X



【悲報】エロ過剰規制カルトサポーターさん、論破できずに発狂して怒濤の650レスで埋めたもようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:44:49.13ID:OTk0Yn4wK
もう論破されすぎて勝てませんと自白したようなもんだろ?
これがエロ過剰規制ポリコレ外国人カルト思想サポーターか・・・・

ソース ID:wI7NqDDl0

ソース
【自衛隊萌えポスター撤去】ストパンよりも「ドラゴンボールのブルマまんまんこそエロ」と反撃されるw
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552222127/

357: 名無しさん必死だな [sage] 2019/03/11(月) 04:32:34.38 ID:wI7NqDDl0(27/650)
>>314
じゃあ次からは
勢いのあるスレを何十も立てて
同時に勢いを付けてスレの勢いを殺すことにするわ
プロをなめるなよ

963: 名無しさん必死だな [sage] 2019/03/11(月) 06:17:45.69 ID:wI7NqDDl0
これでみんな俺のことしか記憶に残らない
お前のことなんて忘れる

↓同一人物?
507: 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9235-q4m5 [101.128.177.6 [上級国民]]) [sage] 2019/03/11(月) 06:21:32.82 ID:wI7NqDDl0
>>502
池沼っぽいじゃなくて脳に障害あるから(´・ω・`)

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552232695/507
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:49.65ID:OTk0Yn4wK
>>1続き
関連スレ

【ポリコレ】撤去させられた自衛隊萌えポスターと、ポリコレが見逃した他のポスターの差が酷いw
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552023289/

「パンツァー=女性の下着ではありません」 自衛隊パンツ問題がガルパンに飛び火
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552048064/

【悲報】国連の草案系「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める。実在しない子ども含む」か
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552118235/

アニメキャラ下着ちら見え自衛官募集ポスターの撤去指示=自衛隊滋賀地方協力本部★5
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551766812/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:49:43.88ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

問題の流れ

 ・ 自衛隊萌え水着系ポスターにエロ過剰規制ポリコレ外国人カルト思想がキレる
    ↓↓↓
 ・ 反エロ過剰規制派にダブスタ指摘や論破されまくる
    ↓↓↓
 ・ エロ過剰規制サポーター系、発狂して埋め工作で650レスもしてしまったもようw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:02.69ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

正論まとめ系↓

 ・ 二次絵とリアル人物は別。

 ・ 強制ではなく自主性を尊重。
 ・ 危険性は  凶悪キリスト教イスラム教・在日移民侵略者・共産党サヨク反日>>>>>>>>>>>>自衛隊萌えポスターなので反日を撤去しないとね♪w
 ・ 軍隊の写真集もあるし、セクシーの力で敵を悩殺できない軍隊こそ問題。CIA・CBP・中国国家情報法ハニトラにすら負けそうw

 ・ エロ過剰規制ポリコレ外国人カルト思想の 「エロ=差別扱い」こそが  セクシー派okの自主性ある女性への差別。  なら規制派はAV等を使うなw
 ・ セクシー表現の日本の魂古事記等への敵対反日行為
 ・ エロ過剰規制カルトに「 男女の水着や下着CMポスターは女性や男性への差別 」という特大ブーメランがくるw
 ・ 男には海パンでチクビ出させる反日フェミカルトのダブスタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:53:24.18ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

  ↓正論まとめ系

  水着のなにが悪いんだ?

  軍隊からグラビアやセクシーで敵を悩殺する力を奪う反日テロリストか!!?

軍隊や国防こそ

   セクシー・グラビアの力で敵を悩殺し

   情報吐かせる力が必要じゃねえか!!!!!!

日本売国政界系なんかエロセクシーで負けた疑惑で、「対馬海曹ハニトラ臭事件」・「上海総領事館員自殺事件」があったろうが!!!!
そんな潔癖でCIA・CBP・GRU・中国国家情報法に勝てんのかよ!?

p://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140502/2037060_201405020089301001399035763c.jpg

【画像あり・水着】 海上自衛隊が初の写真集を発売 『国防男子』『国防女子』 セクシーの力で悩殺も軍隊には必要
tp://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1399890182/

【自衛隊×写真集】“海自の歌姫”三宅由佳莉も登場、海上自衛官だけを収録した初の写真集「国防男子」「国防女子」を発売
tp://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399013114/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:27.75ID:OTk0Yn4wK
>>1続き
  ↓正論まとめ系


本来の日本はエロにかなり寛容↓

日本の魂古事記「大物主、矢に変身して女性器へ」

陽物比べ「ペニス自慢の男を集めたコンテスト」
源氏物語「ロリも年上も恋愛okな皇族貴族文化」
大和物語「ロリ恋愛」
小柴垣草子「皇族系のエロ文化 監督者は後白河法皇または藤原為家等か」

エロ過剰規制ポリコレ外国人カルト思想こそが反日クソだ!!!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:30.91ID:OTk0Yn4wK
>>1続き
  ↓正論まとめ系


実際問題、エロ規制ポリコレ海外思想は、魔女狩りやってた頃から大して変わってないだろ????

  魔女狩りがアニオタ狩りに変わっただけwww

未成熟な外国カルト思想だわwwwWWW

昔のクソ海外 → 魔女狩り
今のクソ海外 → アニオタ狩り

つまり

規制キチガイ「  アニメ未成年キャラへのポルノは性犯罪と同じ!  」

規制キチガイ「  アニメ未成年キャラへの殺人はセーフ!  」

ダブスタ凶悪キチガイの証明www
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:00.97ID:LzDz604Y0
なんか最近アホウなことのたまってスレ立てて一行保守のお仕事始める奴おおいよな
ゲロ嶋のスレ保守とかスクエニ陰謀スレ保守とか
そしてここの末尾Kガラケーマンと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:45.86ID:OTk0Yn4wK
>>1続き
  ↓正論まとめ系


 規制カルト → 法律等で弾圧

 某規制カルトサポーター系 → 論破できず、埋め立て工作

キチガイすぎるwww

不当な弾圧、毛沢東やスターリンはこうやって誕生したのかな???www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:09.99ID:OTk0Yn4wK
>>8
> そしてここの末尾

はあ???

まともな対話じゃなく  650レスして埋め立てたキチガイ  が見えないのか????

反エロ過剰規制カルト派の俺に対し

650レスで埋め立て工作をやるクソキチガイ許さん

とは言っても俺の主張・主題は最初あたりに固めてあるから、埋め立て工作されようとネット上等に残れば俺の目的1は達成されているwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:19.96ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

  ID:wI7NqDDl0よ

  俺の主張・主題は最初あたりに固めてあるから、   埋め立て工作されようとネット上等に残れば俺の目的1は達成されているwww


埋め立て工作もはるか前に想定済み

「マジ闇」系かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:38.06ID:OTk0Yn4wK
>>1続き
俺の場合

累計1000レス立てる → スレタイと>>1内の主題を1人や2人が見たとする

=  1000人は見た計算

というような憶測でやっている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:09:52.90ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

  ↓↓ 正論まとめ系

つまり

規制キチガイ「  アニメ未成年キャラへのポルノは性犯罪と同じ!  」

規制キチガイ「  アニメ未成年キャラへの殺人はセーフ!  」

ダブスタ凶悪キチガイの証明www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:13:19.32ID:OTk0Yn4wK
>>1続き

規制カルト「  アニメ未成年キャラへのポルノは性犯罪と同じ!  」

規制カルト「  アニメ未成年キャラへの殺人はセーフ!  」

ダブスタ凶悪キチガイの証明www
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:25.06ID:OTk0Yn4wK
>>1続き  ↓↓正論まとめ系等

  「  ホモレズ公衆浴場延々容認しながらアニオタ文化虐待という歴史  」

  つまり規制ポリコレはホモレズの公衆浴場はロリショタ覗き問題より  日本アニオタ文化虐待を優先したってことなんだよwwwwww

反日モンスタークレーマーの意見に耳を傾けすぎなんだよ!!!!!

もっと耐性をつけろよ  反日ポリコレに屈した陸上幕僚監部の売国奴が!!!!

「貴重な意見をありがとうございます。今後の参考にしようと思います。」止まりでかわしていいんだよこんなのは!!!

  韓国ケツ振りセクシー反日K-POPは公共の電波で流してokで、

  一部の自衛隊萌えポスターはアウトで撤去させるモンスタークレーマーってどういう人たちなの????www

   パンツじゃないという設定すらダメなら

   パンツじゃないが下着並みに露出し可愛さやセクシーさがあるリアルの未成年の水着を禁止しろよwwwwwww

非実在はアウトで実在未成年エロ水着はセーフか???wwww

俺はどっちもセーフで構わんがな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:28.29ID:OTk0Yn4wK
>>1続き  ↓↓正論まとめ系等
なら

   男をパンツ1枚にして乳首を見せる下着CMや  ホモ腐エロは男性差別だ!!!!!

   未成年の男を海パンにして乳首を見せる親は性的な児童虐待だ!!!!!!!!!!!!!

   下着の露出エロCMの方がエロいだろ!!!!!!!!!!

  CMで男をパンツや海パン1つにする犯罪者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  未成年の男を海パン1つにした親は性的な児童虐待性犯罪者だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ポリコレの真似をした皮肉と比喩です

実際は男エロ表現も女エロ表現もなるべく寛容になりセーフとするべき

あまり俺たちアニオタを追い詰めると

  ガチでポリコレに転向して、

  子を海水パンツで乳首を出させたフェミ母親のすべてが  性犯罪者扱いで有罪になるまで    徹底的に  法的に  道連れにするまで 頑張るかもしれないなwwww

   フェミ下着会社もすべて

   根こそぎ おまえらエロ過剰弾圧ポリコレ派やフェミ親が牢獄に入るまで
 俺たち萌えアニオタは頑張るかもしれないwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:23:56.19ID:OTk0Yn4wK
>>1続き  ↓↓正論まとめ系等

2016年に大ヒットした「君の名は。」の内容

 ・ 学生のおっぱい揺れまくり
 ・ 学生パイ揉み

・戦前戦中の日本軍↓

 上が反日サヨク化(敗戦革命) → 敗戦

・現代の自衛隊↓

 上の一部が反日サヨク化 → エロ弾圧ポリコレに敗北

反日ポリコレに屈するとか「 情報戦で負けた日本軍 」から学べ

 なら  男の露出もアウトだな!!!!

   LGBTの観点から男の裸も性的対象!!!!!!

「  水泳や海水浴や集団で入る風呂等で男がオッパイを出すのも禁止じゃないとダブスタ  」だよなあ?

「  未成年の男のオッパイだらけ  」だしなあああ????www

 「  女性は水着でプール等で歩いてるだけで男性に対するセクハラになってしまう  」問題
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:29:13.45ID:OTk0Yn4wK
>>1続き  ↓↓正論まとめ系等

危険性↓↓

  エロ過剰弾圧ポリコレ国連糞キリスト教イスラム教ユダヤ教・在日移民侵略者共産党>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自衛隊萌えポスター

禁止するならクソ在日やキリスト教等を規制しろよエロ過剰規制キチガイw
キリスト教等は放置かよ糞フェミカルトポリコレがwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:11.43ID:OTk0Yn4wK
>>1続き  ↓↓正論まとめ系等

ガールズ&パンツァー

 ・ あんこう踊りがエロい
 ・ 茨城大洗公共とコラボ、水着もあるが撤去せず
 ・ 自衛隊とコラボするも撤去せず  一方、ストライクウィッチーズには発狂圧力の規制カルトw

【アイドル/自衛隊】「フラップガールズスクール」 陸上自衛隊武器学校アンバサダー(広報大使)に任命
tp://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485030571/

【ガールズ&パンツァー×自衛隊】『よくわかる!陸上自衛隊』27日付オリコン週間DVDで総合首位に… 教養DVDの総合首位は史上初
tp://anago.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1369229917/

【萌え水着コラボ】ガールズ&パンツァー:大洗町とのコラボポスターがJR駅に みほや秋山殿が水着姿に 一方、自衛隊ストパンコラボは規制カルトに潰される[7/2]
tp://anago.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1435849898/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:22.77ID:OTk0Yn4wK
論破しない規制カルトサポーター系クソゴミが取った手段

650レスして埋め立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プロってなんだよwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:37.18ID:OTk0Yn4wK
>>22
参照

【自衛隊萌えポスター撤去】ストパンよりも「ドラゴンボールのブルマまんまんこそエロ」と反撃されるw
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552222127/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:50.60ID:OTk0Yn4wK
規制カルトサポーターが立てたアンケートスレ、立てた奴がIP付きで叩かれてワロタwwwww

コイツが支持されて俺が叩かれる流れを期待してスレ立てたのかな???叩かれてちゃんと討論せずにすぐ消えるって情けねえ(´・ω・`)用事があるならしゃあないが

ID:9Gc7rmAC0(ワッチョイWW 5235-q4m5 [101.128.177.6 ])
アンケートスレ、どっちがエロい?
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552227467/
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:10.96ID:OTk0Yn4wK
複数から叩かれても自分ができる範囲でなるべく討論する俺(´・ω・`)

思考停止じゃないかなるべく考える俺(´・ω・`)

一方、あいつは立てたアンケートスレ内で超マイノリティになったからヘタレたのかな?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:12.54ID:OTk0Yn4wK
本人かお友達が降臨しそう

スレ埋め立た最後の方の他のIDの反応ワロタw
0028ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:21.58ID:zpk8WF8x0
ドラゴンボールの件は大矛盾だと思う
「広告そのものには問題ないから」という論は確実に別のところで矛盾を生む
昨年話題になったヘイト狩りの際作品そのものには問題が無くても過去の
ツイートに遡って罪を追求された
それとの整合性はどう取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況