シリーズ最新作「龍が如く7」が2020年3月に発売っぽいので舞台にして欲しい街とか要望点を書いてけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:30.13ID:5zN1j6HZ0
セガゲームスは、プレイステーション 4用「龍が如く」シリーズ最新作の助演女優オーディションを3月20日より開始した。応募期間は4月21日まで


本オーディションは満20歳以上の女性が対象。主人公の仲間キャラクターとしてゲーム内に出演することに加え同作に関連したプロモーションに参加することとなる。プロやアマチュアは問わないという。

 応募には1カ月以内に撮影した応募者本人が1人で写るバストアップ写真と全身写真の各1枚が必要。グランプリとなった1名には主人公「春日一番」の仲間としてゲームに出演する権利に加え、同作ソフト、副賞として100万円が贈られる。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1175732.html

発売日は過去のオーディションのデータから逆算した。
俺はそろそろ神室町飽きてきたので海外を舞台にしてもいいと思う。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:10.36ID:Re5Uo4LI0
主人公、桐生ちゃんじゃないのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:46.02ID:XOsSyoAVd
会話シーンはジャッジアイズの半分ぐらいのボリュームで良いと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:19:56.92ID:v7hHENPl0
6をストーリーを一新して作り直してくれんかな
正史扱いじゃなくてもいいんで
6はストーリーの大筋を聞くだけでやる気にならない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:27.49ID:xi9hyUoG0
核で荒廃した神室町を復興させる物語
腐敗した政治の汚職とか描けるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:25.16ID:XydEPgeT0
これもピエール瀧出したら爆売れじゃん
もう、オワコンなんだからこれくらいしないと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:11.61ID:SVVk9d800
どうせまた神室町やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:05.22ID:kzeRTi9uM
韓国とか中国とかになりそうやね
桐生ちゃん戸籍無くなったし
遥の子供の遥人も中国人とのハーフやし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:55.04ID:2TXTK4Urd
>>12
通行人にも発泡や暴行できるGTA仕様にしたら
嫌韓たちに売れるだろうな
もちろん建物爆破や破壊とかな
まぁセガだから絶対やらないだろうがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:39.19ID:cI+DCfsn0
舞台を静岡県静岡市にして主役はピエール瀧
爆売れ間違いなし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:30.30ID:gDrh0rwaa
名越さんはまだ東城会・神室町といった世界観に飽きてないんだろうか?
自分が生み出した子供だから愛でてるんだろうか?

一プレイヤーとしては飽きた
龍0がシリーズの完成形でいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:40.78ID:gDrh0rwaa
ジャッジアイズも神室町を歩き出すともう気持ちが持たない
ストーリーはいいらしいから、神室町も龍が如くも知らない状態でプレイしたら楽しいんだとは思う

という意味ではプレイヤーが代替わりする時期なのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:46:07.15ID:wMlKg7G+d
『札幌すすきの』
確か5の舞台に出てきたな。
すすきのって名称ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況