X



ブレスオブファイアのニーナって3が一番可愛かったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 06:10:41.47ID:ovqomCGF0
わかるだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:00:27.99ID:CZ58ntIu0
虎が仲間になって山みたいなところで詰んだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:03:15.71ID:RIff4i8J0
1と2のあきまん絵が至高
3からのあきまん絵は変になっちゃってもう元に戻らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:27:24.88ID:bxiOmGlYa
ブレスオブファイアって最初ロックマンの絵師じゃなかったっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 08:40:01.99ID:RQOmtkf6K
>>6はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:RIff4i8J0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190314/UklmZjRpOEow.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況