X



【速報】スパロボT Switch版のAmazonのネガキャンレビューがゲハ民のゴキブリの仕業と判明!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:53:33.92ID:8PknWtJH0
事実と異なる内容でネガキャンレビュー
しかもSwitchタイトルに片っ端から星1を入れてネガキャン
PS4のジャンプフォースには星5を入れるという徹底ぶり

ログを探したら犯行自白スレも立てていた模様
https://i.imgur.com/bnyyMoQ.png
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:54:11.34ID:vBgUHwsqa
業務妨害じゃん
通報しとくか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:56:09.33ID:WdGp6v9t0
Switch版ロード爆速でサクサクでめっちゃ出来が良いのに
これは許せんなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:56:41.59ID:WdGp6v9t0
>>3
tomさんちーっす
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:57:27.50ID:vBgUHwsqa
>>3
犯人乙
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 05:58:53.24ID:dD4n1md+0
またゴキブリがサードに迷惑かけてるのかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:08.92ID:mmv7OLJe0
ん?豚の自演という意味では無いよ?
5ちゃんで話題にする為の自演って意味やぞ笑
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:12.83ID:vBgUHwsqa
BBスパロボが任天堂ハードデビューしたのがよっぽど気に障ったらしい
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:39.11ID:cMgtTdty0
ジャンプフォースとカテキョのセンセイに星5か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:04:24.82ID:dD4n1md+0
縦マルチとかいう単語が出てくる時点でゲハのヤツだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:05:19.22ID:vBgUHwsqa
>>8
喜多嶋みたいなヤツか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:06:40.20ID:ZI/Gmwx/0
こういうオッサンしか買わないゲームはPS4のが売れるんだからいちいちネガキャンせんでも良いのにな
おっぱいゲーだのパンツゲー以外じゃ珍しくPS4のが売れるんだからさ
あ、後ユーザーの評価が低いのも何故かPS4版の方が売れてたなレゴワールドとか信長とか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:07:38.39ID:vXV+FB3G0
ねつ造までして必死にネガキャン工作する、本気でゲハ戦争やってる哀れな連中って
どうして産み落とされてしまったんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:08:23.60ID:hp1HctMcM
イッツ ア ソニーって感じ
昔からソニーってこんなクズばかり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:09:50.54ID:vBgUHwsqa
顔文字使って猫かぶってるのがまたアレだな
スマホのレビュー業者みたいだわ
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/23(土) 06:12:48.13ID:cMgtTdty0
KPD

キチガイは PS 独占
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:13:14.80ID:pnr0WCiW0
ただでさえスパロボの売上下がってるのに
スパロボシリーズ自体が終わっちゃうよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:15:55.24ID:z22XPLH80
ジャンプフォースに星5とか半分嫌がらせだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:17:59.92ID:mDLJ/XmV0
そもそもネガキャンしなきゃならないソフトか?
売れても10万程度じゃないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:18:26.08ID:pnr0WCiW0
誰かまともなレビュー書かないのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:19:16.08ID:AiI5hHVv0
マルチで負けられないソフトなんだろう
ゲーマー向けって思ってるのかもしれない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:19:29.89ID:RJb3HYMn0
貴様のようなのがいるから、戦いは終わらないんだ!消えろ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:20:46.61ID:QVtPlmL+0
お前らゲハ住人なのに
そこに疑問感じるわけ?
ゴキちゃんはどんな優位な状況だろうが
ネガキャンの手を緩めると言う事はしないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:23:12.49ID:pnr0WCiW0
Switch版めっちゃサクサクじゃん

スパロボT
1分間に60回クイックセーブも夢じゃないかも。
ワンボタンでセーブ、ロード、フェイズ終了できるのはさすがに神では?
爆速のSwitch版。
ちなみこれおなじ場所でセーブしてるからじゃなくて、
「いつもこう」です。
インターミッションの画面もそうですし、マップ上のクイック機能使ってもそう。
あり得ん快適性。
https://twitter.com/correlsokkou501/status/1108877515941011456

Switch版スパロボTとPS4版スパロボXのセーブ&ロード比較。PS版は前作のXだけども、今回もセーブ&ロードの流れは変わってないはず。
スパロボはセーブ&ロードを頻繁にするからこの差は結構大きい。
https://twitter.com/nanashi_AZ/status/1108036094749110272

スパロボT(Switch版)の途中セーブとクイックロードの動画。参考までに。
https://twitter.com/nanashi_AZ/status/1108045299212148736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:24:31.05ID:H1wGDYl10
貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:27:02.02ID:RJb3HYMn0
>>27
巻糞が出てきて以来マジでこう言ってんのが多いけれどさ

ゲハでやれ
他のサイトに迷惑かけんなってのが常だから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:29:43.39ID:vBgUHwsqa
>>28
速スギィ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:38:37.52ID:fhqL6vhSK
>>25はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:RJb3HYMn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190323/UkpiM0hZTW4w.html?thread=all
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:46:24.59ID:di0xy+7+a
まあ工作は酷いな
だけどSwitch版はカスタムサウンドできない、PS4版はできる
楽園追放は通常版だと1曲もその作品のBGMが無い、それっぽいオリジナルBGM1曲だけ、プレミアム版だと1曲だけ追加される
今回は版権BGMを使ったPVもやらなかったしスパロボは作品ファン以外意味のないファンアイテムだから
楽園追放を目当てなのにSwitch通常版を買った人は糞ゲー認定しても仕方がない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:52:07.00ID:dKL/OTcS0
ジャンプフォースのレビューが薄っぺらくてワロタ
広告かよ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 06:59:32.48ID:srzykZtN0
>>36はニート
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:20:34.13ID:fHmizIf60
KPD
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:28:42.94ID:Sp/70deJ0
ケーブルだけ買ってなにがしたいんだ…と思ったがPS4持ってないだけか
せめて購入済みのPS3ソフトのレビューもしとけw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:30:38.85ID:wsBMroc/0
>>42
スパロボXのPS4版は購入してるみたいだぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:42:46.27ID:u+K99GLrK
>>30
そもそもソニー&信者があちこちでネガキャンしてたのをゲハを作ってそこでやれとしただけで
あちこちで工作してるのが普通の状態だし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:39.85ID:vBgUHwsqa
ポジキャンしてやれよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:09:17.18ID:r8inyaHS0
ドラクエ10完全版をプレステ3で言ってた辺り、プレステ4すら持ってなさそうコイツ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:17:58.66ID:mrW8YhTHd
ネガキャンレビューが以前に
買ってるやつ居なさすぎじゃねえの
なんでレビュー2つしかないんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:39:33.78ID:wsBMroc/0
注意喚起
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:53:20.03ID:RJb3HYMn0
ほんとゴキちゃん意見はヘイトスピーチとして法で縛ってほしいね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:38.71ID:vGhPQack0
誰もポジレビュー書かないからランキング落ちたな
だから言ったのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:56.01ID:i/A/TiIN0
「ゴキのネガキャンが酷い!」とか義憤に震えてる奴はいても、スパロボ買ってる奴がいるから肯定的な事も書かれないって言う
ゲーム買ってもいないのにこいつのレビュー打ち消すためにポジティブな事書いたらこいつと同レベルだからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 10:37:54.41ID:i/A/TiIN0
買ってる奴がいるから

買ってる奴がいないから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 11:18:21.98ID:pqGKJo4Ld
>>1
ニシ乙!エロDVDは☆5だというのに!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 12:41:43.80ID:sgBGv66kM
自分から自白しちゃうのがゴキちゃん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:43.68ID:YntZBMVt0
キチガイはplaystation独占
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 17:36:53.75ID:vGhPQack0
注意喚起
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 17:38:15.43ID:vBgUHwsqa
>>55
いや違う
通報がかなり行ってるせいでレビューが審査待ちになってる
レビューしても掲載されない
しかしまだ消さないのでクソレビューだけ残ってる状態
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 19:55:26.68ID:vGhPQack0
ゴキ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:09.98ID:Q27/jvdM0
両方のハードで出てるのにネガキャンとかするの?何故?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 03:33:58.36ID:Sx5IJs0r0
やっとまともなレビュー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:32.39ID:nqX0VlY30
KPD
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:41.66ID:+inunprq0
PS3時代は、SCE自体が公式で基地発言を連発していたしな。
PS4になってからは、基地業者を雇って狂い続けてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況