(´・ω・`)セキロー真似して宮崎以外が超難易度のゲーム作ったら叩かれる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:50.56ID:qLWWfbnp0
(´・ω・`)宮崎なら許される不思議
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:12.06ID:SORut3OY0
宮崎ゲーという信頼もあるし、ある程度計算された難しさだから許される
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:04.24ID:SKmmGnym0
馬鹿な客がついてるんだろう
ニンジャガは難しすぎるって点下げられてたのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:49.97ID:KFSHSh230
どんだけ無茶苦茶やっても
達成感を免罪符にすれば許されるからな
ボロい商売だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:01.48ID:uFmElKqmd
これに懲りたら次からはちゃんとクリアしたことにしますかボタンつけろよ糞フロム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:46.24ID:LaIl6E91a
高難度なんて素人でも作れるやろ
マリオメーカークリア率1%未満とかうじゃうじゃしてんのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:05.43ID:eHviq//i0
叩いてるのは全陣営で唯一セキロで遊べない豚ちゃんだけどなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:26.35ID:jZHeYVIB0
ソルトアンドサンクチュアリとかホロウナイトとか仁王とか、叩かれてないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:04.95ID:4oymPrji0
【本スレの人たちの意見】
下手な奴らが糞ゲー認定してるだけ
達成感がハンパない優良ゲー
攻撃を見切れない奴は動体視力が悪い
ダクソやブラボのぬるま湯に浸かっていたことを思い知らされて感動した
文句言ってる奴は忍耐力のない軟弱者
…など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況