X



【悲報】ピエール瀧の家からコカインを吸引するのに使ったとみられる丸めた韓国の紙幣が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:37.44ID:rBwtqWOe0
ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846511000.html

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして逮捕された事件で、
自宅からコカインを吸引するのに使ったとみられる丸めた韓国の紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。
厚生労働省の麻薬取締部はコカインを使用していた詳しい状況を調べています。

ピエール瀧、本名 瀧正則容疑者(51)はコカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで12日、
厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されました。

違法薬物を使用しているという情報を基に自宅などを捜索し、
尿検査を行ったところ陽性反応が出たということで、調べに対して容疑を認めているということです。

これまでのところ自宅からコカインは見つかっていませんが、
部屋の中から丸められた韓国のウォン紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

コカインを使用する場合、粉末状のものを鼻から吸引するケースが多く、
紙幣などを細く丸めてストロー状にして吸い込む方法が知られています。

麻薬取締部はコカインの吸引にこの紙幣を使っていたとみて、付着物を鑑定するなど捜査を進めています。



日本放送協会
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:14:04.92ID:pp7GLeyo0
>>1
なお、現場の床には大量の
かりんとうが散乱していた模様

麻薬取締部は犯人への重要な手掛かりとみて調べている。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:14:38.64ID:yTA9D5Pe0
ウソネタかと思ったらガチネタやんw
在日チョンだったのか・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:16:37.72ID:QuxOW6srM
だよねー
だよねー
言うっきゃないかもね そんな時ならね
だよねー
だよねー
言うっきゃないかもね そんな時ならね

の人だっけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:50.36ID:KgSAeVCt0
コカインってどういう効果あんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:18:54.30ID:A8/WncKnd
実はコカインじゃ無くて韓国札に付いた大腸菌が検出されてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:19:25.31ID:ZlzqCcT/0
>>6
覚せい剤は焼酎でコカインはシャンパンって理解不能なツイートがあった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:28.60ID:QuxOW6srM
>>6
トンクス
キスキスキスの方ね
昔海外で体使ったパフォーマンスしてたよな
どっちが本業かわかんなかったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:24:39.32ID:0qaoAvoqd
キングダムハーツ3に更にケチが付いてしまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:25:40.61ID:p9BU24nF0
TMネットワークの弟分だっけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:27:01.88ID:DvUPMbeCa
電気グルーヴのパフォーマーだから富士山の歌のときは富士山の着ぐるみ着て 富士山富士山高いぞ高いぞ富士山 とかやってた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:42:45.54ID:X7+BCyqRd
俺今検索するまでだよねがスチャダラパーのボーズだと思ってた
あと曲は他人の無断使用だってのも知らなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:17.46ID:A3RmNc770
国籍が怪しくなってきたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:45.54ID:4eGaXJGzd
なんでわざわざ紙幣なん?
普通のストローじゃあかんとですか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 05:02:37.58ID:14pZehQd0
コカインSONY違約金損害賠償100億wwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 05:05:46.73ID:Lnl7QOsZ0
まともな日本人ならウォン紙幣なんてないよな
ましてや日本の10分の1のゴミクズ貨幣で使い道ないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 05:24:08.23ID:iuADKXsL0
>>4
ヘイトスピーチやめろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:17:57.88ID:+7Z0warWK
ヘイトってのは弱い相手に強く出られる奴らがすることで
日韓に限れば少数派であるはずの韓国のほうが何故か特別優遇されてるんだからヘイトじゃねぇよ

ちなみにピエールは在日ではないが左翼思想家
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:51.74ID:hThIY1170
本名は瀧正則
左思想なら残念なことだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:02.61ID:4C5KNrCZd
ポリコレ棒振り回してたリベサヨが
ガチの刑法犯の擁護に回ってるのは草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:15.89ID:As8QYElnaPi
韓国紙幣はツルツルしてて吸いやすいかららしいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:29.43ID:4jodglTW0Pi
人民元で性病感染されたとかよく聞くけど
…ウォンはしらんがそういうもの使うとか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:34.45ID:NPK7PrYPK
うわああああwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:37.31ID:NPK7PrYPK
>>30
> ポリコレ棒振り回してたリベサヨが
> ガチの刑法犯の擁護に回ってるのは草

wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況