【ジワ売れ速報】FF15ロイヤルエディション ドイツアマゾンで19位にランク入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:38.94ID:w9bT36c60
デイズゴーンよりランク↑w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:51.80ID:w9bT36c60
俺以外だーれも寄り付かないとか
相当悔しいんだな…w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:48.70ID:qwtrKGlF0
おまえは何とたたかっているんだ・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:22.06ID:qpIBJanfp
やはり
売れていたか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:47.23ID:G7sYahk4M
13.15ユーロってことは、1,700円弱で投げ売られてんのか
世界のワゴンを制覇する気かこいつは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:58.93ID:fQsH9WX00
オワステ特有の全世界ワゴンセール
怒涛の投げ売りDL、同梱、フリプにより
なんちゃって出荷総数詐欺

なんなんだよこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:42.02ID:OVltQwEla
ロイヤルで1500円って儲けあるのかこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:17.99ID:w9bT36c60
>>8
すまんが洋AAAはもっと投げ売りしてるんだ
それもゲハで大評判の洋AAAですらなw

ホライゾン=10ドル=1110円
GoW=17ドル=1887円

それにしてもゲハグソ板はあらゆるネットのアドレスがNGになってて
まともにソースもつけられない状態になってんな
上記の金額はIGN本家より引用
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:40.15ID:w9bT36c60
ゲハで大好評のホライゾンさん
たったの10ドルでぶん投げ祭り

GOTYとったGoDさん
FF15より1年半も後に販売してんのに
昨年の段階で17ドルでぶん投げ処分されてたというね

洋AAAってFF15以下なんだよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:27.24ID:7TYcsXEYM
ホライゾンはコンプリ版がバンバンセール対象だったし
gowもパッケージ中古は2000円以下だからFF15よりコスパいいぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 14:00:20.26ID:mMvwFkm40
暴力的な安さで草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:44.17ID:VkprVlz40
結局それだけセールしてもホライゾンはとっくに追い越してるしホライゾン以下なのは変わらんのだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 16:15:05.72ID:+XctFDUJM
世界中で投げ売りかよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 16:20:11.46ID:bW00DanpM
AAAの定義に投げ売りって入ってましたっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 22:53:13.15ID:DJtUZOTc0
【わりぃやっぱくせぇわ】 ROYAL・未完成・EDITION 【ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇ】

                   ζノ,,  γ
                   ヾ/  ̄ ̄\
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
                  |/ ━    ━ |  
                  || -・-     -・-  どうホモる?
          .       (6 @  ( ・ ・ )@  
                  ヽ  , 〜〜、/   だれでホモる?
                  ヽ ヽニニニフ      
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況