X



【悲報】まんさん「37歳彼氏がご飯やさんでソファ席に座るの…救えない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:09.06ID:WFWY+LsJM
エマちゃん@emaaarion
25歳女の子から聞いた37歳彼氏の愚痴が

「ご飯やさんで彼がソファ席に座るの…」

がもう忘れられない救えない…
3月18日 00:21
いいね:7,839
リツイート:3,096
https://i.imgur.com/t2AH4uK.png
https://i.imgur.com/ptoWykB.png
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 18:44:01.65ID:qBpQS9ye0
言われてみれば特に意識することなくソファ側なり壁側に座らせてるけど文句言ってるのはその程度の気配りを自然にしてもらえない程度のつまんない女ってことかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:49.82ID:QhumLi65a
自分の彼女にはこの辺りのことは気を使う
でも当然と思ってこういうこと言う女は激しくムカつく
顔見知り程度の付き合いの人がそういう話してたら皮肉は絶対にいう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:18:45.01ID:qBpQS9ye0
>>11
この手の女はいかにマウント取るか、お姫様扱いされるかだから
自信のなさの表れとも言えるが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:48.03ID:ATr+FMgS0
10歳以上年上の男を選ぶ女は男に父性を求めてるからそういうことが気になるんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:43:57.29ID:Lf4KCKJkd
>>1
ソファーに座りたければ金出せばいい
乞食は床でも十分
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:45:42.32ID:ATr+FMgS0
男は「彼女」「嫁」は対等なものという意識があるから、例えば法律が変わって10歳の女の子と結婚できるようになったら
10歳の女の子が不慣れながらも家事をやるのをイメージしちゃうんだよね
さすがに働くことは期待できないから
自分が10歳のショタだった頃は親に身の回りの世話をしてもらっていただろうに10歳の「嫁」と聞いたらそう考えてしまうもの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:41.68ID:3OKUDNO20
男と女は鏡なんだ

住む世界が異なれば出会いなんて最初から生まれない…

結局はレベルが同じもの同士で惹かれあうしかないんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:57.15ID:HjnyHjgQa
男女平等の観点からものを見てないまんの者など捨ておけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:30.76ID:0tuwj7cma
男女平等
レディーファースト
どっちなんだよ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:07.91ID:3E/IN+JI0
女が可愛かったらソファ譲るんだよ
ソファに座りたかったら整形したらいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:30.27ID:asG/WpeG0
むしろ37歳彼氏ってなんだよ
そこまで残ってるやつに手をつけてるんだから覚悟しとけよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:07.48ID:iej9G5N80
好みの問題だろ、なぜソファー咳がいいんだ、位置かえずらいだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:34.02ID:ydkiV/gk0
なんや座敷の上手下手の話か
>>1話下手くろすぎるやろ
ソファってなんやねん。お前らのよくいく店の構造とかしらんわぼけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 23:34:05.34ID:NOYe8AXd0
そんなんだからお前らモテないんだよ

俺ならまずソファ席に座って
「ここに座りな^^」って言いながら膝の上ぽんぽんするね

これでイチコロ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/18(月) 23:58:39.91ID:lcS/Ve3g0
>>1
この女は厚かましいけどまぁ当たり前の事だわ

女は絶対奥に座らせるし子供と女と歩く時は自分は車道側
女には財布は出させない
ケツの小さい女はダメ

死んだオカンの言ったことは正しかったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 00:00:57.18ID:pC02G2J80
>>31
女のアナルは大きくなきゃダメって話か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 00:21:22.94ID:eMnv7Xih0
ソファー席ってファミレスかよ
そんな気取るようなとこでもねーのにな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:11.26ID:wUYrAMVZ0
>>31
死んだオカンも何も普通のことだぞ??
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 01:39:00.03ID:sIxPsxtV0
賢い女はメシなんて奢ってもらわない タダより高いものはないこと程度理解してる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 02:03:28.91ID:FQ6oEBG+0
対面座りきらい
横並びすき
二人でソファー座ればええやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:02:52.39ID:EMBoPUJC0
女をソファー席側に座らせる心理ってとっさに逃げられないようにする為でしょ?
レディーファーストだって女を盾にするのが始まりだって言うし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:10:09.09ID:OI/SAIPJ0
アドセンスクリトリス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:11:45.46ID:KmZgsgLA0
何?女って常に自分を男の上に立てておいてもらわんと気が済まない子供なの?
これだから嫌なんだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:16:30.31ID:KmZgsgLA0
これあれと同じだよな
客を神扱いするのは客商売するものの務めだが
神と思い込んでのぼせ上がる奴は客ではないという
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:31.84ID:M4Yp+dixd
男らしいぼく「俺はカウンター席で食うからおまえは一人でソファーでも食ってろ🥴
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:52.78ID:lrs8ck2c0
>>1
男女差別
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 11:50:22.66ID:bzYhfHm/a
1組の客に対してソファ席と椅子が混在する店って大した店じゃないイメージがあるんだが
高いとこは全員ソファか全員イスかのイメージ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 12:04:15.35ID:BEWrWE9sa
ソファを譲る価値もないと判断されたんだねドンマイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:34.78ID:ZbYBujKG0
男が上座であるソファに座るのは当たり前だろ
女なんて下に座って、銃乱射されても男を守る盾になれよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:43.94ID:M/AF5nmJ0
そのソファー席は店内を全て見渡せる場所だったんだろ
女がそこから得られる情報を有効活用できるのか?
客の一人が銃を持ち出したとして、それを見た女が適切な処置を出来るのか?
見えてる物をただ見るな
理解する努力を常にしろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:40.36ID:x7brkOgH0
この25歳女の子さんは上座下座というのは理解しているのかな
おごられるのだったら下座に座るのが常識やで
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:25.98ID:I7YQWH4ra
男性は周囲が見渡せないポジションでは落ち着いて飯食えないんだからちゃんと気を使ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況