X



【朗報】スマホ版オクトパストラベラー事前登録10万人突破!Switch本体とオクトラを8名にプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:41.25ID:nuJkHGST0
スマホ版と別ラインで開発中の家庭用新作もSwitchか!?


オクトパストラベラー 大陸の覇者【公式】
@octopath_sp
【事前登録10万人突破記念】
抽選で8名様に「Nintendo Switch」と『オクトパストラベラー』ゲームソフトをセットでプレゼント!フォロー&このツイートをRTで応募完了!締切は4/4(木)まで!

https://twitter.com/octopath_sp/status/1109058469330468865?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:14.11ID:0/6l7HOea
覇者ゲー誕生
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:54.95ID:uBo391yU0
Switch持ってないって人結構いるな
これはまだまだSwitch売れるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:45.29ID:wErotzJr0
スマホのは前日譚だしSwitch版のセールやったらまだ伸びそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:36.14ID:wErotzJr0
>>5
持ってるじゃねーかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:27.53ID:wErotzJr0
ん?どの神谷だ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 22:01:59.30ID:Xih3IzQ1a
スイッチ持ってないどころかクソパスさえやってない癖にスマホゲーはやりたいとかどんなやつだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 22:03:47.76ID:BMLfAlcP0
基本無料だからな
どんだけアイテム課金で絞る予定なのかは分からないが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:36.50ID:wErotzJr0
>>11
なるほど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:48.52ID:uHo+OczGa
懸賞女さんがプレゼント企画にめちゃ食いついてるな
少なくとも空気ではないしわりといいスタート切りそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:03.82ID:wErotzJr0
これで稼いで新作頼むぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:40.81ID:GfszI1/5a
>>16
スマホ版は戦闘パーティが8人だからじゃない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:29.36ID:8PknWtJH0
スマホでこれ動くのすげーって感想多いし結構ヒットするかもな
よく見るとSwitchの方がエフェクト何倍も良いんだけどまあ並べないと気がつかんよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:13.33ID:GfszI1/5a
家庭用新作も頼むぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:16.85ID:hfmG2c5d0
スマホで8人制であのBGMならワンチャンでSAGA並にヒットするかも
正直2DRPGのゲームって戦闘BGMがイノチと言ってもいい
FFBEなんて正にそれだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:04.90ID:GfszI1/5a
楽しみだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:11.18ID:8PknWtJH0
音楽は大事だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況