X



最近のドラクエはイベントシーンのカメラワークが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:41.62ID:WoGP32hrH
結構好き
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 19:33:58.79ID:t/FKNX6Fa
11で思ったけどよくよく考えればそれまでがクソだっただけじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:00.87ID:SxAtB79ua
シュールギャグみたいなカットばかりじゃん
テンポが悪すぎる。ボイスついたら更にノタノタするんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:20.48ID:TCPKlUBh0
10のバージョン3辺りから主観視点のカットがやたら多いイメージ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:04.08ID:WtlFMXON0
DQXも初期はコンテがあんまり良くないところもあったね。イマジナリーライン超えちゃったり、引きサイズになってシーンが終わるのかと思ったら、カメラ戻って続いたり。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:27.92ID:fgGCnqys0
比較対象が旧作ってんならマシになってんじゃないの
他ゲーと比べたら最低ラインだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況