X



【アトラステマ】Amazonの「十三機兵防衛圏」ユーザー点数がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:34.61ID:hEPNf3Im0
評価13件で4.5の高評価。
そもそも買った奴がいるのが不思議なくらいなのだが・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:11:37.73ID:xftLKFjq0
買う奴はお布施メインだからだろ。プリクラからの付き合いだが、さすがに買わん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:12:48.82ID:mVM1qA960
Amazonなら43%オフの1820円で買えるんだな
5000本以上売れとるの

メディクリ:5,872本
ファミ通:5,345本
電撃:6,460本
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:42:35.89ID:WjflxgEx0
>>3
ファ!? 2週間経ってないのに43%ってうっそだろと思ったらマジだった・・・
有料体験版として見なければサントラなのにゲームレベルの価格破壊起こるとかユーザーにやさしいな(錯乱)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:56.39ID:56H75I5x0
アドラステア?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:15.20ID:n+4r9YP70
ステマ企業アトラスさすがやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況