X



■■速報@ゲーハー板 ver.50370■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 3fd3-+aqj [27.94.242.217])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:51.51ID:0fWypcUS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50369■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1552626665/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-kdx8 [121.117.63.225])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:41.01ID:QrhS1oBF0
DOA6事件のあらすじ

豪華体験版は貴重な餌だからロックかかってるコスを解放して多く見せないと! ついでに設計図の分母も隠さないとねー!

豪華体験版の工作でバカ共が購入にしてくれたけどやっぱ炎上しちゃったかー ランダムは不具合とでも言っておけば鎮火するっしょ!

βの有料デバッカーにはほんと感謝しないと! おかげで発売後2週間で無料版出せたよ!!


DOA公式ツイッター炎上
https://twitter.com/DOATEC_OFFICIAL/status/1106376447470374912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ a325-kdx8 [58.94.81.138])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:11.10ID:CxzrmYD70
「けだまのゴンじろー フィットエンドラン」の配信が4月の予定に。
アニメ「けだまのゴンじろー」は4月6日からスタート
https://www.4gamer.net/games/444/G044496/20190315076/
https://www.4gamer.net/games/444/G044496/20190315076/SS/001.jpg

オープニングテーマ曲:CHAI「レッツ!ゴンじろー」※4月6日(土) アニメオープニングver.配信開始!
エンディングテーマ曲:デーモン閣下「わさわさわさ!」※4月6日(土) アニメエンディングver.配信開始!
https://www.4gamer.net/games/444/G044496/20190315076/TN/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/444/G044496/20190315076/TN/003.jpg


うおおおおおおお(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ a325-kdx8 [58.94.81.138])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:42:50.56ID:CxzrmYD70
「アークザラッド R」が「北の家族」とのコラボを3月21日より実施
https://www.4gamer.net/games/365/G036516/20190315084/
https://www.4gamer.net/games/365/G036516/20190315084/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/365/G036516/20190315084/SS/002.jpg

「北の家族」にて提供されているフードメニューの中から、本キャンペーン対象のメニューをご注文
いただくことで、メニュー1品につき、『アークザラッドR』オリジナルコースターを1枚プレゼントいたします。


なんでや(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:55.36ID:a4f+wjti0
ゴンジロー♪ゴンジロー♪毛玉のゴンジロー♪
ちんちんもじゃもじゃ陰毛ゴンジロー♪(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-Hi3K [126.211.35.189])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:59.20ID:3tMjgCu4r
>>4
進撃の巨人にいたよね?(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f01-PblI [1.21.117.177])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:54.95ID:TmjbOsqm0
>>12
清水がJ2落ちしたときのはじめてのJ2講座がめっちゃ面白かった(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:35.01ID:a4f+wjti0
同じくコードヴェイン期待してます、GEの開発から外したバンナムに一泡ふかせるんやで(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-Hi3K [126.211.35.189])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:57.92ID:3tMjgCu4r
FPSやると暴力的になるのではなく
人を殺すのが上手くなるみたいだな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ a30b-B/CD [112.139.156.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:26.39ID:waeQkwWl0
ぷらす@crystal_cube99
やべー、シレンが行動してもターンが終了する前にアプリを落とせばシレンが行動する直前まで巻き戻るうえ
アプリを落とす前と同じ行動をしても他のキャラの挙動が違うぞ…。
何度もやればノーダメージクリアすら可能になってしまうやん(´・ω・`)
#風来のシレンiOS
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1106270120953864192/pu/vid/720x1280/dBRsTVwSv5EEYw95.mp4
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f01-PblI [1.21.117.177])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:38.81ID:TmjbOsqm0
>>74
どうなるか分かってるよね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-zTy/ [180.63.30.171])
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:55.19ID:DWi20iHk0
ワンピースワールドシーカー始めました
正直ハードルが低いのもあったんですがそんなに悪くはないです
見えない壁も極力ないし、戦闘も突出した点こそないもののボス戦では専用演出とかもあり及第点ではありますね
ロケーションもアートワークが良いからか見た目綺麗ですし過度な期待さえしなければ楽しめるんじゃないでしょうか
ただボイスが異様に少ないです。要所のムービー以外は全て掛け声、移動しながらのセリフすらボイスなしで
寂しさ通り越してドラクエ11並みの違和感すら覚えます
まぁあとこれ買う人は気にしないと思うんですが、原作未読勢へのフォローは一切ないです(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-4H6t [182.251.251.7])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:43.20ID:gP9YWpT/a
■■ GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてるからってTwitterなどで特定しないよーに(´・ω・`) 791- 8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 -9 ■■
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘着セキロ晒し.無差別晒し.虹コピペ任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りエスコンすまし☆荒らすことで印象操作
サークルやFF募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻コーベ言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さん3の掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.FFの王マム構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメFateんなや麻

>>1-1842
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>ピエール瀧誤爆コラボしてクーポン自分を晒してしまうPS画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに%は更に必死でw面白い書き込み体験版がw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9P■eA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消すとlove貴重な秘密の動画が (´・ω・`)  麻.
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:04.59ID:tv7mtQCt0
コーベあのまま9月に出してたらどうなってたんだろ(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ラクッペ MMb7-P38v [110.165.144.97])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:55.66ID:/Fz8c4P4M
>>117
クラウドファンディングでSteamとgogで売るよって名目で金集めておいて
後からepicに話持ちかけ独占契約を結び金集まったから文句あるなら金返すわwとか詐欺まがいのことしてるな
ユーザーなめすぎ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-vgpO [106.133.82.195])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:50.18ID:0T8PmCHea
>>154
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    コーベは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ cfff-B/CD [153.216.151.17])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:55.61ID:1kLyYQPH0
こっちは当てづらいのに敵のエイムが超正確とか絶対やっちゃいけないことだしな
敵に引っかかってNPCが全然助けに来ないとかな
ほかのゲームやって研究したりしないんかなってくらいユーザー目線になってない開発者いるよね(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW ef5b-bDDT [143.189.243.189])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:21.92ID:p6nbMoYk0
流石にボリューム不足ってだけであんな発売日直前での延期はあり得ないでしょ(´・ω・`)
何か出したらマズイレベルのバグでも見つかったと考えるのが妥当だと思いますよ
それにしたってパッチで対応したら良さそうなのに延期してるし起動したら本体壊れるみたいなやつでもあったんですかね?
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ee-B/CD [118.155.62.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:05.38ID:209sHUTA0
この子いろいろなサイトでよく見るけど誰なの?
https://imgur.com/svvHWsy
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 7325-zTy/ [180.63.30.171])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:41.95ID:DWi20iHk0
>>202
意見集めたところでそれを反映させるにはコストも時間も要するでしょ
それ全て反映させずともある程度のクオリティで発売する方向だったがガンブレのやらかしで最初コケる方がリスキーと判断されたのでは
まぁ推測でしかありませんが(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:19.41ID:tv7mtQCt0
>>230
僕一時間かかった(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:36.31ID:tv7mtQCt0
延期が癖になってるメーカーナンバーワン

コーエーテクモ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-Ycfl [126.211.0.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:46.48ID:ulorKEgwr
>>218
自分でクソゲーって認めてんのに……
擁護してるやつすらクソって言ってるゲームが叩かれるのなんて当然だしそれって結局全てクソゲー作ったやつが悪いんじゃん

そもそも「度が過ぎる」ってなんなん?単にみんながクソだと思って一斉にクソって同意しただけじゃないの?(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:46.01ID:tv7mtQCt0
>>251
アプデの分合わせたらそんくらいでしたよ(´・ω・`)でも楽しいから早くおいでよ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:58.27ID:tv7mtQCt0
シーガルってどこにあんねん(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:10.51ID:a4f+wjti0
>>260
なんでドミノピザのマークあるん?(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-edBP [49.104.20.124])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:33.17ID:OH/a7lN5d
>>66
ファンフェス楽しみやね(^ν^)
0321名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-ovkR [61.205.97.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:49.39ID:cn2R9ZuuM
【悲報】チートが大流行中のApexLegendsさん、とんでもないことになってしまう [794339898]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552622699/


『Apex Legends』のチート販売業者は、4日で55万円以上を稼ぐとの報道。人気と金が集まるバトロワに悪質業者も集まる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190315-87377/

チート問題で話題のApexだけど、チートの本場中国では”アンチチート”チートが流行してるらしい。異能バトル漫画か #ApexLegends
https://pbs.twimg.com/media/D1qicJGUcAEkZnj.png
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:56.09ID:tv7mtQCt0
銃社会こえーよ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-vTeb [106.132.130.132])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:46.87ID:s+vysnnwa
コエテク叩きはこの辺にして任天堂叩きませんか(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-ovkR [61.205.97.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:04.88ID:cn2R9ZuuM
【朗報】ニュージーランド乱射犯、正論「世界は中国や日本や韓国を見習え」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552639602/

1 風吹けば名無し 2019/03/15(金) 18:29:55.22 ID:YvB5/3ih0
ニュージーランドのモスク襲撃テロ、主犯(豪州人)のマニフェスト

「アメリカとニュージーランド、オーストラリアを白人種の手に取り戻すため侵略者を殺す」
「銃規制論者を挑発して修正第2条改正論を焚きつけることでアメリカを内戦に追い込み、非白人を殺せる環境をつくる」
0360名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-ovkR [61.205.97.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:17.62ID:cn2R9ZuuM
ニュージーランド南部クライストチャーチで15日午後1時40分(日本時間同午前9時40分)すぎ、イスラム教の礼拝所(モスク)2カ所で男が中にいた人たちに発砲した。
地元警察は計49人が死亡し、容疑者の男3人と女1人を拘束したと明らかにした。

「治安良いはずが…」日本人留学生にも衝撃 NZ銃乱射
https://www.asahi.com/articles/ASM3H513YM3HUTIL01R.html?iref=pc_extlink

 ラジオニュージーランド(電子版)によると、発砲したのは、ヘルメットにサングラスで軍服のようなものを身につけた男で、白人のようだったという。
モスクは金曜日の礼拝中で約500人がいたという。別の目撃者は4人が床に倒れているのを見たといい、「あちこちに血が飛び散っていた」と語った。

 オーストラリアのモリソン首相は容疑者のうち1人は、オーストラリア人とみられると語った。
地元紙ニュージーランド・ヘラルド(電子版)は、白人の男がモスクに車で乗り付けて、モスク内で途中で弾丸を装塡(そうてん)しながら、銃を乱射する様子をインターネット上で17分間にわたって生中継していた。

 ログイン前の続きモスクにいた人たちは近くの別のモスクに避難したが、逃げ遅れた人々がおり、負傷者が市内の病院に搬送されている。

 ニュージーランドのアーダーン首相は会見で「被害者には難民や移民もいる。ニュージーランドで最も暗い日の一つだ。前例のない暴力だ」などと語った。

https://digital.asahi.com/articles/ASM3H3QQSM3HUHBI01B.html?_requesturl=articles%2FASM3H3QQSM3HUHBI01B.html&;rm=403
0367名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:17.08ID:tv7mtQCt0
おちんぽの長さが漢の強さに直結するのだ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53ea-R20G [118.241.248.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:39:19.74ID:hYqiVZlc0
動画見たけどさぁリロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ a325-kdx8 [58.94.81.138])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:58.19ID:CxzrmYD70
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/k10011849741000.html

人気アニメ「エヴァンゲリオン」のキャラクターのコスプレ姿で福岡県の住宅に忍び込み、
現金を盗んだとして、37歳の男が逮捕・起訴されました。警察の調べに対し、
「コスプレをすると盗みに入りたくなる」と供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/K10011849741_1903151701_1903151702_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/K10011849741_1903151701_1903151702_01_02.jpg

グロいわ(´・ω・`)
首がない状態でマネキンに着せる必要ないだろ
0396名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:43:01.41ID:tv7mtQCt0
>>388
チェーンがチャーミングだから(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-9VmB [126.247.0.40])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:43:13.42ID:KRJDP1Obp
ニュージーランド、アサルトライフルは狩猟用として売ってるみたいね

護身用の銃は持てないけど、狩猟が盛んなので狩猟用の銃は結構簡単に持てて、
段々狩猟用の銃のパワーを求める客が増えて種類が増加、最近は歯止めが効かなくなってたみたいね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW e3cb-Hr+E [42.124.94.251])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:06.49ID:rs7hwBAS0
ニュージーランドの銃撃なんてどうでもよくないですか
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ cfff-B/CD [153.216.151.17])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:23.27ID:1kLyYQPH0
『DOA6』の追加キャラクターは? バトルの調整は? 現状と今後について新堀洋平氏が語る。システムに関するマニアックなことまで聞いた『デッド オア アライブ 6』発売記念ロングインタビュー
https://www.famitsu.com/news/201903/15173303.html

未完成なの謝ってるからもう許してやれよ
炎上するまで設計図が問題あること予想すらできなかった知恵遅れっぽいし(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5394-NY6U [118.241.248.126])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:46:49.09ID:TpuCKDiP0
ドラゴンクエストX 公式 @DQ_X
【おしらせ】『Windows体験版』及び、『PlayStation®4体験版』が3月20日(水)に大幅パワーアップ!
バージョン2の終盤までストーリーが遊べたり、レベル80まで育成可能になったりと、無料でけっこう遊べます!
詳細はこちら→ https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/130f1a8e9e102707f3f91b010f151b0b/


これならお前らも遊んでみていいんじゃないか?
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:30.11ID:tv7mtQCt0
はあはあはあ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-edBP [49.104.20.124])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:14.77ID:OH/a7lN5d
>>445
おんなじー(´・ω・`)
奴隷だはまじ
政治家しね
0468名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-Ycfl [126.211.0.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:39.81ID:ulorKEgwr
>>409
やっぱり揺れてなかったんじゃん(´・ω・`)


―期待しています! ですが、『DOA6』の発表当初は、揺れの表現がないと思っているユーザーも多かったように思います。

新堀 そんなことは一度も言っていないのですが、“eスポーツを意識している”という発言がそう誤解されたのかもしれません。
そして、実際に発表当初は揺れていなかったんです。

――それは何か狙いがあったのですか?

新堀 ゲームエンジンが完成していなかったんです。
(中略
また、かすみの新衣装がピッタリとしたスーツなので、さほど揺れないというのも、誤解を招いてしまったのかなと。
衣装の素材によって、揺れかたを変えるようにしているので、ほかの衣装ではしっかり揺れます。
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 7366-kdx8 [180.197.136.217])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:46.34ID:sk3oEty10
ニュージーランド・クライストチャーチモスク銃乱射事件で拘束された犯人はトランプ米大統領を「白人アイデンティティ再興と共通目的のシンボル」と支持宣言。
https://www.thesun.co.uk/news/8642007/new-zealand-mosque-shooting-manifesto-anders-breivik/

ニュージーランド・クライストチャーチのモスク銃乱射事件で拘束された容疑者は白人至上主義マニフェストを掲げており、ノルウェー連続テロ事件の犯人ブレイビクと接触もあったとの情報。
https://twitter.com/AmarAmarasingam/status/1106396372222308352

これはトランプのせいだわ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-jz1E [153.188.233.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:06.23ID:k4Da9TKI0
モスクの前で撃たれて路上に倒れ込んで
ヘルプミー、ヘルプミー言ってる女が二発ヘッドショットされて死んだあと
犯人が車に乗ってその女轢いてどっかいってた・・・・・
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-GKay [220.99.153.6])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:53.73ID:X+WMeHTI0
>>409
新堀 コスチュームの設計図は、最終調整がお客さまが望むものとは違っていたことを、多くの方からお叱りを受けて知りました。
もっと楽しんでいただくつもりだったので、とても反省しています。

コエテクはこの変の調整出来る人材を育てるべき(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ラクペッ MM77-9IXE [134.180.0.10])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:05.00ID:pmcKzsIlM
50人殺して死刑なしって
やばない、石投げとかのレベルじゃないとあかんわ
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:18.23ID:qQM0f31j0
最近のゲームでもボイスありとかいって一言なんか喋ってほとんどテキスト書いてるだけみたいなのが多いな
こういうとこが安っぽさがでるカットシーンだけしかボイスまともに入れてない感じ
ドラクエはどうなるのだろう
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f74-kdx8 [123.221.218.69])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:59.13ID:3JgrsO3v0
ウトヤ島銃乱射事件で77人殺したのは禁錮最低10年最長21年の判決でヨーロッパって糞だなと思ったよね
犯人は刑務所にPS2しかないのは人権侵害とか騒いだせいでPS3が導入されたのも速報で話題になったね
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-jz1E [153.188.233.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:41.12ID:k4Da9TKI0
>>542
舗装したてのアスファルトって凄い匂うじゃん?
あれがアスファルトでなく人体版だと考えたら想像できないか?
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f8e-jz1E [203.140.244.186])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:07.37ID:u4idYS400
>>542
めちゃくちゃ鉄臭い
昔、犬の尻尾の毛を切ってて間違って身を少し傷つけちゃって
犬が驚いて部屋中をはしりまわって部屋の中が血だらけになった事があるw
もう部屋の中が鉄臭くて気持ちるくなった

サスペンスで死体の目の前まで行かないと気付かないってのは嘘だね
血の匂いで遠くからでも分かる
0569名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:35.95ID:PqkYHBS7M
エロバレーってスイッチでも出るんだっけ?(´・ω・`)
ニシ君、コエテクの搾取に耐えられるのかしら(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:09.51ID:PqkYHBS7M
>>587
え、マジか(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:34.11ID:d27xiYGe0
花の金曜日ですよみなさん(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:21.19ID:PqkYHBS7M
>>597
しょぼさんのボイチャ垂れ流しで指摘してくれたプレイヤーが挨拶に来てたよ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:54.32ID:PqkYHBS7M
>>600
あんだけ煽ってたんだから買うやろ〜(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:19:01.69ID:d27xiYGe0
しょぼさんの声とかめっちゃ久しぶりに聞いたけど
あの格ゲーの時の声がそのまんまおっさんになった感じでなんか悲しいね(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:47.37ID:qQM0f31j0
ディスティニーは人気あるんだが全く面白いと思わなかったな
リメイクもオリジナルもどっちもやったが
エターニアは面白かったが
ディスティニーオリジナルとエターニアのクオリティが違いすぎてな
ディスティニー2ではワールドマップ劣化するし
PS2からは低予算ゲームって印象がついてしまった
0646名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:56.27ID:lzfpNxS80
anthem装備つけない方が強いかもしれないとか言って盛り上がってる(´・ω・`)
初期のレベル1武器が最強だったり想像してたよりかなり中身めちゃめちゃみたいだね…
0649名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-4H6t [182.251.251.37])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:24:24.89ID:abS9vnMha
1000万本以上売れた世界中注目のモンスターハンターワールド公式ライブ配信中!
視聴者は……400人……えったったの?嘘だろ
何処の人気無名配信者だよって人数しか観てないぞ
Vチューバーにすら負けてるじゃないかw
ワールド爆売れしたんじゃないの?(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:25:27.94ID:lzfpNxS80
不在のコテにどんどん悪行の尾ひれつけていく流れ好き(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:43.67ID:lzfpNxS80
>>650
レジェ武器だけ持っていくのが最強とか言ってたけど英語の原文読めないから詳しくはよくわからんのだよね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-h3ZI [118.154.86.68])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:12.84ID:WlAtd6OR0
なろう最後の大物、無職転生もアニメ化か(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-bDDT [126.33.202.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:22.45ID:g7RtL0ZFp
無職転生、父親と再会するところあたりで読むのやめたんですけど、そのあと面白くなります?
0665名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf28-hb4z [153.189.80.125])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:24.45ID:8LZZlnGU0
>>579
リンク貼ってください
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 5334-BIRK [118.243.74.174])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:00.19ID:hL+n2KYx0
>>518
向こうは再犯率低いらしいけど、こいつの場合通用しない気がする(´・ω・`)


■77人殺害のテロリスト、ブレイビクの待遇

・禁錮21年(国内での最高刑が禁錮21年。ただし、最短の10年程度で出てくる可能性高い。)
・ゲーム完備(北欧では一般的。模範囚の場合、最新機器・ソフトが貸与される制度あり。)
・全室液晶テレビ完備(北欧では一般的。
・3部屋貸与
・冷蔵庫あり、電子レンジあり
・ふかふかベッド付き
・エアコン付き(北欧では一般的。24時間稼働)
・窓に鉄格子は無し(北欧では原則無し)
・労働時間は1日6時間(過剰労働として労働時間を短縮する法案が大真面目に発議・議論されてる)
・ネット環境あり。ノートパソコン貸与(ただしアクセス制限&閲覧画面はオンラインで監視付き)
 ※当初はタイプライターが貸与されていたが、各所からの抗議活動により解禁された。
・音楽室あり(ギターなど)
・映画館あり(基本的に施設チョイスだが、申請すればDVDやBDを取り寄せることが出来る)
・大学への入学が許可されている。現在、オスロ大学政治学科に在籍。
・お小遣いあり(北欧では一般的。重犯罪者の場合、日本円で週5000円程度。現在は少なすぎるという抗議により増えた模様)
・トレーニングルーム有り
・図書館あり(ブレイビクは1日3時間程度しか使用が許されていない模様)
・コーヒーやジュースは飲み放題(コーヒーがすぐ冷める、というクレームをつけたらポットが支給された模様)
・クレームが通らないと定期的にハンガーストライキを行っている(犯罪者でも権利があるので許可されている)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:59.23ID:lzfpNxS80
>>660
これは本物だわ(´・ω・`)
鑑定士だからわかる
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:02.61ID:d27xiYGe0
新作テイルズの注目点と言えば
やっぱswitchマルチかどうかだなぁ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-U1kI [106.154.38.17])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:20.90ID:QBi/A18ca
>>667
そこだけ見るとなんか映画みたい
0686名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:24.09ID:PqkYHBS7M
>>660
朝4時ってのがシドらしいな(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-h3ZI [118.154.86.68])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:47.16ID:WlAtd6OR0
>>664
青年編から面白くなると思うけど、アニメそこまでやらんやろなあ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:47.87ID:qQM0f31j0
テイルズは今の時代にはグラがショボすぎる
一応大手のRPGなのにショボくてもいいみたいな甘えがある
イースじゃないんだから
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-kdx8 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:59.97ID:evkSJobt0
今日の金曜ロードショー何これ(´・ω・`)
せめて映画やれや
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:03.06ID:qQM0f31j0
PS4専用にしても糞グラだったら意味がないし
次テイルズだすのかしらないけどまた糞グラだしたらね
0762名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:46.07ID:lzfpNxS80
>>742
装備の平均レベルが重要なのかな(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-kdx8 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:57.15ID:evkSJobt0
今のファミ通の配信でるるあやってるけど
この衣装はどこでもらえるやつ?
デフォのよりかわいいわ
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:15.80ID:qQM0f31j0
ワンピのもバンナムにしては金かけてるんじゃね忘れ去られてるが
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-kdx8 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:43:38.74ID:evkSJobt0
初回特典か
発売日に買うわ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:43:50.31ID:mtpoVfVw0
>『SEKIRO』 発売日告知トレーラー

https://www.youtube.com/watch?v=1XkPivEeeME

来たぞ!(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:59.12ID:d27xiYGe0
PS4からの軌跡V、Wのキャラグラフィックってどう思います?
個人的にまあまあ頑張ってると思うんですが(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-h3ZI [118.154.86.68])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:07.90ID:WlAtd6OR0
>>719
初めて聞いたけど、ドラえもんと違ってオリジナルに寄せてるんだね
モノマネみてぇだ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ a395-kbMb [112.71.114.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:45.51ID:d27xiYGe0
>>766
この子まさに元気な幼馴染って感じでええな
NTRもので見たい(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-AfD3 [182.249.98.76])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:35.89ID:0mvdVniMa
>>461
晒されるどころか殺されるよ(´・ω・`)

873 名前が無い@ただの名無しのようだ 2015/08/23 21:34:04 ID:ihgdQUYI0
わかるわ
任天堂ハード以外でプレイするやつはそくブラックリストにしてる

PS4とかいわれたら広場から住所特定して殺すな
0810名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33aa-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:06.39ID:lzfpNxS80
>>792
差し押さえしにくるよ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:24.75ID:qQM0f31j0
>>783
バッドエンドじゃないがリゼロはとにかくバッドエンド展開を最初に見せまくる
同じ時系列で4回くらいバッドエンド見せてたなアニメでは
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffee-Es9Z [133.206.133.64])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:32.14ID:oIYS18ir0
犯行声明の、想定される質問コーナーから

Were you taught violence and extremism by video
games,music,literature,cinema?

Yes, Spyro the dragon 3 taught me ethno-nationalism. Fortnite trained me
to be a killer and to floss on the corpses of my enemies.

Q.暴力、過激主義について、ビデオゲーム、音楽、文学、映画などから影響を受けたか?
A.イエス、スパイロ・ザ・ドラゴン3に民族主義的国家主義を学んだ。
 フォートナイトは殺人者となること、敵の死体の上でフロスする訓練になった。



サーニーうわあああああああああああ!!(´・ω・`)!!
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-B/CD [106.73.75.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:36.74ID:0aTOylkm0
うおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

DOATEC(DOA6)OFFICIAL
?@DOATEC_OFFICIAL

【運営】次回アップデートでは、キャンぺーン終了後のコスチューム設計図の獲得数が最大100倍となるような調整、「DOAクエスト」での獲得方式の変更、ロビーマッチの実装を予定しております。詳細は後日お知らせいたします。#DOA6
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:40.04ID:mtpoVfVw0
デビルメイクライ5クリアした(´・ω・`)
期待通り面白かったね。ストーリーからエンディングへのつなぎ方も良かった。
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 5334-bDDT [118.243.74.174])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:35.97ID:hL+n2KYx0
>>823
それだけコメントあるってことは大企業なんでしょうね(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ ff35-kdx8 [101.128.174.48])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:44.67ID:vShxx8Xg0
今夜のまったり部集会所です
               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`) 
. ,.,、_,、!?         u-`u--u´
.(´・ω・ソ           ; .: ダッ
 |u  | 三      人/!  ,  ;
 u―u'      从ノ  レ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ _人人 人人 人人人_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ > 王マムの予感 !<
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           ‐=≡∧_∧
    ,、_,、                 ‐=≡ / ・ω・)
―と(´・ω・`)     _,、_,、     ‐=≡...../____ノ
― ‐/  と_ノ ‐=≡(  (´・ω・`)
  / /⌒ソ  ‐=≡`u-`u--u
 -'
まったりイベ部
XQEC4QWWejB
マム太郎周回向け

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-h1+v [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:58.33ID:mtpoVfVw0
>>829
6もあるね(´・ω・`)
変なことを考えずに期待通りに制作してくれればおkってことを痛感した。
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 5334-bDDT [118.243.74.174])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:14.29ID:hL+n2KYx0
なんだかんだソクミンの大半は平均以上稼いでますよ
意外とエリートが多い(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ cfff-B/CD [153.216.151.17])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:55.42ID:1kLyYQPH0
DOA6は炎上するまで何が問題なのかわからなかったって開発者が言ってるの見て、
馬鹿な開発者に問題を理解させるなら炎上させるのが最適解だとはっきり証明されてしまったのがヤバイ
こいつらはいくらでも炎上させていいけどほかのメーカーもとばっちり受けるぞ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ e3f3-B/CD [106.73.75.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:57:09.86ID:0aTOylkm0
>>837
開発スタッフを信じろ(´・ω・`)

Q.後日実装予定のロビーマッチは、待ち望んでいるプレイヤーも多いと思います。なぜ、後日配信という形になったのでしょうか?

新堀 理由は、開発の進捗が予想よりも遅れているためです。
本作ではオンライン部分にも大きな変更が入っていて、悪い環境でない限りは『DOA5 ラスト ラウンド』よりも通信ラグが小さかったり、対戦が快適に行えているはずです。

『DOA4』から『DOA5 ラスト ラウンド』のロビーマッチまで採用していた方式に“とても重い処理”が入っていたため、今回それらを取り除き、新しい手法にチャレンジしたのですが、思いのほか時間がかかっています。
担当スタッフは格闘ゲームが好きで、お客様によりよい対戦環境を、と奮闘しているところです。いいものをお届けしますので、もうしばらくお待ちください。
0871名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-DCJ9 [163.49.209.250])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:19.92ID:PqkYHBS7M
全世界で銃を撃つゲームを規制して剣と魔法のゲームに回帰しよう(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-gatk [49.98.147.123])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:03.03ID:YOHtRLvQd
介錯はたのみました(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ ff11-jz1E [101.1.201.254])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:05.70ID:qQM0f31j0
>>903
これマジつまんなかったな
何で持ち上げられてたのか謎
ドラマにもなってたな
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW efa6-oMv0 [183.76.157.244])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:43.06ID:ZjFkt2330
>>865
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

なんか発表されたときは衝撃的だけど 
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから 
最近は腹八分目で見てるよ 
0922名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:58.58ID:a4f+wjti0
明日LOVE Rが家に届きますが3日ぐらいは速報をお留守にするかもしれませんねぇ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 7339-geq4 [180.0.215.138])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:05.75ID:7PKFioKp0
だとよ(´・ω・`)

ソニーがTake-Twoの買収を検討しているという噂話は、ソースの誤引用から始まった
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190314-87322/

【UPDATE 2019/03/15 9:50】
ソニーは海外メディアVentureBeatの問い合わせに対し、「どこから始まった噂か分からないですが、そのような計画はございません」と回答している。
0926名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-Ycfl [126.211.0.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:25.18ID:ulorKEgwr
https://s.famitsu.com/news/201903/15173303.html
東京ゲームショウ2018での試遊では、悲鳴が聞こえるほど、マリーやほのかが殴られる姿を嫌がる人が多かったです。
また、“DOAフェス2018”(『DOA』シリーズの大会やコスプレコンテストなどを行う公式イベント)でも同じような声があり、とくに『DOA エクストリーム』シリーズのファンからは、彼女たちが殴られる姿を見て衝撃的だったという声もありました。

――ですが、もともと『DOA』は対戦格闘ゲームですよね?

新堀 『DOA5』ですらもう何年も前ですし、『DOA エクストリーム』シリーズしか知らない、という人も多くなりました。
“DOAフェス2018”で、あやねがワープしてる!? ほのかの手から火が出てる!? と、驚くプレイヤーも多かったようです(笑)。

エクストリームのファン……殴られるのを見て衝撃……
これがジェネレーションギャップってやつか(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-kdx8 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:15.48ID:evkSJobt0
今日のおゆはんは焼き鳥でした(´・ω・`)
焼き鳥ってなんであんなにおいしいんだろ
串に刺しただけなのに
不思議
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:01.50ID:a4f+wjti0
>>946
駅舎に電車が突っ込んで大爆発して人々が火だるまになりながら転げ回ったり走り回ったりして発狂する映像は正直少し笑ってしまった(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ c39b-Ie+B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:28.84ID:cGAXTR9H0
■■速報@ゲーハー板 ver.50371■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552648990/

          ,.. -── - 、
        , '"      ヽ  ゛ 、.
       /    ,!   i   ', ヽ \
     イ/   /| ,i   ト、 |  ',  _,.ゝ
    / / ノ./ | /|  / Vヽ |  \
  _/__ムィ// ⌒ |/ ⌒  V| 、_  \
    ̄ 7 ⊂⊃   、_ , ⊂⊃}入_ア ̄ スレ建てサボるな そして私が立ててしまったねぷ
     レ! / {   r'゛ ミ、   レ'| |
     `''/ |ゝ、 { (_) } ,/| レ'.
      レヘノ r' ̄う_r'‐<`ヽ| |
        ノ/ / !ノ \. \ソV
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b7-mChV [124.35.12.161])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:30.37ID:a4f+wjti0
>>950
見たいからURLプリーズ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:16.77ID:vniynwcn0
速報はラブRを応援しています(´,,・ω・,,`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b9-9MFM [42.144.177.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:42.56ID:tv7mtQCt0
暗い話はやめろやめろ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-kdx8 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:53.81ID:vniynwcn0
>>983
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-/e9T [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:25.52ID:AfgPdcjE0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況