X



【悲報】SEKIRO難しすぎて売却を決意するプレイヤーが続々増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:22.96ID:lrq4GVVo0
236 なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea0-9pwI [153.217.237.223]) 2019/03/22 23:17:36
早々にゲオっちゃう奴多いんじゃねーかなコレ
再来週くらいには半額以下で買えちゃったりして

252 なまえをいれてください (オイコラミネオ MM93-pD1i [150.66.74.154]) 2019/03/22 23:18:57
決めた俺は明日売るわ
難易度調整来たら買い直そう
その方が特な気する

254 なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-Xth1 [111.239.164.89]) 2019/03/22 23:19:02
しかしまぁオフライン専用でこの難易度とかフロムも冒険したなぁ

279 なまえをいれてください (ラクッペ MM7b-awZg [110.165.201.35]) 2019/03/22 23:21:12
お前らもハンジョー戦がんばって下さい
ぼくは過去シリーズで一杯一杯だったので安くなった頃にでも買おう…

261 なまえをいれてください (ワッチョイ ae12-nD6p [217.178.18.136]) 2019/03/22 23:19:59
こうやって下手くそ共のデケエ声で難易度低くなる修正来るのか
はぁ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/22(金) 23:43:35.21ID:nhm0LOKn0
難しくしてプレイ時間水増しするタイプか
せっかく出来は良いのに惜しいよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:17.52ID:JgK8nG6H0
ヤフオク即決6000円で出して今日売ったわ
プレイ時間トータル2時間…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:59.72ID:efKyBrR80
難しいっていうかつまらない。
ワクワクしないからモチベーションが続かない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 02:01:50.13ID:jQqCwoQ50
>>7
デモンズダクソブラボはワクワクする難しさだったけど、
SEKIROはストレスが溜まる難しさだね
前に進めてる感覚を持てないとダメだ

ボス戦で周りの雑魚排除してワンミスでHPごっそり持っていかれてしんどい
ボスを倒しても達成感が無くて疲労感だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況