X



ソニーが5年後もゲーム業界に残るためには…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:00:13.43ID:Q0B67qw00
MS・Googleと比べるべくもない貧弱なネットインフラ、任天堂の足元にも及ばない自社IP不足…。
もう、この先クラウドゲーミングが業界のメインストリームにならないように天に祈るくらいしかやる事ないのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:02:49.49ID:y7LHftUt0
海外に限ればファーストのIPは相当売れてる
日本は死んでるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:04:04.73ID:lBAtnG9o0
ハードを捨ててパブリッシャーになる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:05:48.74ID:K5cSEtWVM
今年がE3なしだしソニー自体がどう向かうのかってなるんじゃないか
元がソニーの子会社がやってて久夛良木の時代に大きくなりすぎたんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:06:17.11ID:zFUH6PML0
>>3
それ何回もセールやったり無料バンドルしてるのも含まれてるじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 02:22:02.57ID:GyDtXDzG0
VAIOみたいに売り飛ばす
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 03:00:37.71ID:83rwMLOK0
MSや任天堂にパーツ供給すれば生き残りは出来る
ゴキちゃんのプライドもギリ保てる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 04:51:58.96ID:ztWTj8Pf0
任天堂の後追いしかしてないからいっそ周辺機器でも作らせたら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 04:55:58.53ID:BbLqMeDc0
なぜか運よくブラウザーがChromeで危機を免れる展開になる とかくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況