X



【悲報】速報民「つんく♂はツンボ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:55:41.58ID:XxVITjCdM
8 名無しさん必死だな 2019/03/24(日) 08:41:32.02 ID:od+YbEIf0
つんぼなのにリズムw

草草の草ぁ!w


467 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-jrRk [124.85.229.144]) sage 2019/03/24(日) 08:45:34.57 ID:od+YbEIf0
ハゲってたいてい臭いからほんと社会悪
地球上からハゲが死滅すればいいのにー(´・ω・`)


http://hissi.org/read.php/ghard/20190324/b2QrWWJFSWYw.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:39.16ID:yLOteshv0
普段差別用語を使い慣れていないと肯定的に捉えてあげよう…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:21.59ID:5eSU72IFa
ツンボって言葉使うのはかなりの歳いってるのか
意味は知ってるけどすぐには出てこないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:06.21ID:ZPqgqdW80
こどおじなんだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:41.21ID:d5/LS+AtM
60過ぎた親戚のおっさんが差別用語普通に使ってるわ
差別用語という認識すらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:00.89ID:N32M9P2I0
自分が明日には障害者になってる可能性があると想像出来ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています