X



【悲報】アニメ版アズールレーン キャラがブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:03.65ID:DbbgOVqF0
>>2
登場キャラが美少女じゃない美少女アニメなんて誰がなんの為に観るんだよ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:11.68ID:CV8Hb/gS0
実際この絵で動かない訳で実物はもっとこれじゃない感出るだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:24:52.79ID:18t4rv/Pr
アプリのCMでアニメのやつあったじゃん
ああいう作画でいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:27:15.06ID:MrRTJPQG0
どこに発注したんや
ビジュアルだけなら中国の会社でええの作れるんちゃうんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 18:31:57.01ID:8HOin6Q10
>>1
エンタープライズは元からそんなだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 19:21:04.80ID:GBOjH5HY0
艦これの時も思ったけどなんで真面目にアニメ化しちゃうんだろうな
これらのファンが望んでるのってポルノアニメだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況