X



【朗報】映画「名探偵ピカチュウ」5月3日より日本先行公開が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:27:21.99ID:D1JdfP9H0
ハリウッド実写映画「名探偵ピカチュウ」が5月
3日より日本先行公開されることが明らかに。あ
わせて予告編がYouTubeにて解禁され、飯豊ま
りえが日本語吹替版に参加していることがわか
った。
予告には、記憶を失いティムのもとにたどり着
いたピカチュウをはじめ、フシギダネ、リザー
ドン、コダックといったポケモンたちが登場。
ミュウツーも初めて姿を見せる。麻倉未稀の「
ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO」が流れ
る後半には、さまざまなアクションシーンが切
り取られた。
https://natalie.mu/eiga/news/324555
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:28.28ID:lOq/oxVsM
Switchに移植せんのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:49.56ID:WjokLgeg0
名探偵ピカチュウのゲームを買わず
夏のポケモン映画やアニメ見てない任豚が、
こっちの映画を持ち上げてるのに腹立つんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:33:42.45ID:WjokLgeg0
夏の映画もだけど
ニシくんが嫌いな芸能人を声優に使ってるのは叩かないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:37:28.15ID:9DJU+ttJ0
実写よりはアニメのピカチュウの方が可愛いなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:37:56.23ID:y1jqrQo90
>>4
鳴き声が大谷さんってだけ判明してて、日本ではどうなるんだろうな
鳴き声に合わせて字幕とか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:40:40.74ID:+psJEPdvM
>>4
ライアンレイノルズなら加瀬さんじゃないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:43:34.34ID:f/U7PVmT0
次はスプラでミュージカル映画頼むわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:44:33.74ID:WjokLgeg0
>>10-7
普段声優なんて興味ない、あるのはゴキだけって言ってるのに
こういう時だけ声優について話すんですか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:45:35.64ID:T4vDHb4R0
吹替は仮面ライダードライブです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:46:43.67ID:fTNEvXjDp
これは吹き替えで観る価値なし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:47:51.71ID:WjokLgeg0
>>13
ニシくん声優には興味ないんでしょ?
いつも声なんて誰でもいいって言ってるじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 10:53:40.00ID:8N9FiLT40
吹き替えはゲームと同じで大川さんになると思ってたけど違うん?
あのオッサン声いいよ クセになる
ティム以外の人にはいつもの大谷さんの声なんだろうけど

ゲームの方もはよ続編出して欲しいけど先にスイッチへ移植するのもいいかもね
立体視対応してなくて イマイチ3DSならではの良さが薄かった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:18:38.04ID:8N9FiLT40
>>19
スイッチで出るならまた買ってもいいくらい ゲームの方は気にいってるから
クレクレして出るならクレクレするよ
(ポケモン本編はやったことないけどポケダンとかレンジャーのスピンオフは楽しんでる)

3DS版 出来はいいんだけど分けて出したことでカンゼンバン商法みたいな売り方になったり
メインの事件そのものは解決するけど なんでオッサン声のピカチュウなのかとか
行方不明の父の謎とかは残したままシリーズ化意識したラストで 
一部で評判がイマイチだったんだよ なんかそれが勿体無くって
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:47.61ID:6O9Yr08zd
誰からも相手にされない100レスくんでしたとさ
いやー、人間こうはなりたくないもんだよ本当に
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:22.10ID:8ufDIPol0
ピカピカァ〜は流石に笑った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:20.03ID:eUwHyQcSa
ニュースかなんかで見たけど動いてると案外悪くなかったな毛深いピカさま
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:10.13ID:m3u3pRIy0
>>3
こんなのにも100レスシュバってんのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:41:45.57ID:LMo8s/q2p
準主役か脇役の声をやってるのが俳優ってのをニュース記事に出来るってことはピカチュウの声でもやるよな
お笑い芸人が来るだろこれは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:45:20.13ID:f0OcX54D0
実際アメリカでは俳優のライアンレイノルズが声やってるんだし
俳優がやってもいいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:53.01ID:wIi3sfLc0
ポケモンって最強コンテンツだよな
まさに右に出るものなし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:42.82ID:HwcXkjbs0
ライアンレイノルズのピカチュウも見たいし2回見る事になるかもw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:26.74ID:eUwHyQcSa
ライアンの芸風ってしゃべくりだから国内版はどうなるのかは気にはなるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:40.07ID:wOcpEoME0
>>15
声なんていらないポポポポで十分
って言ってるのゴキブリじゃんw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:35.68ID:RwZa/pBGd
>>23
何故かPSに大ダメージを与える模様
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 15:09:41.33ID:43PynU01M
加瀬さんで頼む。
デッドプール次回作でますますイジれるじゃん?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:11.36ID:P6yogUxtp
流れ的に芸人か俳優っぽいよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:10.66ID:gcJ7Gh/g0
ムロツヨシな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:42.64ID:nc2kmI2+0
これ脚本にガーディアンオブギャラクシーの人関わってるんだよね
色物だけど何気に楽しみだわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:01.93ID:prR18K7fa
ゲームだと大川透
映画の元々の人はライアン・レイノルズなので、デップーに合わせて加瀬康之になるかも
その他山寺宏一とかあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況