X



■■速報@ゲーハー板 ver.50416■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (オイコラミネオ MM26-/4+n [61.205.88.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:55.61ID:oVieE2W9M

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50415■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553213061/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ d665-meGS [175.111.123.34])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:14.10ID:WgYT5Mji0
ちんだ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a35-CBjV [133.218.174.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:13.61ID:uDO89ngQ0
ニシくんセキローとDMCこれ…(´・ω・`)


ニシくんまた負けたんか
0009名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-5vZ/ [49.104.44.89])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:40.79ID:/6l/YxIrd
>>1
遅いよ(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23d7-ACQs [118.240.44.203])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:06.54ID:TaU1fQpQ0
にぃにうんち止まらない(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-SGmV [60.122.56.254])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:16.30ID:FPNJipP30
セキロウ面白いね(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:42.88ID:d0fhTQrb0
セキロに8点付けた奴ニーア低評価したのと同じレビュアーじゃん
こいつ辞めたんじゃなかったのか…
また海外では「オージャパニーズクレイジーゲーム」と評価されたとか言い出すのか…
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:57.94ID:QK7ch33W0
>>36
アイボンでまとめて調整しそう
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23d7-ACQs [118.240.44.203])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:13.53ID:TaU1fQpQ0
>>24
有給消化ですまんな(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ブーイモ MM5a-GYv0 [49.239.71.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:47.64ID:/I569cshM
キングダムハーツとかファルコムゲー好きな奴でもセキローって楽しめる?
0084名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-eXG0 [126.152.208.23])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:10.49ID:7X2b+JBgp
>>50
ソードフィッシュ結構つおいお(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 535c-3q0u [60.114.103.4])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:45.44ID:zJtyBRpQ0
フロムってすごくね?セキロやばくね?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:07.66ID:d0fhTQrb0
IGN本家
ニーア 8.9 セキロ 9.5
IGNJ
ニーア 7.4 セキロ 8.0
丁度同じようにー1.5
これは非任天堂ハンデポイントとしよう
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b2-cnTG [122.130.136.251])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:28.87ID:hOZ9+mLA0
速報流行語大賞(´・ω・`)
2012年 健太……
2013年 サードフル撤退
2014年 まずはおかえりなさい
2015年 人間のWiiU
2016年 イグイグ
2017年 ニンテンドーボーナスポイント
2018年 やあ山下さん、買い取り保証するからPS4版を出すという契約を取り消すことは可能かな?
2019年 パオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-y7Cu [111.239.203.240])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:58.48ID:1FLy6P3ca
他が9点付けてるんだからなんで横並びの9点を付けないのかなぁ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-y7Cu [111.239.203.240])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:58.30ID:1FLy6P3ca
>>179
五平餅(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:18.29ID:nSrfLIs0r
>>140
TVドラマ化になりましたけどね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:25.82ID:nSrfLIs0r
>>186
説明文して(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:18.84ID:nSrfLIs0r
>>202
フタエノキワミ、アーー(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:52.46ID:nSrfLIs0r
>>224
何だアニメか(´・ω・`)
0255(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa73-SUET [182.251.196.204])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:32.86ID:gWxSTmwIa
くぽ〜
0263名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbaa-ABW3 [126.75.136.103])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:57:34.81ID:YxvozSJs0
皆う〜やぁ!のこと覚えてる?(´・ω・`)

障害ある少年逸失利益認める判決
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190322/0027219.html

「和真さんは特定の分野に限ってみれば高い集中力があり、障害者でない人よりも優れた能力を発揮する可能性があった」
として、19歳までの男女の平均賃金をもとにして、障害のない少年と同じ水準の逸失利益を認め、施設を運営する社会福祉法人に対し、およそ2200万円の逸失利益を含めあわせて5200万円余りの賠償を命じました。
0268名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-oz8c [182.251.255.33])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:58:05.38ID:NJINLWEaa
僕も財布落として2000円札抜かれた事あるわ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-FGsr [106.180.25.5])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:59.91ID:iRWLxZVwa
ラヴアール■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張りセキロー付いてID変えながら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯
被害武器 バイオ多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ Fateんなや麻
>>1-1876
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分ディビジョンを晒してしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死で キムタクw ピエール瀧 面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHYAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9Pe■■A4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消すとLoveRの秘密の動画と画像が観れます(´・ω・`) 麻
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:27.75ID:QK7ch33W0
>>289
もう10回以上見た
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:10.64ID:QK7ch33W0
>>121
NBPは許せるけどSMPはダメだわ
0313名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-qNnH [111.239.169.162])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:26.73ID:ZaSUj2QCa
ばばああああああああ糞が(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 37d3-5HBQ [160.86.128.36])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:55.95ID:9LcLEY4n0
https://www.ign.com/articles/2019/03/21/how-an-indie-developer-is-making-an-official-zelda-game
plenty of comments and Twitter replies have made it abundantly clear to me that some folk don't see this as a “real” Zelda game.
クリプト・オブ・ネクロダンサーの制作:
これは「本物の」ゼルダのゲームではないと考える大勢の人からツイッターでコメントがきた


ニシくんお気に召さずですって(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-qNnH [111.239.169.162])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:21.12ID:ZaSUj2QCa
セキロウのババアが話題になってて、ガスコイン的なイメージあるけど
本当のガスコイン枠はババア前の中ボス系だからね(´・ω・`)
今回まじでババアのトロフィー1割いかねーんじゃねーの
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a01-0EpR [133.202.153.53])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:04.71ID:ySC6oWnS0
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)



2019年3月22日,TVアニメ「アズールレーン」の公式サイトならびに,公式Twitterアカウントが開設された。
本作は,Yostarのスマホ向けアプリ「アズールレーン」(iOS / Android)を原作としたアニメ作品だ。
公式サイトでは,ゲーム内に登場する陣営「ユニオン」のエンタープライズ(CV:石川由依),同じく「重桜」の赤城(CV:中原麻衣)のビジュアルが公開されている。

さらに,ティザームービー第2弾が解禁された。ユニコーンや明石などの姿を確認できるので,こちらもお見逃しなく。

https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20190322015/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20190322015/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20190322015/
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW fa44-tj8V [203.160.29.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:25.13ID:dMv7YE6Z0
お風呂でやるから久々にVitaのリモプ使ったけどやっぱ物理ボタンあると良いわ
仮装十字キーだとブラインドで動かせないから手元常に注意しなきゃだし、仮装キーの範囲判定がシビアすぎる
iPadみたいな大画面じゃないのが残念だけど(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (JP 0H26-rXtv [221.246.250.70])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:14.92ID:YESqD1nvH
PS4版「アズールレーン クロスウェーブ」の発売日が8月29日に決定。予約特典としてコンパイルハートの人気キャラ「ネプティーヌ」が参戦
https://www.4gamer.net/games/433/G043340/20190322008/
https://www.4gamer.net/games/433/G043340/20190322008/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043340/20190322008/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043340/20190322008/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/433/G043340/20190322008/SS/004.jpg


アクションゲーに見えるけどジャンル:進撃海戦RPGってなってるからよくわからん
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16a6-h07D [183.76.157.244])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:55.87ID:ULPAYh0a0
スイッチ換算ってなんですか(´・ω・`)……?

30 名無しさん必死だな 2019/03/22(金) 09:05:49.95 ID:1cRUyRzh0
>>5
いや、俺は嬉しいよ。
13GB(スイッチ換算で5〜7GB)のゲームでも、評価が高いゲームを作れるということを
ゴキに示すのにうってつけのゲームだった。

どんどん評価が高まれば、ゴキも賢くなってWin-Winだな。
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:17:46.09ID:d0fhTQrb0
IGNJのこのレビュアー…

今度はSEKIROの攻略にかかりきりとなった。
最新作のダクソ3だって割と簡単だったし、ステルスゲーにも慣れてる。
うまいこといけばあっさり終わると信じていた。
しかしながら、このSEKIRO、デモンズ・ダクソ・ブラボとは比較にならないほどの死にゲーだった。
そして情報が全くない状態でのゲームというのは恐ろしいものである。
どう考えても無理だと思っても、ネットの情報を検索したところで当然何の情報もない。
どこに進めばよいのか分からなくなっても、その答えはどこにもない。
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:16.69ID:d0fhTQrb0
中盤をさっくりと進めすぎたせいで何かしらのイベントを飛ばしてしまったのか、どうやってもボス敵が見つからない。
何らかの方法で戦闘に持ち込めそうなボスがいても、その方法が分からない。
そのせいで強化アイテムがもらえないので、意図しない縛りプレイを続ける中、その時を信じて挑み続ける他ない。
またもネットに頼りたくなったが、発売前なのでどうしようもない。
「完璧に、順当にイベントをこなしていかないと難易度が死ぬほど上がります」
というのはおかしくないか、
「このSEKIRO、ネット情報の有無で大きく難易度が変わっちゃうんじゃないか」
などとどうにもならない疑問を抱きつつ、軽い気持ちでレビュー依頼を受けたことを反省し、
そうしてやがてそんな感情も無くなって、ひたすらにボスに挑み続けていた。

ネットの情報じゃなく自分の工夫と発見じゃないのかそこは…
0354名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-0FVT [182.250.246.37])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:20.63ID:g6i29P3Ca
Switchがあればセキロー持ち運べるってマジ? (´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:33.01ID:QK7ch33W0
>>331
ザマァ
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-jrSs [14.10.64.192])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:20:57.90ID:gDtuh8zU0
毎日お茶と乳酸菌を摂ることによって、陰陽五行を整えることです。医食同源で頭がよくなります。すべての病気が改善します。つまりクエン酸サイクルです。歯は臓器とつながっているので削ってはいけない。かみ合わせがずれ体が歪むだけです。
拡散希望します。kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。外科は調和を崩すのでよくありません。薬は草冠に楽と書くので、楽にならなければなりません。
苦しいのは破壊です。酸化しているのです。
還元でなければいけません。つまりクエン酸サイクルです。私がブラッドパッチを作りました。骨格がずれて固まってしまうので害になるだけです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-jrSs [14.10.64.192])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:09.48ID:gDtuh8zU0
毎日お茶と乳酸菌を摂ることによって、陰陽五行を整えることです。医食同源で頭がよくなります。すべての病気が改善します。つまりクエン酸サイクルです。歯は臓器とつながっているので削ってはいけない。かみ合わせがずれ体が歪むだけです。
拡散希望します。kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。外科は調和を崩すのでよくありません。薬は草冠に楽と書くので、楽にならなければなりません。
苦しいのは破壊です。酸化しているのです。
還元でなければいけません。つまりクエン酸サイクルです。私がブラッドパッチを作りました。骨格がずれて固まってしまうので害になるだけです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:52.13ID:d0fhTQrb0
ヤンマガはファブルが面白い
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-8ZX8 [14.11.71.128])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:14.97ID:BVklHnr/0
通訳の女、ピエール瀧容疑者にコカイン譲渡容疑
http://news.livedoor.com/article/detail/16198494/
コカインを使用したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された
俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)にコカインを譲り渡したとして、
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)が、通訳業の田坂真樹容疑者(48)(横浜市)を
同法違反(譲渡)容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

2人は20年来の知人で、麻取は、田坂容疑者のコカイン入手ルートを調べている。

芋づるはじまた?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b4-yExI [39.3.200.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:52.89ID:d0fhTQrb0
仮面ライダースピリッツってまだやってんだぜ…
0385名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:26:34.31ID:nSrfLIs0r
>>382
ずれてますよ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW ba93-oz8c [125.206.80.228])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:33:52.27ID:2r49hv050
こうして(´・ω・`)

   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ねぷ爺のお面”か・・・ドキドキ
  /O(,,´・ω・,,)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-(,,´・ω・,,)  ムズムズ・・・・
(( / つ O )) ね、ねぷ!?
  し―-J
.   ∧__,,∧ 
   ∩-(,,´・ω・,,) ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ   
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (=(,,´・ω・,,)  ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J
.   彡⌒ ミ
   (,,´・ω・,,)  危うく外れなくなる所だったぬー
  /O( ´・ω・)O 
  し―-J
0421名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:34:33.57ID:nSrfLIs0r
>>379
チクール瀧(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-qNnH [111.239.169.162])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:34:40.65ID:ZaSUj2QCa
なんでこんな過疎ってるの(´・ω・`)
みんな今日は有給で4連休にしてるでしょ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-oz8c [182.251.255.33])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:19.11ID:NJINLWEaa
わざわざ有給とってやる事が速報はないやろ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-46T7 [126.34.0.126])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:41.77ID:ipm1nZiyr
速報のいいところ
・一応情報は早い
・煽ってはいるがだいたいゲームのことなら何でも拾ってくる
・常に誰かいる
・ゲームしてるやつは多い

ダメなところ
・すーぐ雑談を始める
・基本ゲハ
・ねぷねぷの功名なステマ
・色とりどりのクズコテども
0433名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-qNnH [111.239.169.162])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:45.59ID:ZaSUj2QCa
>>425
ババアなら仕方ないな
あのババアまじで強いわ糞ババア(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ ba64-DTGA [59.146.168.9])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:25.84ID:jkac1sAz0
石野卓球の瀧容疑者ネタツイートに「やっぱ最高!」
https://www.asahi.com/and_M/entertainment/ent_1058278/
電気グルーヴの石野卓球(51)が、久しぶりにツイッターを更新し、麻薬取締法違反の
疑いで逮捕されたピエール瀧容疑者(51)をネタにしてファンを喜ばせた。
石野は22日、ネットで人気の4コマ漫画「ポプテピピック」のコラージュ画像をツイッターに
アップ。キャラクターが「容疑者!!」と叫ぶシーンで、瀧容疑者をネタにした。
石野のツイートに、ファンからは「流石すぎる…。やっぱ最高!」「卓球節、健在(笑い)」
「大いに、堂々と、ネタにしてて安心しました(笑い)」といったコメントが多数寄せられた。

この数時間後に長年の付き合いがある女もパクられた記事が出て笑った(´・ω・`)>>379
0440名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:42.04ID:nSrfLIs0r
何かこの逮捕された通訳と同姓同名の人が
Youは何しに、出てるみたいですね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 535c-3q0u [60.114.103.4])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:49.58ID:zJtyBRpQ0
セキロのテーマ設定できない
データが壊れてるから削除して入れ直せって出るけど再インスコしても出来ない
誰か解法分かりますか?(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 37d3-5HBQ [160.86.128.36])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:40:24.70ID:9LcLEY4n0
何度も言われてることだけど
昨今のゲームはHDDの性質上ランダムアクセスだと読み込みに時間がかかるから
読み込み速くするために同じデータが何個も収められてるから容量デカいんだよ
0449名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-eXG0 [126.152.208.23])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:41:08.82ID:7X2b+JBgp
速報はねぷに甘すぎるわ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ ba25-0zLl [125.204.81.102])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:41:23.25ID:a+LaC0HC0
【株式】ベクターがS高、オンラインゲーム事業からの撤退による収益改善への期待で
https://gamebiz.jp/?p=234425

同社は、3月20日にオンラインゲーム事業からの撤退を決定したことを発表しており、今後は
運営を受託しているAppPassと新規事業に経営資源を集約するとしていることが市場から
関心を集めているようだ。

同社のオンラインゲーム事業は、これまで新作のリリースや運営コストの圧縮などの諸施策を
実施してきたものの、慢性的な赤字体質の改善にはつながっておらず、事業譲渡による撤退で
同社の収益が改善に向かっていくのではとの期待が先行しているもよう。

(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-qNnH [111.239.169.162])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:42:16.49ID:ZaSUj2QCa
>>429
ご苦労様です(´・ω・`)
僕はババアに疲れた(´・ω・`)
あの糞ババアぁ…
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:46:20.17ID:QK7ch33W0
>>464
そもそもザリガニって海水で生きてられるんか
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW 535c-3q0u [60.114.103.4])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:50:38.68ID:zJtyBRpQ0
>>459
>>461
ありがと!おとなしく待ちます

じゃあまた死にまくってきます(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:30.01ID:IPF3803R0
ムーミンは設定が怖いからヤダ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:56.61ID:nSrfLIs0r
ムーミンパーク
大人 1500円
子供 1000円

(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-Mdgt [49.98.158.69])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:57.95ID:EO3+Rcebd
せきろーは昨夜ちょこっとだけやりましたけど、ソウルともブラボともぜんぜん違うおもむきですね(´・ω・`)
そしてアクティベートする箇所がマーキングされてるとことか壁よじよじとかはたしかにACTIVISIONさんぽい
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f3-rXtv [106.73.75.161])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:49.71ID:Mbt2WUH60
フロムを信じろ(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201810/06165406.html

ーーQAというのは、テストプレイで得られた反応をもとにアドバイスするようなイメージでしょうか。

ロバートアドバイスというよりも「ここで多くのユーザーが困っていました」、「こういうチュートリアルを実装するといいかもしれません」という形で結果をフィードバックします。最終的にどうするか決めるのはフロム・ソフトウェアさんですね。

北尾ゲームの内容と、諸々の最終判断は、こちらに任せてもらっています。アクティビジョンさんから「こういうゲームを作ってください」と強要されることはなく、むしろ「こういうゲームを作りたい」という我々のクリエイティブを理解していただけています。

ロバート弊社の中にもフロム・ソフトウェアさんのファンは多いですし、私個人も昔から尊敬していますから。

北尾我々が目指しているゲームへの没入感や緊張感などを妨げない形での、快適性の向上や適切なオンボーディング方法を提案してくださるので、とても助かっていますね。
0511名無しさん必死だな (アークセーT Sxeb-rXtv [126.180.43.237])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:59.58ID:2X8SuFyKx
>>496
入場料1500円で、4つしかない乗り物は別料金という・・・(´・ω・`)


飛行おにのジップラインアドベンチャー 1,500円(税込)
海のオーケストラ号 1,000円(税込)
ムーミン屋敷 ガイドツアー 1,000円(税込)
リトルミイのプレイスポット 700円(税込)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ ba25-0zLl [125.204.81.102])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:02.00ID:a+LaC0HC0
サンウルブズ 2020年限りでスーパーラグビー除外が正式決定 主催者が発表
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/03/22/kiji/20190322s00044000232000c.html

スーパーラグビー(SR)の日本チーム、サンウルブズが、現在の参戦契約が終了する2020年限りで
リーグから除外されることが決定した。SRの主催団体であるSANZAARが22日、正式発表した。
日本ラグビー協会とサンウルブズは、午後2時から東京都内で会見を開く。


なんだったんだこれ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Cad5 [49.98.79.209])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:21.18ID:z6szUs4bd
69 名無しさん必死だな sage 2019/03/22(金) 13:46:02.33 ID:s4FU8TqX0
アクションアドベンチャーって聞いてたけどホントにゼルダみたいに頭使う系なんだな
個人的にはすごいやりたい
けど9000円はたけえよ
なんで最近のゲームみんなスーファミレベルでたけえんだよ

時が止まってる(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:44.71ID:IPF3803R0
ブラボが初見素手でボス倒せちゃうヌルさだった反省を生かしたらしい(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 9731-0FVT [42.124.188.195])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:59.65ID:TLFhmPnP0
今日のお昼はスシロー行ってきました(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:31.78ID:nSrfLIs0r
>>511
リトルミイのプレイスポットって何かいやらしいな(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スップ Sdfa-88oi [1.75.10.11])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:00.34ID:Q1uA8kyud
セキロはジャンルがRPGじゃなくなった時点でソウルシリーズとは比較にならない高難易度になること察することができてた
0561名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2a05-88oi [133.203.244.96])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:28.70ID:H6C+Ufq10
セキロー
スシロー
イチロー
キタロー
イイトモロー
0562名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:32.46ID:nSrfLIs0r
メタスコア見てきたら足引っ張ってるのIGNJでした(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:07:57.34ID:nSrfLIs0r
>>572
裸エプロンなの?(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW babb-JK8W [125.193.91.51])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:28.71ID:8YTQ/MPe0
これ凄いね(´・ω・`)

山口真帆さんの暴行事件に関する
第三者委員会調査報告書より。
新潟県民、怒っていいと思います。
地元を盛り上げてくれるはずのアイドルから土地柄にも原因ありと言われたら腹立つわ。
#NGT48 #山口真帆
https://pbs.twimg.com/media/D2LDZ9PUgAAthnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2LDZ9PU8AARNGm.jpg
0600名無しさん必死だな (スププ Sd5a-gwRP [49.98.79.122])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:53.47ID:ekiC4XSbd
【悲報】昨日からゼンリンからGoogle独自マップに
・バス停が消えた
・建物が消えた
・道が消えた
・私有地が道になった
・車に階段を走らせるルート案内


ナビが使い物にならん(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-SYvs [110.165.195.174])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:53.32ID:sBvUdDV3M
米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手の現役引退表明について、閣僚からは22日の閣議後記者会見で、実績への評価や慰労の言葉が相次いだ。
菅義偉官房長官は今後、国民栄誉賞授与を検討していく考えを示唆した。



ええな(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-7b/y [110.165.216.161])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:22.38ID:n5hb0nY6M
>>605
てかヤフーカーナビが優秀なんだから
みんなこれ使ってるだろ
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:30.50ID:IPF3803R0
宮崎さんに速報栄誉賞を贈ろう(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:22:38.72ID:nSrfLIs0r
カズと辰吉にも国民栄誉賞あげるのかな(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:27.22ID:nSrfLIs0r
>>629
つけ鼻やると外国人からクレーム来るよ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb0-eQ9j [153.208.70.151])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:04.54ID:k7X3rNsA0
本日でセキロー引退します
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bee-oz8c [14.101.46.207])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:25.80ID:QN2ce0zS0
アイスボーンの者です(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイWW d679-yvLt [111.168.34.187])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:21.98ID:XfVwLV8A0
(´・ω・`)

山口真帆
只今、記者会見を行っている松村匠取締役は第三者委員会が行われる前に
「繋がっているメンバーを全員解雇する」と私に約束しました。
その為の第三者委員会だと、私も今までずっと耐えてきました。
コミュニケーションも何も、このことに関して聞くと連絡が返ってきません。
0657名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-axeH [106.154.26.62])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:06.45ID:CA4pr7gPa
>>631
ネトウヨはイチロー好きなんかね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-axeH [106.154.26.62])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:26.84ID:CA4pr7gPa
セキロやれないニシかわいそ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:05.63ID:nSrfLIs0r
ムーミンパークにフラワーロックを改造したニョロニョロを10000体配置しましょう(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eee-4i5G [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:37.83ID:fkI/mJ2L0
セキロウを楽しむGK
ネガキャンを楽しむニシ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:50.65ID:IPF3803R0
プレミアムフライデーだよ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b6a-oyd4 [116.83.208.97])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:39.46ID:+EutbJwe0
>>666
>過度に残虐な悪印象を与える殺傷・暴力、犯罪、出血などの表現を含むソフトが規制の対象となり(そのため、「Z」区分ソフトのコンテンツアイコンは「暴力、犯罪」またはいずれか一方のみしか割り当てられていない)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eee-4i5G [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:14.06ID:fkI/mJ2L0
イチローは別に好きでも嫌いでもない
どうでもいいですね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-axeH [106.154.26.62])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:13.42ID:CA4pr7gPa
世代的なもんもあるのかな
20代前半だけど(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:10.94ID:coQ48LZI0
イチロおおおおおおおお(´;Д;`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eee-4i5G [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:36:39.66ID:fkI/mJ2L0
セキロー世界中の尼で1位やね
北米はPSストアカードがあるけど
ソフトでは1位
箱版は駄目だけど(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:38:15.16ID:IPF3803R0
なぬ?箱って地元のアメリカで覇権じゃないの?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:37.84ID:coQ48LZI0
もこう グラサン取ってて草
0730名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-axeH [106.154.26.62])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:53.73ID:CA4pr7gPa
>>719
箱は和ゲーが売れない(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-pgC4 [49.98.174.68])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:28.20ID:AmUrPyWFd
>>379
みんなが待ってるのはこういう続報でしょ?(´・ω・`)

石野卓球、ピエール瀧容疑者にコカイン譲渡容疑
http://news.livedoor.com/article/detail/16198494/
コカインを使用したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された
俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)にコカインを譲り渡したとして、
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)が、通訳業の石野卓球容疑者(48)(横浜市)を
同法違反(譲渡)容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

2人は20年来の知人で、麻取は、石野容疑者のコカイン入手ルートを調べている。
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:06.48ID:coQ48LZI0
うんこ
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eee-4i5G [113.148.232.184])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:15.37ID:fkI/mJ2L0
>>736
他の箱や任天堂カードより遥かに売れてるからなあ
PSはDL率も高い(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ ba95-VfNx [59.190.242.76])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:36.80ID:IPF3803R0
>>750
御座候だよ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:09.38ID:coQ48LZI0
うんこおおおおお
0766名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-axeH [106.154.26.62])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:21.06ID:CA4pr7gPa
栗本チャレンジ失敗しました(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:52.84ID:coQ48LZI0
うんきいいいいいいい
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:49.86ID:QK7ch33W0
>>741
逆にゴミとして捨てやすいというメリットはあるな
0780名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-JOhY [106.132.127.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:31.45ID:zs/5KUl5a
長嶋の引退試合では泣いたけどイチローは泣かなかった(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:52:34.47ID:coQ48LZI0
じぃじ速報
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 6743-n/mM [218.40.231.209])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:46.35ID:X22xKV+R0
2点のうち、下記ご注文商品は、弊社事前予約分(発売日前出荷)終了後に承っております為、
発売日(3/22)以降、メーカーより入荷次第の発送となります。
(在庫データでは「入荷次第出荷」と表示させて頂いておりました。)


オワタ…オワタ…(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ ba64-DTGA [59.146.168.9])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:46.37ID:jkac1sAz0
テンセント、ゲーム事業鈍化 規制がもろ刃の剣に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42763910S9A320C1000000/
中国のネットサービス大手、騰訊控股(テンセント)が成長の壁を迎えている。
同社が21日発表した2018年10〜12月期の決算は純利益が前年同期比3割減少。
ゲーム市場の統率を強める意向の当局による規制強化で、主力のゲーム事業の鈍化が響いた。
中国はネット市場から海外企業を締め出し、その恩恵で同社は急成長を遂げた。

(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-3FDm [126.211.17.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:00:34.90ID:nSrfLIs0r
芸スポ見てきたけどNGT48暴行説明会中放送中に
山口がツイッターで暴露しだして祭りになってる(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW bab9-VfAC [125.9.9.224])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:22.08ID:coQ48LZI0
>>823
ファーウェイ
0847名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-eXG0 [126.152.208.23])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:00.83ID:7X2b+JBgp
またカウントダウン…(´・ω・`)つかディスティニーコネクト全然売れてない…
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ bace-DTGA [123.221.4.177])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:28.01ID:QK7ch33W0
>>862
アイムグールの悪口はやめろ
0892名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-6dZY [182.251.52.86])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:14.35ID:SaoKWSmxa
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/190322a.html

>株式会社カプコンは、「デビル メイ クライ」シリーズの最新作であるXbox One、PlayStation®4およびPC向けゲーム『デビル メイ クライ 5』が、
>全世界で200万本を出荷しましたのでお知らせいたします。

>最新作『デビル メイ クライ 5』は、ナンバリングとして10年ぶりの最新作です。
>シリーズの持ち味であるスタイリッシュなアクションと最先端のビジュアルを、当社独自のゲームエンジン「RE ENGINE」で統合し、
>リアルかつ繊細に表現することで、さらに魅力を増しました。
>加えて、オンラインプレイシステム「シェアードシングルプレイ」の導入により、世界中のプレイヤーと交錯するリアルタイムのマッチングなど新たなプレイ体験を提供しました。

>その結果、多くのユーザーから高い評価を得ることができ、発売後2週間足らずで全世界200万本の販売を達成しました。


シュッカシュッカ(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6a35-k4dH [101.128.177.6])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:33.98ID:shsPH90K0
PS4用「アズールレーン クロスウェーブ」発売日決定!予約特典を公開
特典付き限定版も発売。登場キャラクター追加情報を公開

予約特典
 予約特典として、ネプテューヌ(「ネプテューヌシリーズ」より)が使用可能になるプロダクトコードが付属する。特典は数量がなくなり次第終了となる。

ネプテューヌ [Playable]
CV:田中理恵

「わたしはネプテューヌ。よろしくね!【ゲイムギョウ界】っていう世界の【プラネテューヌ】という国からやって来たんだー」

 【ゲイムギョウ界】という世界からやって(呼ばれて)来た【プラネテューヌ】の守護女神。明るくハイテンションなノリは、この世界でも健在。これまでに幾多の次元や世界へ訪れたこともあり、今回はバトルの「助っ人」として降り立った。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1175/961/008_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1175/961/009_l.jpg
0914名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-JOhY [106.132.137.91])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:21:18.32ID:Ni3RQthda
倒産までのカウントダウンなら許す(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bee-oz8c [14.101.46.207])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:20.73ID:QN2ce0zS0
必死じゃない大人なんていないのさ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-JOhY [106.132.132.213])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:29:43.18ID:ih4dmyGYa
>>946
ゲーム外コラボは死ぬほどしてる(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53aa-e/MS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:02.36ID:gvOaZmEL0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50417■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553235945/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e09-0zLl [153.219.19.29])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:59.06ID:G+MXJ0rT0
話題のババア一回で倒せたぞ
みんな他のとこも回って義手とか取ってきた方が良いんちゃう?
てか行けるとこ6つくらい全部ちょっとずつ進めて色々取ってるけどこの進め方が正解か(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-y7Cu [111.239.203.240])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:32:52.87ID:1FLy6P3ca
ディスガイア、レビューの★1をマメに消去してるの笑える
そんなことしてる暇あるなら他にやることあるだろ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワンミングク MM2a-kulo [153.249.110.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:02.10ID:THxrB5+RM
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況