X



豚は任天堂のゲームを4K60FPSでやりたいと思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:28:08.55ID:FwZ/1UU/a
ガクガクボケボケが好きなの?
任天堂がこのまま糞性能機作ることに異論はないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:29:53.25ID:0vuaaI9k0
本スレでも言ったけどゼノクロ高画質高フレームでやりたいですね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:13.23ID:2PmGGpzK0
4K60fpsで遊べるSwitchとか最高だな

PS4Proみたいに携帯性無いのに遊べるゲームは
1080p30fpsだらけのは論外だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:44.11ID:O3t9zzGlM
それでヨッシー横ゲーとかマリオ横ゲーとかカービー横ゲーとかやりたいか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:31.52ID:So3hpz16M
糞グラの解像度を上げても糞グラだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:35:34.86ID:ewb4IAKLa
Switchに4kモニター付けろって話か?
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/24(日) 14:48:36.58ID:xT19Cki00
>>1
できるならやりたいよ

でも、現実的に無理だからな
ゲーミングPCを使ってWiiuエミュでとかやろうにも、俺じゃ違法な方法使わないとROMデータの入手とかできないからな
法を犯すつもりはないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:39.26ID:ihF2PhUR0
FHD144FPSでやりたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:16.72ID:hmGUXEQh0
ゼノブレイドとレギンはやりたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:51:50.37ID:QPunRS6Pa
>>1
PS4ユーザやゴキが実際にクレクレした&する可能性の高いswitch用ソフト群
これだけ増えたら、もう素直にSwitchを買えよw

【ゴキのクレクレソフト上位リスト】
・ゼルダの伝説BOTW   ・・・ゴキブリのクレクレ筆頭
・ポケモン剣盾
・どうぶつの森新作
・FE風花雪月
・スマブラSP
・3D系ゼルダの伝説新作
・メトロイドプライム4
・スプラトゥーン2
・マリカ8DX
・ピクミン4
・ゼノブレイド2     ・・・ゴキブリのクレクレ次点
・黄金の国イーラ
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・テトリス99
・アストラルチェイン
・ベヨネッタ2
・ベヨネッタ3
・オクトパストラベラー
・オクトパストラベラー2(仮)
・ルンファク4SP
・ルンファク5
・牧場物語 (のび太ではなく、予定表にある本編新作)
・デモンエクスマキナ
・真女神転生5
・妖怪ウォッチ4
・ドラゴンクエスト11S
・しのびリフレ
・Ninjala
・Dusk Diver
・オメガラビリンス ライフ
・グランディアT・II リマスター
・遊戯王 レガシー・オブ・ザ・デュエリスト
・Hollow Knight: Silksong
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・火吹き山の魔法使い
・Cuphead                ・・・New!!
・ケイデンス・オブ・ハイラル:クリプト・オブ・ネクロダンサー ・・・New!!
・世界樹の迷宮新作(未定)
・HALO等のMS系ソフト? (未定、リーク情報からの推定)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:48.90ID:SmnqEa/h0
やりたいけどPS4みたいに爆熱爆音はイヤだよ
ムリなく実現できる時がそのうちくるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:02.66ID:l0BarWd7r
それと引き換えに何かを犠牲にしても構わないのかっつー話なんだがな
それを実現させるために価格が上がるとかソフト作れなくなるとか
ハードがマニアックになって売れなくなるとかしたら本末転倒なのでな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:27.31ID:hlj5HyxRM
Googleクラウドに参入しろ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:09:21.00ID:uyOxyKfz0
ゴキちゃんはまずPSユーザー全員に4kTVとPS4proを買わせるべき
話はそれからだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:11:18.79ID:q2tfDHbxa
で、PS4のゲームは4K60fps出てるの?

え?出てない?
ガクガクボケボケが好きなの?wwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:12:37.70ID:7vMY+d5e0
技術が枯れるまで待ってください
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:52.05ID:S3SFw0+c0
>>1
はい。PS1〜3を経た状態で
今更そのたどってきた道を指して「ガクガクボケボケ」言われてもピンときません。
それより今まで煩わしかった「リビングに行ってゲームする」という行為から解放される方がいいです。

スイッチなら自分の部屋兼仕事の資料部屋に置いておいても邪魔にならないし、据置にしたい時はPCモニタにもHDMIケーブル1本でつながるし
なにより、妻の目につくことが少ない。女はなぜかゲームを敵視するんだよね。テレビやスマホは何の問題もないのに
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:10.46ID:xT19Cki00
今のスイッチでも軽いゲームなら1080pの60fps出てるから
スイッチ2なら普通に達成できそう(軽いゲームに限りますが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:09.02ID:9PximvyT0
>>1
グラガー!よりも面白いゲームの方が好きだからなぁ
面白ければ720Pに30fpsでも無問題
でもPS4ソフトに4k60fpsで遊べるのって何があるん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:32.68ID:J0QCyt+M0
>>1
ネットで調べても
PS4Proで4k60FPSで遊べるゲーム出て来ないんだけど
ちょっと見てくるから教えて。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:28.77ID:fu1QFFmW0
そういえばbotwはエミュで・4k60fpsで動いてるね。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:06:50.87ID:oNrVDhfb0
セキロとかPS4PROで1800pの半分で30fpsのクソ仕様だぞwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:58.32ID:/NYmCv8g0
10年経っても4Kは要らん(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:58.01ID:qrhzVZBZ0
MSと組むんならゼルダとかメトロイドプライムとかXBOXに提供すればいいのに
そしたらみんな最高の環境で任天堂のゲームを楽しめる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:11:38.86ID:4xFZU2oZ0
4Kはどうせモニターがないからいいなあ
fpsも正直これが30、これが60って言われなきゃたぶんわからん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:03.35ID:QfUzp/WV0
割と冗談抜きで4Kは世の中から必要とされてないだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:07.07ID:BlBBVCCO0
ブタ「4kなんて絶対いらないブヒー」

チカ「まったくそのとおりでございます。4k4k言ってるやつはメーカーに踊らされている低能!(ぐぬぬ…)」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:25.33ID:ZK1YQ5u80
4Kになったらただでさえ小さな文字がさらに小さくなるんでしょ知ってるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:50.08ID:oNrVDhfb0
4k60fps固定でいいならいいけど
144fpsとかだそうと思ったらまだまだ性能足りないし
4kなんてその時からでいいよ
モニターだって4kからいっきに高くなるし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:55:11.78ID:nGNXIYhw0
液晶がそもそも高画質ってわけでもないからな 解像度だけ上げても微妙なんだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:10.85ID:1rT4WbdK0
2Kのモニターに2K対応のゲーム機接続してもガクガクボケボケにはならないはずなんだが??
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:52.31ID:1rT4WbdK0
まぁ、今の値段やサイズ、重量で実現出来ないなら求めないな
4Kモニターも信頼できるメーカー製は高いし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:26.19ID:iMtsxA4o0
アプコン4kを真の4k言ってるゴキブリにPCの4k見せたら
目が消滅しそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:55.09ID:l40nVhHG0
>>8
いやいや、
ファミコンのカートリッジ時代じゃないんだから、吸い出しなんて誰でもできるぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:32.38ID:iQ/YmLdK0
グラ良くてもクソゲーは無理ですw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:27.32ID:/9jR4RFl0
PS5でもムリだろ
現在のハイエンドで最高設定ギリぐらいだからコスト合わんやろ
またネガティブ4kとか設定はPCの最低設定ぐらいで数値詐欺ならいけるだろうけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:31.68ID:SGu+IKo30
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:33.96ID:dxViWLA/0
出来るのならやりたいけど正規の方法ではないからな
それよりPS4ユーザーはほとんどPCでプレイ出来るのになんで糞グラのPS4でプレイしてるの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:26.70ID:rxEVgYes0
現行機だってネガティブFHDとかあるレベルだからなあ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:40.48ID:TPCAc3fmr
>>2
ゼルダが4K60fpsなら最高だろうな。次の任天堂ハードで実現しそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況