X



有名リーク氏M.T.シュリーパドラヴェーラ「驚くべき新作が発表される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 13:24:50.75ID:tQqsPEQRa
>>3
みんながひっくり返る云々
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 13:35:13.66ID:HjAgRGhq0
任天堂がマイトマの版権買って一大シリーズに仕上げてくれんかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 13:58:09.34ID:5/QLADXTM
そういえばスマブラの残り4キャラのリークまだすかね

あ、もちろんパックンとジョーカーを当ててる人ね
予想屋さんには用無いです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 14:05:52.33ID:iI8Dcl8n0
PSにマリオが出るくらいの驚くべき新作が出るってやつかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 14:10:37.94ID:iI8Dcl8n0
デスストかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 14:33:01.09ID:Yf7KsVxX0
>>5はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:HjAgRGhq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190318/SGpBZ1JHaHEw.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況