X



ゴキブリってなんでSEKIROを独占タイトルのように見せかけてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:52:52.98ID:byfLqwlVM
キチガイすぎるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:26.30ID:MkK/jKBA0
豚の俺もバイオRE2、SEKIROなど楽しんでるのになぜかゴキって豚は遊べないと思ってるよな
頭おかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 07:55:22.21ID:zZ5Q8jtYd
スプラトゥーン2と争わせるために3DSのドラクエ11すら自分の手駒のようにPS4版と合算してたんだぞ
何を今更
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:00:02.10ID:MkK/jKBA0
ゲームが叩かれると全部豚のせい
頭が悪いんだよゴキブリはほんと
豚かなんて判別簡単に出来ないのに全部豚のせい
それで「豚が叩いてる」と妄想する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:01:02.71ID:mQBFJxSm0
>>5
特大ブーメランですな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:02:50.90ID:MkK/jKBA0
レフトアライブ叩いてるのも豚のせいと発狂するゴキ
もう助けないんすわ
ゴキブリが勝手に勘違いして「豚はマルチ高グラフィックタイトル遊べない」と思い込まれるのほんと迷惑なんすよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:04:26.30ID:LWB+V0o10
楽しめる環境があるんならそれで良くね?
このスレの存在が意味不明
俺は箱でセキロやってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:08:52.04ID:gX3lZ+n+d
PSユーザー「よいゲームは色んなハードで沢山の人に遊んでほしいな〜」
豚「スイッチ独占以外はゴミ。クソステのすべてのゲームはゴミ。スパイダーマンもGOWも最低クソゲー。」
キチカイはどっちだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:10:48.22ID:LWB+V0o10
PS4Proな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:12:30.88ID:MkK/jKBA0
ゴキブリって俺ら豚がバイオRE2やANTHEM、SEKIROやってると都合が悪いんだよな多分
「豚はガキゲーしか興味ないキッズ脳のバカ」って思い込まないと惨めな現状の自分が惨め過ぎて耐えられないじゃないのかって思うよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:14:50.19ID:idqumfVi0
ゴキブリ脱糞敗走www
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:14:57.70ID:LWB+V0o10
任天堂は好きだが任天堂信者がキモすぎて無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:15:52.57ID:SDEBauunM
>>10
おい、キチガイゴキブリ土下座しろよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:24:07.03ID:ZlT5T0cMa
毎回都合悪くなるとマルチだの逃げ出すのが負け犬ゴキブリ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:25:16.84ID:NMjgq5Ja0
むしろニシクンが一方的に
サードのゲームをPSのゲームと見立てて
必死にネガキャンしているような(笑)

マルチなんてもう10年以上前から当たり前なのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:29:23.43ID:etlkGQSA0
まぁPS4ユーザーもswitch持ってるケースが大半だろうし任天堂ハード自体を否定してる人はそんないないでしょ
ただ任豚はアンチソニー拗らせすぎてて相互理解は不可能だろうね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 08:44:17.45ID:tK98cjU20
マルチタイトルなのに
いつもゴキブリ連呼してるのは
誰なんですかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 09:08:19.04ID:zZ5Q8jtYd
>>10
確たる証拠を突きつけられたら逃走して知らんふり。

この一連のレス保存・コピペ推奨
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:11.44ID:MkK/jKBA0
このスレのゴキブリまとめるとこうなる
「ニシが叩くからSEKIROは独占タイトルです!!」

ほんと頭おかしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 09:23:00.98ID:0oPcGqQM0
>>23
3DSで遊んでるからグラは良ければ嬉しいくらいと言ったらホームレスやってろと言われて
PS4やら持ってる機種を挙げたことある
返信はなかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:06.40ID:xASq/jue0
日本でPSが売れないのってゴキブリがキチガイすぎるからだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 10:48:22.33ID:qTZE7ipY0
PS箱PCマルチソフトが売れる
任豚「PSの手柄みたいに語るな!」

PS箱PCマルチが売れない
任豚「爆死ハードPS4www」

PSスイッチマルチが売れない
任豚「売れないのはサードが悪い!買って欲しいなら面白いソフト作れ!」

うーんこのキチガイ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:10.99ID:H12h1Jb30
>>32
煽ってる奴が●●陣営を装ってるだけでそいつ等は軒並み買わないからな(^ω^)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 11:42:50.29ID:0mctSLJjM
>>27
そういう意味じゃない
別にこいつはxboxが好きで買ってるんじゃない
豚が隠れ蓑にするために他のハードを利用しているだけ
俺を煽れるのはXbox以外のハードを1つたりとも買わないユーザーのみ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 12:42:13.31ID:ZjOSuZDu0
誰も独占とか気にしてないだろ、一部のキチガイの被害妄想
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 20:44:19.20ID:4HPLjIoc0
KND
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:18:02.82ID:trTR5k/i0
スイッチがもうちょい性能あったらマルチになってたんやで?
誰のせいよ こんな低性能にしたの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:34.09ID:uyOxyKfz0
国内では箱もPCも普及してないんだから、
Switchに出てないソフトが爆死したらPS4の責任になるの当然じゃね?
売れてるときにはそうドヤってなかったか?
それともゴキちゃんは売れないときだけ箱もPCもあるからーとでも言うんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況