X



キムタクが如く、ピエール瀧の代役を真剣に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:35.04ID:5rPFfrVi0Pi
名越さんを助けてあげよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:27.29ID:B72ofeIN0Pi
ドンドコドン山口
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:37.59ID:bz2zEweo0Pi
代役立てるのは金がかかるからニュースで不法投棄しに来たところを取材された人みたいにモザイクと音声加工でいいんじゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:11.83ID:CMm4F9rU0Pi
再販するにはピエール外さなきゃ絶対無理でしょ
つまりはこのまま販売中止か代役立てて何年後かに発売するしか道はない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:53.93ID:ZFdqmA/laPi
芸能人採用しないってだけでいいんでねえの。
あんなもんヤク中がデフォだろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:24.13ID:5XX+V3IIdPi
つーか本人そのままでもないし
止める必要なかっただろ
声優が犯罪おかして発禁になったとか
聞いたことないし

これからでる予定の海外版は使えなくて差し替えるから
ついでに日本も替えて話題性狙いという戦略なら仕方ないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:02.35ID:5XX+V3IIdPi
そろそろセールになるだろうから
2割引くらいなら買う予定だったのに
残念
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:39.31ID:MvOGKIlQ0Pi
パンチアウトみたいにオリキャラに交代じゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:36.15ID:K4Op/ppE0Pi
清原和博
桑田真澄
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:38.12ID:XdD/6+48MPi
かりんとうにやらせたら今度クスリで捕まっても代役探す必要すらなくなるから合理的だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:25.03ID:VY1sRKjN0Pi
変える必要ない
そもそも販売自粛する必要あんのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:09.40ID:sXUw7dA70Pi
オリキャラと声優でしょ
何故か犯罪者の顔を立てようと努力するから穏便に済ます
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:22.49ID:Q/oMOCGr0Pi
・ソニック父さん
任天堂に出稼ぎ中。 「父さんの会社倒産しちゃうよ」が持ちギャグだか最近は笑えないから困る。

・サクラ母さん
舞台女優として一世を風靡したものの、現在はスーパーでレジ打ちの日々。

・シェンムー兄さん
大学中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明になっていたが最近帰ってきた。

・龍クン
無類のギャンブル好き。大勝してくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。
最近キムタクに整形したが友達の犯罪のせいで無職へ。

・ペットのけもの
生まれる前から死んでた。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:33.46ID:3OS0PAvhdPi
上書きのアップデート来たら、現行品の希少価値が上がるな。
ネットに繋がないようにしなきゃ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:35.09ID:bz2zEweo0Pi
>>20
セガが必要だと判断したから自粛したんだろ
外野が判断できることではない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:14.89ID:6jNz5s+LpPi
卓球でいいだろ
誰も文句言わんぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:28.53ID:CMm4F9rU0Pi
>>20
瀧=コカイン→それに関わる企業=コカイン
こんなイメージがついたら企業としてはマイナスでしかない
これに気付かんようではお前はまだまだガキという事だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:19.51ID:5RxHxKMy0Pi
もともとヤクザゲームだからリアリティ出すぎ
発売前じゃなくてよかったなとしか言いようがない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:50.00ID:aZLujeXodPi
モデルの顔ちょっといじって声の代役探すだけでいいのでは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:35.92ID:U+itK1copPi
>>29
そんな短絡的な馬鹿どうでもいいだろ

と言いたいところだが、
そういう奴ほど声がデカいから厄介
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:21.98ID:2fMwiEMU0Pi
コカイン→ピエール→セガ→パチンコ→北朝鮮 と順番に潰れてもいいのよ →キム→タク
しっかしジョンウンのお兄さん殺しても無罪判決って凄い文化だな 英雄としてあの遊び女が銅像になりそう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:14.79ID:18cUlNT10Pi
キャプチャーは顔だけだから代役用意して賠償金の範囲内で作れるだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:28.25ID:ja4//nyH0Pi
細川たかし

アフィブログさん黄色文字でおねがいします
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:00.94ID:aZVS37O0xPi
ファンキー加藤
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:33.19ID:1TqzBAqy0Pi
TOTOのビッグベンの人しかいないじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:06.34ID:nK4wHbZs0Pi
フリーアナウンサーのピエール北川
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:16.47ID:JTaXTknK0Pi
なんかツイッター見るとそのまま出しそうな感じやけどね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:11.17ID:0+ScXVknaPi
本物を超える事は誰もできない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:58.84ID:I9gH6CQW0Pi
ヤク中ホモといい犯罪者ばっかりだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:07.78ID:MOM9Y4uBaPi
K-1の中迫剛
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:24.96ID:iqe2xj420Pi
>>51
コナミ博士のウイイレ理論か・・・
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:25.59ID:0+ScXVknaPi
如くがここまでスルーされてるのは裏で繋がってるのかと疑ってしまう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:53.43ID:v7Ro9fVE0Pi
つーかピエール瀧のまんまでいいじゃん
むしろガチ犯罪者になってヤクザゲームの登場人物としてリアリティ出たじゃん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:46.48ID:IsFQjxOB0
コカイン持って帰ったカツシンもそのままだったんだから瀧は許してやろうや

正直、瀧逮捕のニュース出てからFlashPAPA聴いたけど名作だわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:38.52ID:fBgdttktd
石野卓球
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:06.84ID:MvOGKIlQ0
先にオラフだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:09.88ID:CbMuzOWk0
むしろピエールがコカイン吸ってるシーンを追加するくらいの男気を見せろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:18.04ID:aHRNDHoK0
   松たか子
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:01.75ID:CbMuzOWk0
>>57
顔なんて所詮CGだから声だけ変えれば問題ないんじゃない?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:14.89ID:MvOGKIlQ0
>>64
名前出しちゃったしなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:38.86ID:CQ/FEDcw0
マーシー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:36.50ID:5RxHxKMy0
>>64
スタッフロールに名前出しちゃってるし、ぶっちゃけ小手先の変更でどうにかできるレベルじゃないわな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:55.46ID:thVjr4Gz0
モデリングを少し歪めて、声にイフェクトかけて変えたらそれでいいんじゃ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:44.45ID:vgWe6yxV0
賠償金儲かって良かったな
普通に販売するよりゴネた方が得だもんな
どクズかよセガ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:05.27ID:Y2q14GUd0
>>70
全企業が同様の対応してますが…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:38.74ID:UBAxarR40
ピエールの顔にモザイクかけてボイスチェンジャーで声変えとけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:55.18ID:S+k2pgGG0
どうせ買いたいやつはもうみんな買ってる。
ほとぼりが冷めたらダウンロード販売で復活させれば良い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 02:33:57.36ID:rf/YHrj50
ピエール瀧、実は今年の電気グルーヴ活動中はウルトラの瀧に芸名変えてたのを誰も知らないのであった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:31:00.94ID:+MKuGXSSr
ほんまかい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:01:44.89ID:6IIaobJO0
鈴木裕
身やぽん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 05:09:54.58ID:F/zZ5S6C0
ないない タイアップしてる企業が許さないし ヤクザより強いジャニーズ出てるし 闇に葬りさるしかない
0081リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/03/15(金) 05:26:16.42ID:Eh9/tT0L0
リンク
「おいおい!ピエール!
いくらなんでもリンクだって無理だ!」

ピエール
「大丈夫!リンク様なら、トマホークに貼り付けにされた状態での脱出はできる!」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:23.38ID:9dQIvoI30
そういやちゃっかり表舞台にでてきたみたいだし酒井法子に代役頼むのいいんじゃね?w
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 09:42:23.38ID:4I3Wt/Iep
>>14
昔、水樹奈々のCD発売直前に作曲家か作詞家だかが薬で捕まって急遽楽曲取り除いて発売遅れるとかあったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:43.52ID:cSNPfT7b0
マツコ・デラックス
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:44.33ID:6mX/eC4c0
ピエールってソニー所属だからなw
セガは盟主様に対して泣き寝入りするしかないなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:16.21ID:/s/AVebD0
手越に変えるのがベストだろ
限界を超えて逝け!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 16:51:06.20ID:rvczPWp7d
安倍晋三
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:38.06ID:jgPso7PzM
ソニーレイでいいだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:56.87ID:KmvTYK6w0
しかし芸能人逮捕で販売自粛とか前代未聞やな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 22:56:36.37ID:rvczPWp7d
>>91
所属がソニーミュージック
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:47.72ID:niAsHTUJ0
しかし芸能人逮捕で販売自粛とか前代未聞やな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 00:37:29.32ID:oXW13xnC0
>>95
やるだろう
ベスト版考えてただろうから
いい加減ヤクザ止めろ 名越も身辺調査必要なんじゃないか?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:37.48ID:niAsHTUJ0
販売再開の最低条件には瀧の代役必要だが
何年後になるやら…
少なくとも瀧版はもう二度と再販はない事だけは確かだ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000158-jij-soci
20代から使用ってwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:07.77ID:THcqjB170
セガ「あ、あのソニーさん…ピエールさんの件で…被害を受けたので違約金などを…」
ソニー「あ?何?俺様に盾突いちゃうわけ?」
セガ「い…いえ、なんでもないです…」
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/16(土) 01:37:44.01ID:jGdlvdhY0
かりんとうの夢のSONYにスタジオ作ってもらうプラン破綻なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況