X



スイッチに出してほしいソニーのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:15.07ID:aDXxmK3X0
何かある?
アンチャシリーズとラスアスはほしいかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:04.65ID:xpVbXmn60
思いつかない・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:03.44ID:mZFzIVtF0
思いつかん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:48:48.75ID:aDXxmK3X0
古いipなら勇なまとかWAとかもある
セガよりは欲しいゲーム多い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:22.64ID:oakHqHsI0
けだまのゴンじろー フィットエンドラン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:20.22ID:5f4BiLho0
クソゲーしかないからないなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:27.25ID:wVcx1c4Z0
無い
嫌いとかそういうの抜きにして本当に無いんだよw
昔のタイトルならパラッパとかだけど今更感あるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:44.15ID:AECcoZG0M
PS1の頃のならパネキットとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:52:59.59ID:BYMFaqm70
やるドラシリーズ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:02.33ID:y1s1SeIl0
昔のタイトルだったらサルゲッチュとかあったな。リマスター出たら買うかも
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:49.41ID:aJUmNBgFd
強いて言えばサイレンくらい
PS3で出たパチもんじゃなくてPS2で出てた方
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:52.79ID:g8TO+I2Z0
ないんだなこれが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:38.69ID:5cg4a5Z5d
勇なまほどスイッチに合うゲームないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:47.47ID:FZMGZ2vKa
ゴッドオブウォー
スパイダーマン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:55:30.70ID:gn5bBAUl0
ソニーのゲームってなんかあったっけ?
ほとんどサードだろ
ガンパレはソニーのファーストなのか?
だったら欲しいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:55:46.78ID:ep1ZjHn8d
ナック
ナック2
けだまのゴンじろー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:28.34ID:+hJd9dYn0
今と昔が違いすぎて「スイッチに出してほしいソニーのゲーム」 じゃなくて
「PSに出してほしいソニーのゲーム 」でも話通る気がするわ
PS3以降のソフトほんとどうでもいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:41.75ID:VvPdkz5I0
ぼくなつは任天堂が作ったらミリオンタイトルになりそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:57:43.37ID:/cG6zwtf0
カップヘッド




おっと、PSは出ないんだっけ
ごめんごめん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:57:47.16ID:9mP8my1y0
流石に任天堂には出さないだろ、魂売ってるどころの騒ぎじゃないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:57:56.09ID:xnLi+7Od0
スパイダーマンはスイッチで出してほしかったわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 12:59:02.96ID:pgWPn361a
どこでもいっしょは確かにちょっと欲しいな
他は要らない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:01.00ID:wqw+CW5g0
スパイロだろ
リマスターに吹き替え入ってないのが無能すぎるから吹き替え対応で
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:32.30ID:UwcAJPGT0
無いわ
ステマで名作呼ばわりしてるだけのゴミしかないもんな
アンチャもラスアスもICOワンダもつまんねえゴミだし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:06:23.41ID:o8/OnQ8Z0
PSのゲームじゃなくて、ソニーのゲームってところがポイントだな
まぁ煽り抜きで思いつかないw

ワンダはめちゃくちゃハマったけど、今さらスイッチに出す必要はないし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:58.70ID:8JGCVKksd
SCE時代のゲームならまだしもSIEゲーはマジで何もないな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:13:00.68ID:D3/UJSgH0
PSからPS2前期あたりの墓に埋められた系しか思い浮かばんな…
あの時代はゲームにおけるSONYの黄金期だった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:57.74ID:GWTP66CJ0
任天堂もなんかソフト出してやれよ...
いやサードでもいいからさ
ソフト枯渇し過ぎてカップヘッドで嬉ションじゃじゃ漏れしてんだぞ
あげくの果てにソニーのゲームまで欲しいと来たもんだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:16:36.08ID:8JGCVKksd
>>46
何言ってんだコイツ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:19:46.93ID:UE+fzJ310
勇なまとパタポンやな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:20:33.15ID:2A2PVWMs0
>>48
プレハブされてくやちいいいいしてんだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:23:29.38ID:Vc4XA7D6p
SIEのwiki見ながら真剣に考えたけどXiとサルゲッチュくらいだった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:27.99ID:uGg0r/+S0
GT辺りは欲しいなって思ったわ ああいうリアル系のレースゲームってswitchにはかなり少ないし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:28:03.11ID:uGg0r/+S0
PSにはゼルダ辺り提供してもええかななんて思った 代わりにアンチャか風の旅人で
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:31:13.40ID:UwcAJPGT0
スパイロ
キンハー
モンハン

こいつらパブリッシャーの区別もつかないガイジか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:33:14.40ID:SLAVppUY0
Xi[sai]
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:10.01ID:PYdZ2Rxk0
>>6
アークザラッドは復活できそうだけどな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:36.44ID:x0ldyAdHd
クラッシュバンディクーだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:36:21.29ID:yJ+u7Fa60
ソニーゲームの方向性って”動かせる映画”だから
より迫力のある大画面モニタでどっしり構えてやるのが適してる
まぁでもJAPANスタジオのゲームはスイッチでも相性良いと思う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:40:10.00ID:Y6j5xBP70
ふとしたときに勇なま1,2やりたくなるからコレクションで出して欲しいわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:43:52.67ID:WtslsAWd0
むしろ出されると穢れるから擦り寄ってこないでほしい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:49.98ID:Uf27PTiV0
>>60
アンチャもラスアスも開発ノーティでパブリッシャーがソニーなだけだよ、おじいちゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:47:51.94ID:o2Dql/7z0
こういう態度だからサードから嫌われるんだよな任天堂は
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:51:10.13ID:yM6bccdZ0
別にグラだけだからすぐ古くなるし要らん
ただグラビティデイズだけはベヨネッタみたいにニンテンドーに救って欲しいわ⋯⋯
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:59:16.97ID:yM6bccdZ0
俺屍も桝田をコントロールできる人を立ててニンテンドーに救ってほしいな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 13:59:49.65ID:BkeKFWE9M
タダでも要らない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 14:03:47.30ID:o2Dql/7z0
みんなのゴルフ、テニスは任天堂信者が喉から手が出るほど欲しがってるタイトルだよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 14:22:35.41ID:rLxL8oDo0
ぼくと魔王
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 14:24:23.86ID:cPPROliM0
サルゲッチュ3の高解像度化とフレームレート上げて出して欲しいわ
面白いけどカクカクすぎるんだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 14:51:09.24ID:dz9Qf/0/M
ソニーのって言われると別にないな。
ps時代の寡作でやりたいのはポチポチある。
オメガブーストとか魂斗羅とか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:00:12.97ID:7xU/onlh0
>>81
昔ならともかく、もういろいろと手垢が付きすぎてブランド力皆無だろみんゴル

ほしいのは俺屍くらいだけど、枡田の才能の枯渇具合が不安材料
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 16:25:26.04ID:FuNH7wZ40
スカイガンナー
後はアルファシステムスイッチに参入済なんだし
ガンパレとは一切無関係って設定でいいからガンパレっぽい新作出してくれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 16:28:20.88ID:RILHXBYUr
ソニーのゲームは特にないかなサードならあるけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 16:32:51.89ID:QiQd0axq0
あっても昔は良かったけど駄作になってシリーズ終了したゲームだからなあ。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:47.06ID:92pyCMj+0
ジャンヌダルク
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:12:23.31ID:pPB18wIX0
サルゲッチュとかラチェットとかぼく夏なら売れそう
それ以外はいらないし売れない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:45:50.00ID:LLeuKYjXd
ほんとに傾け操作するロコロコ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:26.96ID:sl4ndnrMa
ソニーの名作なんや?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:49:50.05ID:eW9nF32b0
FFみたいにドラクエ天空シリーズだして!
ドラクエ11S発売後でいいから!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:23.96ID:EX6cy3zPd
パタポンは好き。結局3はやんなかったけど。PS1時代はソフトが少なかったから受けてただけで実際は大したことないのばっかだと思う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:24.15ID:RdYR9FZ80
パネキットしか
ていうかあれの権利ってkuniソフトさんは持ってないのかね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 03:38:09.01ID:vXIln6p70
IQとかXI
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 06:48:43.38ID:dqI6Mm5Ra
ソニー産はトロ猫くらいしか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況