X



ワンピースワールドシーカーの初週と今後の売上について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:46.69ID:WdQ/OzoS0
5万って売れてる方なのか???
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:25:25.46ID:WdQ/OzoS0
何と比較すれば良い?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:31:52.25ID:vjcu02pu0
国産漫画で20年絶対王者張ってる作品で据置大作ゲー謳って5万なのか今
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:34:04.67ID:R1TOVUWRd
JUMP系列のドラゴンボールとかナルトかなぁ?
でもドラゴンボールはともかくとしてナルティメットストームも全然売れなくなったよね
ワンピースは海賊無双がやっぱピークだったと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 15:53:49.79ID:NGzt0kx60
PSワンピース核爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
ジャンプ爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
集英社爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 16:24:34.51ID:fnxR3g/M0
昔のエロゲーって大ヒットでも10万本くらいだったが
そのレベルに近づいてきてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:22.81ID:pm1sM4aS0
消化率どんなもんなんだろ
ワンピのド本命の新作なわけだから受注6万本とかってことはないと思うんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況