X



【豚閲覧禁止】PS4しか持ってないけどSEKIRO買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:36:37.05ID:iYUaM161M
めっちゃやりたいけど劣化版はやりたくない
まともにプレイできる?
ガクガクっぷりはブラボと同じくらい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:38:25.48ID:XsGzEEq90
ハードごと買えば?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:39:45.14ID:NsNyUVSA0
迷うくらいなら買うな
自分が直感でやりたいって思ったなら買えばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:02.80ID:VjRdi2PDp
>>1
FF15エピソードアーデンを優先すべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:39.53ID:I8yW6pxY0
ノーマルPS4はまじで止めとけって海外板で言われてたぞ
20〜25fpsがデフォらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:35.82ID:VjRdi2PDp
>>9
PS4Proなら問題ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:32.17ID:WtgIAyoFa
pro+SSDじゃなければやめとけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:45.69ID:Swf5f8bCa
まずはレフトアライブでウォーミングアップしとけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:24.49ID:eb4J/KYe0
割と気になるレベルだが普通に面白い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:55:50.77ID:iYUaM161M
ゲーム屋寄らずに帰ってきたわ
やっぱ劣化版は時間と金の無駄だもんな
いつかPCで最高の環境でプレイした方がいいわな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:32.11ID:RlvLF6HO0
>>21
携帯を格安で済ませる末尾Mにそんな日は来ないよ
そのお前の回線も劣化版じゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 17:58:48.43ID:ooaTmTVHd
デイワン難易度低下パッチきて
クソゲーになった
最高の環境はPS4版のパッチ適用前だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:28.95ID:iYUaM161M
>>23
マジか
今のうちにPC版のパッケージ確保しとくわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています