【噂】ボーダーランズがSwitchに移植か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:55.23ID:KpSOx0O40
画面分割2P出来るならスイッチで買うのもアリだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:37.10ID:v/WIwUPVM
一人で黙々とトレハンするも良し
複数人でワイワイCoopするも良しの
神ゲーだから確かにスイッチと相性良いんだけど、まあなにしろ遅えよ

ボダラン2はスイッチの姉妹機であるNvidiaShieldでとっくの昔に発売されてたんだから、スイッチの1年目に出せたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:22.22ID:6mX/eC4c0
ボダランかぁ…
1,2周目あたりは面白いんだけど、行き着く先は虚無だからおすすめはしない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:53.33ID:nzPKNMzx0
プレイしてるとき楽しけりゃそれで良いんだよ
0010ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:46.68ID:BBTZDkqf0
switchの洋ゲー移植は完全なゴミ
作ってる奴らも全く情熱なんて入れてないのが丸わかり
基本的にps2レベルのグラフィックになる
馬鹿馬鹿しい
付き合ってられるか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:13:15.28ID:wCeCG74s0
>>5
個人的に洋ゲーの中でも上位に入るくらい好きなんだけれど
国内じゃあまり売れてないのが不憫
ボダラン1のDLC4って結局国内じゃ配信されなかったんだっけ?いつかはしてみたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:13:33.46ID:Us2tYrcsd
VITAはプレイすら満足に出来なかったな…

本スレどうなったかな?と携帯ゲーム板見たら
まだ保守してらw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:24.82ID:3YKK6HKw0
>>4068
アイテムのレベルが自分のレベルに伴うってのがな
レア拾ってもレベル一つ上がっただけでゴミになるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:38.42ID:UjiVdslV0
絶対に売れない

俺にはわかる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:17:11.26ID:5IPvhVwtp
Switchで最高品質の洋ゲーってDOOMやウルフェン2の1080×720pで30fpsとかだろ?
それくらいならボダランもなんとか遊べるんじゃないか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:46.60ID:lr9JtmgHp
VRのPC版だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:48.89ID:5IPvhVwtp
日本だと知名度低いとはいえ1000万超えタイトルなのに
国産タイトルに例えようとしたけど似たジャンルがないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:55.09ID:Wcw+jvEM0
スペック的には余裕で出せるが悪例があるから安心して買えないね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:37.51ID:ota7oo/pd
スナイパーズエリートの2と3がSwitch移植か
確か箱○のゲームだよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:45.36ID:D2Y3q5GZa
日本においてはこんな知らんタイトルよりペルソナ出る方が大事
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:39.90ID:F0+xcGSna
ps4で買ったはずなのに何故か消えてるんだよなぁ
ライブラリの中にも無いし不思議
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:00.78ID:lr9JtmgHp
国内ローカライズは淫夢営業やらかす暇があったらtalesか初代のdlc4の翻訳さっさとやるんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:44.80ID:3oXA3S4j0
最近この手のゲームはクソゲーばっかだからSwitchで出たらやり直すわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:31.15ID:PHqomI+d0
>>10
これは正論ではあるな
switchの洋ゲーと言うかもうすでに洋ゲー自体がおわってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:34.35ID:8CUhhB980
ストーリークエストの報酬に優秀な武器を混ぜ込んだせいで、後半はレベルが上がるたびにストーリー進行度をリセットしては受け直して周回するのがだるかった

下手にマルチで遊ぶと分かってないやつや愉快犯がクエスト受注するせいでまたやり直しになることもあるし
またあの作業をやるのは勘弁してほしいしsteamで非公式パッチ入れて遊んでる方が楽しい

switch版とかいらないから3に全力で構わないよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:49:42.42ID:OimSYaOZ0
Vitaに出せるのにSwitchに出せないわけないわな
一昔前の名作洋ゲーが携帯機で快適に遊べるのは嬉しいね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:50:14.74ID:uMEVbvaNr
ゴキブリイライラw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:29.47ID:qrN9Dnac0
某リーク師の言ってたタイトルってやっぱボダランか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:46.39ID:6NNLW8iU0
ps3ps4で買ったけどswitchならまた買うなロード時間とかによるが
起動中断がお手軽すぎるんじゃ

まあ完全新作の方が嬉しいけどハード関係無く
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:11.62ID:VJjoeFSV0
2Kはこれとバイオショックやっときゃいいってくらいセンスの塊みたいなゲーム
岩星?知らない子ですね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:34.84ID:J3LnazMdM
Switchが出る前後あたりに開発者が出さないとか言ってたやつじゃないのこれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:59.92ID:dfHze3uD0
まあ、Vitaごときでも出せたしね
ただしロードが1分くらいかかっていたが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:38.92ID:KD5Ujdma0
>>40
同意2は飽きて途中でやめたんだよなあ
で、ダブルパック買ってリマスター買って手をつけてないがスイッチで出たらまた買うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況