X



音楽業界でソニー叩きが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:48:36.97ID:UpiMnJ7M0
電気グルーヴの楽曲に対するソニーの対応に音楽業界の著名人らが続々と反対声明
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 03:51:25.60ID:fCrwRGGMM
薬物中毒だらけの業界だから明日は我が身で自浄作用無しか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:03:27.04ID:6yONH5TL0
>>1
例えば誰だよ
チャゲアスも岡村靖幸も槇原敬之も回収されただろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:05.00ID:PLZ5s0yyd
実家に置いてきたドリルキングのアルバムにプレ値付く可能性が出てきたか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:05:00.43ID:vgWe6yxV0
>>3
うわっ前例主義の日本人のダメなとこ丸出しwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:54.49ID:vgWe6yxV0
これを機会にヘビロテしてたのにアップルミュージックから消えるしよー
ほんとソニーって害悪以外の何者でもないな
今更守る建前も無かろう
PSと共に滅びろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています