X



【速報】ゼルダ新作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:30:47.74ID:eqwFrYK20
ゼルダ脱任www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:32:13.27ID:NDp4DuRg0
>>3
カプコン最低だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:45.54ID:8gIbTX3T0
ノーモアにはリンクの冒険を貸してはいたけど
こんな本格的なインディータイアップは異例じゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:34:12.55ID:vZ89jifO0
夢を見る島の前にタルタル山脈のアレンジが聴けるとは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 01:43:20.28ID:BD/8j4iW0
10字しか動けんやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:33:48.06ID:7UZQtIJu0
今年もう一本ゼルダ出るというのはこれか
リーク当たってるやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:41:24.04ID:EfqwEA6Z0
ネクロダンサーもゼルダもどっちもハマったからこれは嬉しいわ
0012リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/03/21(木) 03:14:16.65ID:llhwlFjT0
神々のトライフォース三銃士風にしやがって…。

本当に任天堂は全然進歩がねえな…。

ぴよリンクとのトーテムでは、めっちゃ高い崖から落とされて、
ハートが尽きて落下死したんだっけな…。
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/03/21(木) 03:20:24.96ID:llhwlFjT0
ブレス オブ ザ・ワイルド風にぴよリンクとのトーテムをやったとすると…。

リンク+1530番台
「おーい!ぴよリンク!降ろしてくれ〜!」

ぴよリンク
「ここから投げ飛ばして…、えいやっ!!」

ヒューン!! ドガッ!!

リンク+1530番台
「ぎごきっ! いっぎゃぁ〜! ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

ゲームオーバーからの復帰後は、やっぱ、ぴよリンクなんかに頼むんじゃなかったと…。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 04:17:15.57ID:XAySKD/I0
ゼルダってよそのゲームにゼルダの皮かぶせたパターン多いね 割と雑に扱われてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況