X



【朗報】ゴキブリ、地球市民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:18.00ID:Hge9F4ZVHPi
【悲報】PS4さん、任天堂のSwitchさんに32万台差まで追いつかれるwwwwwwwwww
72 名無しさん必死だな 2019/03/14(木) 08:28:54.61 ID:MESn+ktA0
PS4ってPS3レベルなのか
それじゃスイッチとは勝負にならないわ

80 名無しさん必死だな 2019/03/14(木) 08:32:59.13 ID:S5AyYeDg0
>>72
騙されるな
売れてないのは日本とかいうゴミみたいな島だけの話
PS4は地球規模で売れてる

83 名無しさん必死だな 2019/03/14(木) 08:35:34.76 ID:d1/iitqop
>>80
住んでる国をゴミと言えるのは在日ちょうせんじんくらいだな

92 名無しさん必死だな 2019/03/14(木) 08:39:31.96 ID:S5AyYeDg0
>>83
お前は日本に住んでるつもりなの?
俺は地球に住んでるつもりだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:24.28ID:dlYomrMaaPi
宇宙刑事的な
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 16:53:57.24ID:/46ktEhy0Pi
せめて英語使おうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:56.08ID:14pZehQd0Pi
コカインSONY違約金損害賠償100億wwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:27.90ID:As5MO1lE0Pi
思ったより面白いレスだった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:58.90ID:Mj6QLvDv0Pi
>地球市民

日本嫌いで半島を持ち上げる市民団体が自称によく使うフレーズだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:39.63ID:cnYO7OfZ0Pi
これ前にも同じ流れ見たことある気がするけどいつだったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況