X



【TSUTAYA】1位SEKITO 2位スパロボ 3位スパロボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:37.42ID:QJMck+2ha
コカイン消えたか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:21:31.16ID:b9iLeKimr
チョコボもスパロボもPS4勝利
任天堂ってほんとゲーム売れないんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:24:39.25ID:aUjJDt0x0
年度末最後のゴキのイキリにしては弱弱しいな
まあ4月から地獄が待ってるししかたない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:24:40.00ID:qJu/V8t80
ゴキちゃん白目剥いて泡吹いてそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:01.41ID:vKRoqMJW0
マルチ新作ラッシュ攻撃でどうにかいつものメンツをひきずり下ろせたなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:57.92ID:QJMck+2ha
>>4
ギリギリ来週が年度末だよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:28:16.67ID:m9ZiVI+4d
01位セキロ
02位スパロボ PS4通常版
03位スパロボ PS4限定版
04位スパロボ Switch通常版
05位チョコボ PS4
06位チョコボ Switch
07位ディビジョン
08位アトリエ PS4
09位スパロボ Switch限定版
10位スマブラ
11位ワンピース
12位DMC
13位マリオU
14位アトリエ Switch
15位マイクラ
16位マリカ
17位スプラ
18位マリパ
19位ゼルダ
20位DOA PS4
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:37:19.23ID:eq0fewPs0
俺はロボットはまた流行るという夢を見てるんだけどなVRでなんとかならんかな。スパロボの形態は終わると思うけど、ロボットシミュレーションはドローンにも繋がるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:09.37ID:VSF3hCv0a
1週間で唯一ゴキブリが喜べる日やね今日は
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:01.09ID:VSF3hCv0a
>>3
まだ初動でswitchソフト判断してるのかw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:56.21ID:0Ui2RVH5d
Switch版はカスサン出来ないのがな
スパロボでこれは痛い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:42:00.37ID:anX4683l0
>>16
え、これから買うの?
君は買ったの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:45:32.32ID:hrbVS3YM0
>>17
豚が言うにはPS4のシステム面で面倒だから実質使ってるやつ0だというのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:11.58ID:anX4683l
>>21
任豚が逃げ出したからな
ゲームやらないからスパロボの話とかもできないだろうし豚は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:42.26ID:UKtUKUsNd
>>17
カスサン出来る方を取るかリトライ爆速を取るかだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:11.09ID:BuJjrG4Ip
ワンピの落ち方やばくね?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:09.61ID:QAroHU3X0
落ち目のスパロボの3種単品にすら負けてるチョコボやアトリエは売上かなりしょぼそうだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:57:55.05ID:fLgxGIlpa
どうせハードは負けるし負け犬のゴキブリは今日いっぱい騒いどけw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:58:20.67ID:C8DLZMNGr
>>28
なるほど、スイッチ版はとくにしょぼそうだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:58:26.67ID:JWSLgkKZ0
Switchは携帯機の性質もつから
死んだ携帯Vitaの受け皿を期待されてんだけど
スパロボ、アトリエと現状全く受け皿になれてないのは問題だなあ・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:23.07ID:hrbVS3YM0
>>23
今回リトライ使うやつ激減してるだろSDあるからまず間違えない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:34.09ID:anX4683l0
>>29
悔しそう
任豚ってこういう煽り効くんだな、どんどん続けよう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:00:58.46ID:BPVsVs2Gd
売上の差考えればサードはマルチが正解って認識になるだけだろうけどね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:02:52.03ID:VSF3hCv0a
>>18
毎週のように新規が増えるswitch
毎週細々と売れるPS4

新規が増えるから、switchソフトはじわ売れするんだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:03:21.18ID:anX4683l0
>>36
で、君は買ったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:29.80ID:VSF3hCv0a
>>34
月曜日だけは元気だよねゴキブリってw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:05:21.58ID:VSF3hCv0a
>>37
当たり前だが買ったぞ、お前は買ってなさそうだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:04.95ID:UKtUKUsNd
>>33
紛らわしかった リトライじゃなくてセーブ&ロードだった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:36.91ID:anX4683l0
>>41
そうか、買ったならいいぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:09:35.07ID:VSF3hCv0a
>>43
お前は買ったの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:10:24.16ID:I+o222pwp
サード新作が2本スマブラ超えか
今年のスイッチはここからだな
もう一皮むけそうな予感
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:15.62ID:sCQKnPDx0
>>12
ゼルダまだTop20に入ってるのか
さすがにジワすぎるだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:37.00ID:aUjJDt0x0
コングスレでイキれなくなったからこっちに逃げてきたな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:18:21.98ID:anX4683l0
>>48
コングスレでも任豚がエアプかましてたのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:19:50.57ID:zbQAiFg30
任天堂ソフトは10位から登場か
今回はサードが強いね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:21:08.42ID:VSF3hCv0a
>>47
毎週switchが売れてるから、新規が購入してんだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:23:06.49ID:4q4cr1UmM
>>42
ps4のセーブロードもストレス感じるレベルで遅いとかでなくむしろ割と一瞬だからな
些細な読み込み時間の差よりもカスサンの有無があまりにもでかすぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:25:42.67ID:VSF3hCv0a
>>53
なぜ直ぐにバレル嘘をつくんだ?
比較動画でswitchとPS4のセーブ&ロードでてるのに、PS4は明らかにセーブとロードで読み込み入って遅いのは、誰の目でみても明らかなのに
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:27:34.56ID:4q4cr1UmM
比較動画笑
こっちは実際プレイした上での事実を述べてるだけなんだが
エアプは黙って死んでろよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:28:23.65ID:FHuGke+G0
任豚の負け惜しみでステーキ食べるとほんと美味しくなるわwwwいつもありがとなww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:29:30.67ID:hrbVS3YM0
>>54
だからどっちも速いしw
そもそもエアプはわからないだろうけど今回は戦略時にセーブ&ロードなんてまず使わないよ
親切設計極まってるからまず下手を打たない

それともお前みたいな頭パープリンは1手ごとにセーブ&ロードしてんの?wwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:30:54.60ID:4q4cr1UmM
ちなみにスパロボで一番使われるリセットコマンドからボタン押しっぱなしでそのままロードするやつ
ps4だと4〜5秒くらいで操作可能になる
これでストレス感じるやついないだろって話よ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:31.31ID:ZbISzI3Fa
SR狙ってたりすると普通に使うだろ
あとレベル上げたいやつで倒そうと思って削ってたらクリティカル出ちゃって殺しちゃったときもロードする
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:36.52ID:YO6EAI3Oa
ゴチちゃん達の大好きなLOVERが消滅してる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:35:37.13ID:NlratTO10
スパロボで片方だけカスサンないんだったらロード時間に1分くらい差がないと割に合わないわな
現実は非情である
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:37:22.17ID:Zo5IXMiC0
またビルダーズ2みたいに初週だけゴキちゃんが暴れられるパターンか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:37:59.32ID:iiijNnfI0
スパロボはスイッチで初めてだからこれでも十分だろう

チョコボは若いユーザーはなじみ無いけどFFのリマスターがこれから出てくるから
たぶんスイッチが累計で勝つぞ

アトリエは知らん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:06.15ID:C9m7y33Ia
スイッチは任天堂製じゃないと売れないよ
子供がメインで買ってるし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:50.86ID:eKJcQUpx0
>>60
サブオーダーやらせたほうが効率的だぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:42:11.71ID:iiijNnfI0
>>68
スイッチは値下げしてからが本番だぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:14.82ID:oorXdA5Z0
>>57
本当にプレイしてたら今回のリアル系の被弾率高すぎて、ロード多用すると知ってるんだよなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:45.85ID:oorXdA5Z0
>>69
エアプやないかw
サブオーダーは1レベルしかあがらんよw

てかカスサン多用してるユーザーなんて、少数やろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:00.02ID:iiijNnfI0
>>71
なんで?
意味わからん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:07.04ID:C9m7y33Ia
>>74
レトロゲーのリマスターって基本的に新規は買わんぞ
当時12楽しんでたやつが買うのほとんどだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:19.05ID:aUjJDt0x0
どうでもいいがパワプロの発売日決定した
amiiboカード対応見て ああだからswitchにパワプロ出すことを決めたんだなと思った
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:05:40.87ID:hrbVS3YM0
>>72
ゲシュペンストが序盤から被弾しまくってたから知ってるよ
でもだからなにって感じ、そんなんでクイックリセットやるわけ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:11.23ID:NlratTO10
カスサン使ってるユーザーなんて少数!

つまりカスサン関係なく爆死してんのかよスイッチは
vitaのスパロボはPS4と同等以上に売れてたのにバンナムも当てが外れちまったなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:44.41ID:OG/HExK60
>>73
スペシャルのことだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:01.75ID:nMeShnaQa
Switchのスパロボは中古売りする気無いDL版売れてるね
eショップでプレミアム5位通常版7位
値段のわりにDL買う物好き 俺以外も多いのね。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:29.92ID:iiijNnfI0
>>75
そうかあ?
スイッチに本格的なRPGは少ないし若い子にも需要あると思うがな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:13.50ID:Sk0URwfx0
スパロボうれてるなSwitchないワゴローよりはうれてそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:30.92ID:crsKq2CA0
eショップには草
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:05.17ID:OODZO0ZFM
DL版が売れないブヒeショップでド新作が5位だのって全然売れてるように見えないけど大丈夫か?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:12.62ID:u3pnBUOS0
eショップには草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:11:02.79ID:QJMck+2ha
>>76
ファミスタが10万売れたからだと思うぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:13:15.30ID:ZfkFetzb0
スパロボもう駄目だろこれ
合計しても10万がやっとってレベルまで落ちてんじゃねえの
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:13:43.95ID:R9n/8IlNK
>>81
スパロボでさらに1万越えのプレミアムの方がダウンロードランキング5位にいるのは驚いた
スパロボなんて値下がりの常連なのによくDLで買うなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:13:52.03ID:nMeShnaQa
あのくっそ高い値段設定でこれだけ順位高いの初じゃね?
信長とかは全然駄目だった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:00.71ID:NlratTO10
プレミアム版が品切れしてるからDL版が売れてるだけだろ
俺もDL版買ったしな
通常版より順位高いってのはそういうことだわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:17:54.05ID:RAToscxcd
ルルア爆死だなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:18:42.04ID:R9n/8IlNK
今回通常版はBGMが手抜きってのはあるんだろうけど
楽園追放のBGMが無いのが話題だが今まで参戦したら必ずあったソルダートJの専用BGMすら無いんだぜ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:18:42.95ID:d6X6/Hcoa
ルルアできいいらしいがどんくらいだろう
アトリエは5〜6万いけば成功ラインだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:19:49.14ID:RAToscxcd
>>85
ダメだよなあ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:33:24.64ID:iWWz9IEZd
咳とになってる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:28.13ID:ReYg08tCa
ゼルダすげぇな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:39.75ID:q9FVXxQe0
>>89
昔はスパロボ値下がりはめちゃくちゃ値下がってたけどV以降は今でも中古3800円くらいする
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:02:00.18ID:ekC+l13/0
>>43
お前は買ったの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:52.16ID:M1g68lVmK
02位スパロボ PS4通常版
03位スパロボ PS4限定版
04位スパロボ Switch通常版
09位スパロボ Switch限定版

05位チョコボ PS4
06位チョコボ Switch

08位アトリエ PS4
14位アトリエ Switch

PS4の完全勝利です
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:19.10ID:db1S3XDV0
>>43
結局自分は買ってなくて笑える
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:24:02.98ID:M1g68lVmK
>>52
新規なんて任天堂ソフトに需要を吸われ続けるだけ
サードにまで回らないから、普及台数の割にはサードソフトは売れない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:27:45.42ID:9WbDVXmO0
>>104
何処にも喰われてないはずのPS4の770万人ユーザーは一体どこにいるんだよ
700万人以上が漬物石にでもしてるのか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:28:06.90ID:LDtwvxrk0
マルチだとどっちが勝ったとかそういう話にどうしてもなるけど
多分10:1とかの割合の売り上げにでもならない限りマルチにする意味あると個人的には思うなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:45.93ID:DfPo6H8ra
>>106
メーカーからすればペイラインさえ超えればマルチにしない理由がないしな
メーカーほどマルチの売上比較なんかどうでも良いと思ってる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:37.51ID:nASXLiRFM
スパロボの固定層って年々ジリ貧でバニシングじゃないか
強くはねぇよ強くは
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 13:46:22.96ID:cWG6L0qM0
>>49
また100レス湧いてる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 14:24:39.32ID:F7SLNfFpM
マルチタイトルの売れ行きがvitaより悪化してるの草
やっぱスイッチのデカさじゃ携帯機としては不十分なんだろうな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 14:27:33.34ID:d6X6/Hcoa
>>111
そもそも携帯モードサードが使いこなせてない気が
任天堂製意外ノベルゲー抜くなら720p出てないだろってやつばっかだし
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:54.84ID:+b0gBjRkd
>>106
豚が
PS4は終わっててスイッチはもう越えて今も伸びてる!
って興奮してるのに新作のマルチタイトルがPSのほうが売れてるのが滑稽だってだけなんじゃないの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:18.71ID:+cr6I0vO0
土曜の午前中にはヨドでswitch版のスパロボどっちも売り切れててビックリ
出荷絞りすぎでアホだろバンナム
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:10.05ID:TM/eMcuKd
TSUTAYAに関してはネルケ買いに行ったらネルケは最後の一本で
ルルアはどっちも切らしてた

単に店舗への出荷が少ないだけかと思う
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:20:56.83ID:MQaAbp3U0
どーせ初週で勝っていつのまにか追い抜かれて累計2万本差のヤツだろ?w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:22:24.02ID:HlAwxfk+0
>>116
さすがにスパロボ・アトリエの累計はPSだろう
PSは値崩れするから他機種のジワ売れをブロックするし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:22:57.33ID:QwW0u2/30
>>102
買えよ豚
本当ファーストのソフトしか買わねえ奴等だな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:26:20.67ID:LOe/JtTZ0
赤い煉瓦をそっと積み上げて
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:35:25.64ID:zvBk1CAWd
スパロボは、煽り合ってる場合じゃないわな
合算でも前作割れするだろ
新規組がマニアックすぎるからな
もっともメジャーなロボットアニメなんか、エヴァ以降、生まれてないけどな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 15:40:24.10ID:9GjalNqw0
PS4とSwitchのマルチはPS4とVITAのマルチだったのをまんま受け継いだ感じだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:54.29ID:JF1//FCO0
99万人いるはずのFFユーザーがチョコボもディシディアも
ワールドオブもいただきストリートも買わない
購買力ない
実売ランキング累計でswitch版に抜かされるわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:23.83ID:FcDjBZFI0
ゲオが3月18日〜3月24日の新品ゲームソフト週間売上ランキングを発表、PS4『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』が初登場1位を獲得
https://www.famitsu.com/news/201903/25173775.html
先週は新規発売タイトルが多く、ランキングの多くを新規タイトルが占める結果となりました。
その中で初登場1位となったのは、PS4「SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE」です。
こちらは「DARK SOULS」シリーズを手掛けるフロム・ソフトウェアの待望の新作となっており、注目度が高くなっています。

 2位3位にはPS4・Switch 同時発売の「スーパーロボット大戦T」がランクインしました。
Switchでは初めての「スーパーロボット大戦」シリーズの発売で、両機種ともに非常に高い消化となっております。

 また同様に、PS4・Switch「チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!」も全国的に高い消化となっています。
(株式会社ゲオ メディア商品部 メディア商品2課 バイヤー 武藤 崇史)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:37.53ID:5HE9SMOta
成功も何も
PSだけで出してたら固定層しか買わなくなってて
年々減っててどんどん売れなくなってて
延命処置
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:24.99ID:kJIGZyfq0
赤兎馬か?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:15.72ID:26VBtInD0
スパロボは今でも人気あるんだ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:34.02ID:7pGRkxPo0
>>133
やっと理解できたわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:37.39ID:smrzkGaz0
今週もSwitch完敗か・・
任天堂ファンだけど悔しいorz
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:40.18ID:PFUSWsp2a
スパロボもかつては70万は売れたシリーズなのに、今や10分の1以下か
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:38.73ID:3q2fQnFX0
金曜にツタヤ行ったけど
スイッチ版品切れてた感じだったな
PS4版は置いてあったよ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:58.57ID:O58flLVba
>>137
orzさん頑張ってるのに全然流行らなくて見ててツラい
俺は応援してるからゴキ活動頑張ってな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:19.23ID:kUmfiaBB0
任天堂有利の蔦谷でこれかよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:05.91ID:RXxizXTK0
スパロボって毎回固定客しか手を出さなそうだし一人で各ハードの分は買ってそう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:16.59ID:H0EwnIRx0
またPSが1,2,3位フィニッシュ
すまんチカニシ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:26.56ID:y2CxdXZPd
マルチとしては
スパロボは合算で10万、ルルアは合算で5万がハードルかね
チョコボは合算で3万いけばいい方か?

スパロボに劣らずアトリエも累計で10万超えを望めるレベルあったのにここまで落ちぶれだよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:49.26ID:sPWLd+G/0
スパロボは15〜20万はいかないと
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 16:16:30.24ID:UF0cErGad
アトリエは今更アーランド4出す辺り、その後のシリーズでだいぶ落ち込んだんだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:56.31ID:RXxizXTK0
アトリエは不思議シリーズが1番良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況