンだったかもしれんし
イライラすることはほぼ無い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:10.93ID:O1nFijnQp
勝率30%維持してテトリス上手い方だと勘違いしてたけど金曜土曜とで何十連敗もしてやっと1勝したくらいにはラストキツくなったわ
楽しかったけど燃え尽きて昨日はやってない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:02:10.15ID:N9D0+vVo0
(´・ω・`)twitchで見てるけどみんなうますぎるな
見えない速度のテトリス動かして当たり前な感じ
その先を競ってるやつしかいない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:03:06.87ID:33mJkyaXd
1位の回数多い方が当たりやすいってだけで少ない回数でも当選できるんよ
その部分で運要素もあるし何が不満なのかわからない
極端な話だと1回の人が当選して30回の人が不当選とかあるんよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:04:03.90ID:UL5vvbs50
ぷよテトよりマッチングが早いとかでガチ勢がテト99の方に乗り換えてきたってのはあるだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:04:57.36ID:ywAjVORH0
回数多いと当たりやすいとか糞過ぎる
常に廃人が上位独占する糞イベ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:08:47.43ID:K2HdnOHbd
>>43
ぶーちゃん馬鹿すぎて草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:12:23.64ID:e+QzHj6pa
これでテトラーを少しはオンラインに入れられたかもな
任天堂はアリカにも金やってくれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:12:53.98ID:Oc+hOotc0
任天堂って本当にイベントのセンスない
ただ1位になったときに意味があるだけのイベントってなんだよそれ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:13:07.96ID:YdnODhjNM
未だにRスティックの使い方が
わからん。教えてください。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:16.17ID:0deRk5bTd
>>52
ランダム ヘイトが溜まりにくい
とどめうち バッジを狙いやすいが逆に攻撃されるリスクがある
バッジ狙い 強い相手を倒せる自信があるとき
カウンター 複数の相手から狙われているときまとめてダメージを与えられる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:22:06.62
>>48
そもそもランクが試合を熟した経験値で上がるだけのレベル表示でしかないし
上下するレート制にしてそれが近い者同士のマッチングにしてほしいわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:04.86ID:JFWF5vwka
基本的にみんなから狙われてる人は高火力状態だから
ただ消してるだけでこっちが死にかける
あんまりタゲ集中しすぎると逆にダメだね
逆に自分に集中してる時はチャンスとも言えるが
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:25:00.85ID:8sHsD7Zba
ダブルスピンが当たり前の世界だからな。
2位にはなれるけど、1位は無理だと悟ったわ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:26:32.63ID:JFWF5vwka
レート制にすると気軽に遊べる良さがなくなるから難しいとこなんだよな
個人的には数値的なレート表示は一切表示せず
隠しレートとして保持して
一定のレート以上になると突然リーグ昇級のお知らせが届きリーグ昇級
あたりが理想かなーと
負けてもリーグは落ちない感じで
自分から申告すれば
初心者リーグのひとつ上までは自主的に下りる事も可能で
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:32:14.03ID:RmacWQKka
レートほしいわ
中級者未満の俺でも二割くらい勝てるから逆につまらない
1位とったときの喜びも少ないし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:33:52.92ID:m9TqNccV0
ライト層に合わせるとキリがない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:34:37.97ID:tnr2Hr9ud
下手な人はうまい人よりチャンスが多いゲームだしな
あめみやみたいなガチ勢が1ゲーム終わらせる間に初心者や中級者は3、4ゲームできる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:21.68ID:MNk3hajvM
結局PUBGもフォートナイトも同じ
素人でも楽しめるの最初だけまで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:59.97ID:0deRk5bTd
Tスピンできなくても弱い相手に当たれば1位は取れる
Tスピンダブルくらいなら意識すればできる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:30.26ID:LJzA8ToLd
3位とか5位は取れてたけど一位は無理だったな
まあ999円はどうでも良いので、一位取りたいだけの奴は廃人が減ってる今日の夕方〜夜が狙い目か?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:32.98ID:m9TqNccV0
テトリスってTスピンゲーだからな
GBのやつクリアできます、普通にテトリス出来ますっていうレベルで挑むと全く歯が立たない
まぁ俺なんだけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:14.39ID:D9zJrRuMa
Tスピンなしでもたまに勝てるんだけど
スクショ撮ってるし帰ったら上げようか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:32.81ID:HCxJFpVya
一回だけだけどトロフィー取ったから満足だわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:47:56.85ID:HCxJFpVya
DSでクッパと殴り合って勝ってた奴なら勝てる
逆いうとそのくらいは出来ないと勝てない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:48:57.45
Tスピンよりもお邪魔ブロックやミスした時のブロックを高速に対処出来るかどうかやろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:49:59.63ID:D9zJrRuMa
DSでクッパにマグレでもいいから勝てるやつなら稀に勝てる
マラソン永久にできるんじゃね?と思ってるやつも勝てる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:16.29ID:HCxJFpVya
小手先テクで頭がいっぱいの奴は勝てんねお前らの事だけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:56.40ID:Xa/DXp150
>>83
その場凌ぎのTSTとか作れてもその後消した場合綺麗になってるのかとか何かあった時のリカバリがどこまで早く出来るかの方が根本的に大事だからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:58:32.65ID:D4wFgqfh0
もこうもやっとTスピン覚えたみたいね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:25.10ID:vxWlXvlBa
とどめうちにして運悪く猛者のヘイト買うともうおしまい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:09.31ID:iFuK8qty0
初心者が一発逆転とか無理だよなこのゲーム
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:11:18.17ID:aPsDrCxV0
>>82
イベント中はクッパにまぐれ勝ちレベルじゃ100回やって1回勝てたらラッキーレベルだと思うぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:07.35ID:R8Q8WT4a0
どっちにせよ今日の15:59分までが期間なんだからな
あと、2〜3時間だろ
思い残す事が無いようにしとけよ

とりあえず、俺は2勝目目指す
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:14:23.88ID:rp6xF9vG0
必ず全員勝率50%になる理不尽なシステムの対戦ゲーム欲しい
初心者以外引退してくれるw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:00.92ID:vSiCxqFia
>>90
スプラトゥーンだと勝率50%になるように調整されてるって相当批判されたぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:27:33.76ID:TVpBrMCd0
つっても1位を取りまくれば貰える確率が上がるだけで、全員にチャンスはあると思うけどね。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:54.16ID:d1ZQm91e0
この週末異様に猛者が多くて90位台とかはじめてなったわ・・・
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:30:00.48ID:epad22kz0
俺もTスピンやらないしプロコンのクソ十字キーでやってるけど1位は普通に取れる
RENは簡単で強いからやるといい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:51.26ID:aPsDrCxV0
1位以外価値ないみたいな風にしたら駄目なゲームだと思うわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:13.11ID:xS4d4b8Rd
apexやフォートナイトは誰でも1位なれるの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:08:26.15ID:sxKiwTLk0
なんだかんだサーモンランに戻ってしまう
中毒度はサーモンのがやばい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:15:54.40ID:ugZewsJa0
ファミコンオンラインのゲーム全部99仕様にして対戦できるようにしてけばすごいことになるな
これ任天堂はとんでもない金脈見つけちゃったのかも
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:19:10.75ID:e0mvL+4Yr
最初は初心者でもやってるうちに上達していくだろ

センス無い奴以外は
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:22:05.75ID:gKILTrlBd
新参もののFPSじゃなくてテトリスで勝とうってのがまず間違いだからな
俺らがFFだのポケモンだのにうつつをぬかしてる間も
延々とテトリスやり続けてたような一般主婦が殴り込んできてるから勝てるわけがないw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:26:21.78ID:PQ/lSsjI0
せっかく流行ってたのに
自らクソイベントで初心者排除するとか
アホすぎる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:07.29ID:Dfj5i7tB0
上級者がいきり倒してるだけだからもうオワコンだな
一般人がわちゃわちゃ楽しむくらいでよかったわ
しょーもな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:27.97ID:epad22kz0
下手くそはかわいそうだな
俺もバッジ獲得のコマとしか思ってないし
せめてランク分けで隔離してテトリスごっこをやらせておけばいいな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:37:22.31ID:aL43VtUN0
ゲハでナンバリングしてたスレもいつの間にか落ちてるやんw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:43.51ID:6mi7bywh0
昨日久々に5回ほどやったけど11〜4位だった
そんなに変わってないと思う
期間中はそれだけしかやらなかった
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:03.34ID:cAaMRFa60
そもそもバトルロイヤルとか意識せずにちょっと緊張感のある1人用テトリスみたいに遊んでいいんだし
上級者どうこうはそこまで気にしないでもいいんでないの
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:44.61ID:sJRewQ/P0
>>13
バッジ100%にした後にバッジ狙いで強者を火力差で潰す戦略は出てきてる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:06.36ID:55prw+By0
たかが1000円とおもうけど昨今の乞食の必死さハンパないからな
Twitterのプレゼントキャンペーンとか目も当てられない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:42.83ID:Jsa4/DkW0
1〜99位の順位で5.0〜1.0口の応募数にして入賞回数に関わらず最大順位で判定
最下位1プレイでも1位の1/5の確率で999ゴールド当たるってキャンペーンにした方が良かった気はする
1位を取れば取るほど当選確率上がって1位以外は何の意味も無いなんて集客イベントとしてストイック過ぎる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:59.59ID:vSiCxqFia
>>115
権利与えられても結局1位ばかり当選するから初心者は応募するだけ無駄ってことにならないか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:06.98ID:PRN0gvc90
あめみやが配信してる間はプレイしないであめみやの配信みとけ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:08.44ID:MvcNa37g0
イベント中は勝率半分ぐらいになった
タイマンで競り負ける事なかったのにイベントのせいで猛者に負けてしまうわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:00.22ID:On9HOfv60
参加してて、マリオテニスACEの体験版トーナメントを思い出した
あれは発売前のイベントで同じく上位に行けば行くほどポイントが
多くもらえて、その累計で何かもらえるとかそんなんだったと思う

で、買う気マンマンだった俺はあまりの殺伐さに製品版スルーした
たぶん俺みたいに公式ネガキャンみたいになった人の方が多いんじゃないかな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:57.26ID:PQ/lSsjI0
結局一回も一位とれなかったわ
999ポイントはどうでもいいが
なんかもう続けるモチベーションなくなった
イベント前までは楽しいゲームだったのにな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:32.34ID:7s7fwEflM
無差別級でガチな大会ができるのは今だけだろ
そのうちランク分けされる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:59.85ID:tZnyLLXf0
はやく他の99実装すればいいのに。
スーパーマリオ99でW1-1のタイムアタックとか面白いよ絶対。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:15.97ID:aPsDrCxV0
10位以内で銀カップ、1位で金カップ
・1位経験者の中から99人を抽選
・10位以内経験者の中から900人を抽選
で良かったんじゃね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:42:31.69ID:On9HOfv60
マリテニやテトリスに限ったことではないけど
今の時代じゃ配信して耳目を集めるのは上級者なわけで
その上級者が一番おいしいルールというのは分からなくもない
何度も1位とって当選確率を上げられる仕組みもそう

ただそうやって過去の格ゲーやらSTGがどうなっていったか
そう思うのは杞憂だろうか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:01:23.85ID:4BWFtxK40
まあ年がら年中やってるわけでもなし
たまの腕試しみたいなイベントだからいいんじゃね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:58.07ID:qlk0tCHHa
テトリスとバトロワは相性がそもそも悪いんだよ
バトロワが流行ったのは運要素がでかいからなのに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:35.05ID:K1mvl2CFM
ようつべで動画見てあまりにも自分とレベルが違い過ぎてワロタわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:52.23ID:4BWFtxK40
なんか一番速くなってからのほうが簡単に感じるな
まあ競り負けるんだけど
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:58.06ID:On9HOfv60
Twitterの告知文でたくさんの人にテト1になる面白さを味わって欲しいとか
書いてあったけどそれをやるならキャンペーン専用モードでテト1になった人から
参加できなくなる(応募完了)みたいにしないといかんだろうと思ったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:28.87ID:DxGaxXm5a
>>125
それいいね!
まあ参加したらユーザーアイコンもらえるくらいはあってもよかったかもな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:59.54ID:RwBs6dNjK
49対49はよ

制限時間5分
KOで1バッジ+相手のバッジを全て奪える
やられても復活
バッジをたくさん持つほど落下スピードが速くなる
時間終了時にチーム総バッジ数が多いチームの勝ち
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:48.19ID:o+oCQ2sx0
本家バトロワでも強武器掴んでワンチャンがあるにしても一人で戦うのにはやはり腕の限界があるから、最近は蘇生やキャリーしてもらえるスクワッド方式の方が人気出てきたし
複数人で組ませるというのは悪くないと思うが、結局このシステムだと上手いやつが固まったらどうしようもないな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:59.85ID:qjL2OaFJ0
チーム戦と15分のスコアーアタックはよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:33.26ID:f7HgG1WG0
すげえ、身も心も負け犬な奴しかいねえ
俺つええーがもてはやされるわけだ、これは
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:21.24ID:AyXw4iB20
そもそも何のための99人制だと思ってるのか。別に1位取るのは要求されてないんだよな
50位と10位でBGMが変わるだろ?公式的にはこれを1つのハードルと考えてるのだろう
50位以内に入れたらやったー、10位以内に入れたらよっしゃー、1位になったら今日は抜群だぜ
そんな感じで良いのですよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:33:37.78ID:MlHjytPU0
つまりテト1のみに賞金がある今回の制度は失敗だったと
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:58.39
普段はベスト10で満足してたけどイベントは1位以外は全く無意味だったからしゃーないやろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:36.29ID:/SI6c9tk0
むしろお腹痛くてテト1取れんかったから
早く次やってほしい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 20:51:49.91ID:f23k4iiQ0
1位だけじゃなくてベスト10くらいまでの記録残してくれないかとは思うな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:58.47ID:M1Lsho+Pa
一応戦績にはベスト順位残るよ
この大会の〜ではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況