X



最近バンナムが本気出してきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:45.09ID:PHBmRuoGF
ワンピースの新作とかもう普通にコアゲーマー向けのシステムだろ
https://youtu.be/YpY6ErC8B9Y
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:32.09ID:KBj3O6kO0
15年くらいバンナムのゲーム買ってないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:27.17ID:PHBmRuoGF
ソウルシリーズのパクりゲーもしっかり開発費投入してそうだし
https://youtu.be/a_TEAfsgUs8
音沙汰無いけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:48.88ID:PHBmRuoGF
ドラゴボのRPGもSwitchハブで本気で作ってるし
https://youtu.be/y-Q2CEr6P-Y
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:56.18ID:pF2da1Bg0
まずはゼルダをパクれるくらいの技術力は身につけないと・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:48.77ID:PHBmRuoGF
エスコン7もひとつぐらいはGOTY受賞するんじゃないか
https://youtu.be/VRnMo8CqZtI
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:53.28ID:CYTZBtBy0
バンナムステマすんなカス企業
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:52.83ID:zFmctfgC0
セキロー超えただろ、これ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:27.77ID:lC3QG6qa0
KOTYの間違いだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:26.04ID:CYTZBtBy0
switch総合スレでキチガイ社員がネコトモのステマしまくってたからバンナム大嫌いなんだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:01.08ID:NXpN+xyTr
悪い意味で?
ソードアートFB→グランクレスト→乳癌→ゴッドイーター3→ジャンプフォースの順で買った俺に喧嘩売ってんのか
あ、スパロボTとワンピースも買う予定です
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:10.02ID:AmZ4+jgo0
バンナムのゲームなんか最近買ったかなぁ…。

あぁジョジョASBだ…。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:06.52ID:OOLzdXkx0
>>1
スパキンメテオ以来買ってないけど、何の問題無い

良ゲークソゲー嗅ぎ分ける嗅覚は確かだなと改めて確信
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:35.51ID:jqOdI9WR0
キャラゲーは相変わらずゴミだけど
ガルパン買ったけど操作目茶苦茶やりにくい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:51.09ID:6qUuzNt10
グランクレストゲオで2999円+税で買ったが、その値段ならわりと楽しめた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:46.20ID:D/P2BFaZ0
switchはクソと思ってるPCおじさんだけどワンピース擁護しようがないくらい糞ゲー臭がする
安定のおま国ではあるが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:09.25ID:KQDfSRuAr
逆にバンナムが見直されたり株を上げたりした事ってあったっけ?
「さすがバンナム、やればちゃんとできるんだからさあ」みたいな感じで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:27.25ID:lGEOFiFj0
バンナムとスクエニは本気でPS市場ブッ壊しにきてんなって感じるよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:22.81ID:Oyfvj4DBd
アニメ準拠じゃなく原作っぽい絵柄と色彩のゲーム出してくれねえかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 01:20:45.44ID:lEb2szfJ0
スパロボというゴミが控えてるのに?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 01:26:20.45ID:IZwDHUiua
バンナムが本気出すって言われると悪い方にとってしまう
キャラ利用したクソゲー連発のもっとひどいことやるのかって
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 01:27:39.54ID:FKOFupBv0
ガンブレのこと?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 01:44:42.27ID:n/3d3kGW0
本気でありえない糞ゲー連発して小売りとゲーム業界を滅ぼそうとしていることはよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況